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Teigwaren-Gemüse-Frittata

Teigwaren-Gemüse-Frittata

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 49 g, 510 kcal
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Teigwarenreste? Pasta anbraten, klein geschnittenes Gemüse und etwas Käse beigeben. Mit verquirltem Ei übergiessen und im Ofen stocken lassen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • ca. 300 g Eier (Eigelb und -weiss von ca. 5 Eiern)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 250 g Gemüse , z. B. Tomaten, Zucchetti
  • 1 Zwiebel , z. B. rot
  • ca. 100 g Mozzarella, Taleggio oder Gorgonzola
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • ca. 250 g gekochte Teigwaren , z. B. Penne
  • 1 - 2 EL Pesto , z. B. Basilikumpesto oder Pesto rosso
  • nach Belieben Trockenfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse klein schneiden. Zwiebel halbieren und in Schnitze schneiden. Käse in Stücke zupfen. Öl in einer weiten, beschichteten, ofentauglichen Bratpfanne erhitzen. Teigwaren anbraten. Gemüse, Zwiebel und Käse beigeben. Eier dazugiessen, Pesto darüberträufeln. Frittata bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Frittata in der Ofenmitte ca. 10 Minuten fertig stocken lassen. Zusammen mit Trockenfleisch servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/teigwaren-gemuese-frittata
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