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Frittata di pasta e verdure
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 5 uova, ca. 300 g
- sale
- pepe
- ca. 250 g di verdure , ad es. pomodori, zucchine
- 1 cipolla , ad es. rossa
- ca. 100 g di mozzarella, oppure taleggio o gorgonzola
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 250 g di pasta cotta , ad es. penne
- 1 - 2 cucchiai di pesto , ad es. pesto al basilico o pesto rosso
- prosciutto crudo, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno a 200°C. Sbatti le uova, condiscile con sale e pepe. Taglia le verdure a pezzettini. Dimezza la cipolla e tagliala a spicchi. Spezzetta la mozzarella. Scalda l’olio in una padella ampia senza manico di plastica. Rosola la pasta. Unisci le verdure, la cipolla e il formaggio. Versa sulla pasta le uova e distribuisci il pesto. Fai cuocere la frittata a fuoco basso per ca. 5 minuti. Trasferisci la frittata al centro del forno e termina la cottura per ca. 10 minuti. Servila con il prosciutto crudo.
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