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Tacos

Tacos

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 64 g, carboidrati 41 g, 930 kcal
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Ricetta semplice e veloce per i tacos. Le tortillas di mais morbide sono farcite con aromatica carne di manzo, guacamole e croccante cavolo rosso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 4 avocado
  • 1 grande limetta
  • 1 piccola cipolla
  • sale
  • ¼ di piccolo cavolo rosso
  • 1 cipolla
  • 2½ cucchiai d'olio di colza o di girasole
  • 2 spicchi d'aglio
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • ¾ di  busta di miscela di spezie Mexican Mix, ad es. Taco Mix da 28 g
  • 12 - 16 mini tortillas di mais morbide
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • pepe di Cayenna frantumato, a piacimento
  • 8 avocado
  • 2 grandi limette
  • 2 piccole cipolle
  • sale
  • ½ piccolo cavolo rosso
  • 2 cipolle
  • 5 cucchiai d'olio di colza o di girasole
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • 1½ buste di miscela di spezie Mexican Mix, ad es. Taco Mix da 28 g
  • 24 - 32 mini tortillas di mais morbide
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • pepe di Cayenna frantumato, a piacimento
  • 12 avocado
  • 3 grandi limette
  • 3 piccole cipolle
  • sale
  • ¾ di piccolo cavolo rosso
  • 3 cipolle
  • 7½ cucchiai d'olio di colza o di girasole
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,8 kg di carne macinata di manzo
  • 2¼ di  buste di miscela di spezie Mexican Mix, ad es. Taco Mix da 28 g
  • 36 - 48 mini tortillas di mais morbide
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • pepe di Cayenna frantumato, a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per la guacamole, dimezza gli avocado, elimina il nocciolo e stacca la polpa dalla buccia. Dimezza la limetta e spremila. Sminuzza grossolanamente la cipolla. Versa gli avocado, il succo di limetta e la cipolla in un recipiente. Riduci in purea con il frullatore a immersione, poi insaporisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia a strisce sottili il cavolo rosso e tienilo da parte. Trita finemente la cipolla.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella e soffriggici la cipolla, finché diventa traslucida. Unisci l'aglio schiacciato e continua brevemente a soffriggere. Aggiungi la carne e rosola a fuoco intenso.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Incorpora la miscela di spezie e mescola. Continua a rosolare per 2-3 minuti, poi condisci se occorre.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Scalda le tortillas un po' per volta. Farciscile con la guacamole, il cavolo rosso e la carne. Servi con il coriandolo e, a piacimento, con il pepe di Cayenna frantumato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Zoe Torinesi
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Come alternativa, puoi usare le tortillas di frumento invece di quelle di mais.

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