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Frittata de pâtes aux légumes
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- env. 300 g d’œuf (env. 5 œufs)
- sel
- poivre
- env. 250 g de légumes , p. ex. tomates, courgettes
- 1 oignon , p. ex. rouge
- env. 100 g de mozzarella, de taleggio ou de gorgonzola
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- env. 250 g de pâtes cuites , p. ex. penne
- 1 - 2 cs de pesto , p. ex. pesto au basilic ou pesto rosso
- jambon cru selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C. Battre les œufs, saler et poivrer. Tailler les légumes en petits morceaux. Couper l’oignon en deux puis le débiter en lanières. Morceler le fromage. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive sans manche en plastique. Faire rissoler les pâtes puis ajouter les légumes, l’oignon et le fromage. Verser les œufs par-dessus ainsi que le pesto. Laisser prendre à petit feu durant env. 5 min puis glisser la poêle au milieu du four et terminer la cuisson durant env. 10 min. Servir la frittata avec le jambon cru.
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