Teigwaren-Gemüse-Frittata
Teigwarenreste? Pasta anbraten, klein geschnittenes Gemüse und etwas Käse beigeben. Mit verquirltem Ei übergiessen und im Ofen stocken lassen.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- ca. 300 gEier (Eigelb und -weiss von ca. 5 Eiern)
- Salz
- Pfeffer
- ca. 250 gGemüse, z. B. Tomaten, Zucchetti
- 1Zwiebel, z. B. rot
- ca. 100 gMozzarella, Taleggio oder Gorgonzola
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- ca. 250 ggekochte Teigwaren, z. B. Penne
- 1 - 2 ELPesto, z. B. Basilikumpesto oder Pesto rosso
- nach Belieben Trockenfleisch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 23,2 %
- Fett
- 21 g
- 37,7 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 39,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- stocken lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse klein schneiden. Zwiebel halbieren und in Schnitze schneiden. Käse in Stücke zupfen. Öl in einer weiten, beschichteten, ofentauglichen Bratpfanne erhitzen. Teigwaren anbraten. Gemüse, Zwiebel und Käse beigeben. Eier dazugiessen, Pesto darüberträufeln. Frittata bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Frittata in der Ofenmitte ca. 10 Minuten fertig stocken lassen. Zusammen mit Trockenfleisch servieren.
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