Frittata di pasta e verdure
Un'idea veloce e gustosa per riutilizzare gli avanzi di pasta. Rosolate in padella assieme a cipolle e verdura, aggiungete formaggio e uova, un po' di pesto e finite di cuocere in forno.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 5uova, ca. 300 g
- sale
- pepe
- ca. 250 gdi verdure, ad es. pomodori, zucchine
- 1cipolla, ad es. rossa
- ca. 100 gdi mozzarella, oppure taleggio o gorgonzola
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 250 gdi pasta cotta, ad es. penne
- 1 - 2 cucchiaidi pesto, ad es. pesto al basilico o pesto rosso
- prosciutto crudo, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 29 g
- 23,2 %
- Grassi
- 21 g
- 37,7 %
- Carboidrati
- 49 g
- 39,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- rapprendimento:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno a 200°C. Sbattete le uova, conditele con sale e pepe. Tagliate le verdure a pezzettini. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchi. Spezzettate la mozzarella. Scaldate l’olio in una padella ampia senza manico di plastica. Rosolate la pasta. Unite le verdure, la cipolla e il formaggio. Versate sulla pasta le uova e distribuite il pesto. Fate cuocere la frittata a fuoco basso per ca. 5 minuti. Trasferite la frittata al centro del forno e terminate la cottura per ca. 10 minuti. Servitela con il prosciutto crudo.
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