Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Teigwaren-Gemüse-Frittata
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- ca. 300 g Eier (Eigelb und -weiss von ca. 5 Eiern)
- Salz
- Pfeffer
- ca. 250 g Gemüse , z. B. Tomaten, Zucchetti
- 1 Zwiebel , z. B. rot
- ca. 100 g Mozzarella, Taleggio oder Gorgonzola
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- ca. 250 g gekochte Teigwaren , z. B. Penne
- 1 - 2 EL Pesto , z. B. Basilikumpesto oder Pesto rosso
- nach Belieben Trockenfleisch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse klein schneiden. Zwiebel halbieren und in Schnitze schneiden. Käse in Stücke zupfen. Öl in einer weiten, beschichteten, ofentauglichen Bratpfanne erhitzen. Teigwaren anbraten. Gemüse, Zwiebel und Käse beigeben. Eier dazugiessen, Pesto darüberträufeln. Frittata bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Frittata in der Ofenmitte ca. 10 Minuten fertig stocken lassen. Zusammen mit Trockenfleisch servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.