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Süsskartoffel-Mais-Chowder

Süsskartoffel-Mais-Chowder

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 47 g, 300 kcal
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Chowder, eine dickflüssige Suppe, wird hier vegan mit Mais, Peperoni und Süsskartoffeln zubereitet und mit Schnittlauch und Röstzwiebeln serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gekochter Maiskolben
  • ¼ grüne Peperoni
  • 100 g Süsskartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Sojacrème
  • Salz
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 1 gekochter Maiskolben
  • ½ grüne Peperoni
  • 200 g Süsskartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Sojacrème
  • Salz
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 1 grüne Peperoni
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Sojacrème
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 3 gekochte Maiskolben
  • grüne Peperoni
  • 600 g Süsskartoffeln
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Sojacrème
  • Salz
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 2 grüne Peperoni
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Sojacrème
  • Salz
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 5 gekochte Maiskolben
  • grüne Peperoni
  • 1 kg Süsskartoffel
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Rapsöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Sojacrème
  • Salz
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 3 grüne Peperoni
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Sojacrème
  • Salz
  • 3 Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Maiskörner von den Kolben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und würfeln. Süsskartoffeln würfeln. Zwiebel hacken. Öl erhitzen. Mais, Peperoni und Zwiebel gut andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Pro Person ca. 1 EL Gemüse aus der Bouillon schöpfen und beiseitestellen. Suppe pürieren und mit Sojacreme verrühren. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse, Schnittlauch und Röstzwiebeln servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-mais-chowder
Habe ich gekocht Gekocht

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