Frittata de pâtes aux légumes
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- env. 300 g d’œuf (env. 5 œufs)
- sel
- poivre
- env. 250 g de légumes, p. ex. tomates, courgettes
- 1 oignon, p. ex. rouge
- env. 100 g de mozzarella, de taleggio ou de gorgonzola
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- env. 250 g de pâtes cuites, p. ex. penne
- 1 - 2 cs de pesto, p. ex. pesto au basilic ou pesto rosso
- jambon cru selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C. Battre les œufs, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler les légumes en petits morceaux. Couper l’oignon en deux puis le débiter en lanières. Morceler le fromage.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive sans manche en plastique. Faire rissoler les pâtes puis ajouter les légumes, l’oignon et le fromage. Verser les œufs par-dessus ainsi que le pesto. Laisser prendre à petit feu durant env. 5 min puis glisser la poêle au milieu du four et terminer la cuisson durant env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir la frittata avec le jambon cru.
Presque au bout
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