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Tacos

Tacos

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 64 g, Kohlenhydrate 41 g, 930 kcal
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Einfaches und schnelles Rezept für Tacos: weiche Maistortillas, gefüllt mit würzigem Hackfleisch, Guacamole und knackigem Rotkohl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • Guacamole

  • 4 Avocados
  • 1 grosse Limette
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • ¼ kleiner Rotkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2½ EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Rindshackfleisch
  • ¾ Beutel Würzmischung Mexican Mix, z. B. Taco à 28 g
  • 12 - 16 weiche Mini-Maistortillas
  • ½ Bund Koriander
  • granulierter Cayennepfeffer nach Belieben
  • Guacamole

  • 8 Avocados
  • 2 grosse Limetten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • ½ kleiner Rotkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 5 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 1½ Beutel Würzmischung Mexican Mix, z. B. Taco à 28 g
  • 24 - 32 weiche Mini-Maistortillas
  • 1 Bund Koriander
  • granulierter Cayennepfeffer nach Belieben
  • Guacamole

  • 12 Avocados
  • 3 grosse Limetten
  • 3 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • ¾ kleiner Rotkohl
  • 3 Zwiebeln
  • 7½ EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,8 kg Rindshackfleisch
  • 2¼ Beutel Würzmischung Mexican Mix, z. B. Taco à 28 g
  • 36 - 48 weiche Mini-Maistortillas
  • 1½ Bund Koriander
  • granulierter Cayennepfeffer nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Guacamole Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette halbieren und auspressen. Zwiebel grob zerkleinern. Avocados, Limettensaft und Zwiebel in ein Gefäss geben. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rotkohl in feine Streifen schneiden, beiseitestellen. Zwiebel fein hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, kurz mitdünsten. Fleisch dazugeben, scharf anbraten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Würzmischung dazugeben, mischen. Bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten weiterbraten. Abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Tortillas portionenweise erwärmen. Mit Guacamole, Rotkohl und Fleisch füllen. Mit Koriander und nach Belieben mit Chiliflocken servieren.

    fast fertig
Rezept: Zoe Torinesi
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tacos
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Tipp

Alternative: Anstelle von Maistortillas Weizentortillas verwenden.

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