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Süsskartoffeln mit Federkohl

Süsskartoffeln mit Federkohl

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 78 g, 700 kcal
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Dieses feine vegetarische Süsskartoffel-Gericht ist im Ofen schnell zubereitet. Neben Federkohl gehören auch Erbsen, Mais und Kidneybohnen hinein.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Süsskartoffel à ca. 250 g
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • 40 g Federkohl
  • 40 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 25 g tiefgekühlter Mais, aufgetaut
  • 25 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
  • ¾ EL Tahini (Sesampaste)
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 75 g Federkohl
  • 75 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 50 g tiefgekühlter Mais, aufgetaut
  • 50 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
  • 1½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • 2 EL Sesamsamen
  • 4 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 150 g Federkohl
  • 150 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 100 g tiefgekühlter Mais, aufgetaut
  • 100 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 4 EL Sesamsamen
  • 6 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 225 g Federkohl
  • 225 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 150 g tiefgekühlter Mais, aufgetaut
  • 150 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
  • 4½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 6 EL Sesamsamen
  • 8 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 300 g Federkohl
  • 300 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 200 g tiefgekühlter Mais, aufgetaut
  • 200 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 8 EL Sesamsamen
  • 10 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • 375 g Federkohl
  • 375 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 250 g tiefgekühlter Mais, aufgetaut
  • 250 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
  • 7½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • 10 EL Sesamsamen
  • 12 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 450 g Federkohl
  • 450 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 300 g tiefgekühlter Mais, aufgetaut
  • 300 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
  • 9 EL Tahini (Sesampaste)
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 12 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln je nach Grösse längs halbieren oder vierteln. Süsskartoffeln, mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz abschmecken. Süsskartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Federkohl, Bohnen, Mais und Kefen mit restlichem Öl mischen. Mit Salz abschmecken und zu den Süsskartoffeln aufs Blech verteilen. Weitere 15 Minuten fertigbacken. Tahini mit Joghurt verrühren. Mit Salz abschmecken. Süsskartoffeln und Federkohl-Mix mit dem Joghurt anrichten. Sesamsamen darüberstreuen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffeln-mit-federkohl
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