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Tagliata mit Buchweizen und Salbei

Tagliata mit Buchweizen und Salbei

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 20 g, 370 kcal
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Italienischer Fleischklassiker. Entrecôte am Stück braten, im Ofen fertiggaren. Auf Buchweizen, frittierten Salbeiblättern und Sbrinz-Spänen anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g Buchweizen
  • Salz
  • 1 dl Wasser
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 doppteltes Entrecôte à ca. 400 g
  • 12 Blätter Salbei
  • 50 g Sbrinz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 200 g Buchweizen
  • Salz
  • 2 dl Wasser
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 dopptelte Entrecôtes à ca. 400 g
  • 24 Blätter Salbei
  • 100 g Sbrinz
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 300 g Buchweizen
  • Salz
  • 3 dl Wasser
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 dopptelte Entrecôtes à ca. 400 g
  • 36 Blätter Salbei
  • 150 g Sbrinz
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
garen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Buchweizen im Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, abtropfen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte des Rapsöls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauchzehen dazudrücken. Entrecôte beidseitig je ca. 4 Minuten anbraten, in eine ofenfeste Form geben und ca. 10 Minuten in der Ofenmitte ziehen lassen. Inzwischen Salbei in restlichem Rapsöl knusprig braten. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Sbrinz hobeln. Buchweizen auf eine Platte verteilen. Entrecôte aufschneiden, auf dem Buchweizen anrichten. Sbrinz und Salbei darauf verteilen. Olivenöl und Balsamico darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliata-mit-buchweizen-und-salbei
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