Thunfisch-Klubsandwich

Thunfisch-Klubsandwich

25 Min.

Sandwich für laue Sommerabende zu Hause: Mit gebratenem Thunfisch, Tomaten, knackigem Eisbergsalat und Frischkäse.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Eisbergsalat
  • 2Tomaten
  • 320 gweisser Thunfisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELOlivenöl
  • 12 Scheibendunkles Toastbrot
  • 4 TLFrischkäse mit Kräutern
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
29 g
33,6 %
Fett
13 g
33,9 %
Kohlenhydrate
28 g
32,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Salat in mundgerechte Stücke, Tomaten in Scheiben schneiden. Thunfisch in 8 Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl 1 Minute braten. Brot toasten. Toasts mit Frischkäse bestreichen. Vier Scheiben mit etwas Salat, Tomaten und je einer Fischtranche belegen. Darauf wieder einen Toast, Salat, Tomaten und Fisch schichten. Mit Toast abschliessen. Sandwiches diagonal halbieren. Mit Spiesschen fixieren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration