Teigwaren-Gemüse-Frittata

Teigwaren-Gemüse-Frittata

30 Min.

Teigwarenreste? Pasta anbraten, klein geschnittenes Gemüse und etwas Käse beigeben. Mit verquirltem Ei übergiessen und im Ofen stocken lassen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ca. 300 gEier (Eigelb und -weiss von ca. 5 Eiern)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 250 gGemüse, z. B. Tomaten, Zucchetti
  • 1Zwiebel, z. B. rot
  • ca. 100 gMozzarella, Taleggio oder Gorgonzola
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • ca. 250 ggekochte Teigwaren, z. B. Penne
  • 1 - 2 ELPesto, z. B. Basilikumpesto oder Pesto rosso
  • nach Belieben Trockenfleisch
Kilokalorien
510 kcal
2.100 kj
Eiweiss
29 g
23,2 %
Fett
21 g
37,7 %
Kohlenhydrate
49 g
39,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
stocken lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse klein schneiden. Zwiebel halbieren und in Schnitze schneiden. Käse in Stücke zupfen. Öl in einer weiten, beschichteten, ofentauglichen Bratpfanne erhitzen. Teigwaren anbraten. Gemüse, Zwiebel und Käse beigeben. Eier dazugiessen, Pesto darüberträufeln. Frittata bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Frittata in der Ofenmitte ca. 10 Minuten fertig stocken lassen. Zusammen mit Trockenfleisch servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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