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Tagliata avec sarrasin et sauge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de sarrasin
- sel
- 1 dl d’eau
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 2 gousses d'ail
- 1 entrecôte double d'env. 400 g
- 12 feuilles de sauge
- 50 g de sbrinz
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
- 200 g de sarrasin
- sel
- 2 dl d’eau
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 4 gousses d'ail
- 2 entrecôtes doubles d'env. 400 g
- 24 feuilles de sauge
- 100 g de sbrinz
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
- 300 g de sarrasin
- sel
- 3 dl d’eau
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 6 gousses d'ail
- 3 entrecôtes doubles d'env. 400 g
- 36 feuilles de sauge
- 150 g de sbrinz
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Cuire le sarrasin al dente env. 10 min dans de l'eau salée. Égoutter et laisser ensuite refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer la moitié de l'huile de colza dans une poêle antiadhésive. Y presser les gousses d'ail. Saisir l'entrecôte env. 4 min de chaque côté, puis la transférer dans un plat réfractaire. Glisser au milieu du four et laisser prendre env. 10 min. Entre-temps, faire croustiller les feuilles de sauge dans le restant d'huile de colza, puis les égoutter sur du papier absorbant. Retirer la viande du four et la laisser reposer à couvert env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Raboter le sbrinz. Répartir le sarrasin sur un plat. Trancher l'entrecôte, la dresser sur le sarrasin, puis la parsemer de copeaux de sbrinz et de feuilles de sauge. Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Presque au bout
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