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Süsskartoffel-Mais-Chowder

Süsskartoffel-Mais-Chowder

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 36 g, 260 kcal
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Chowder, eine dickflüssige Suppe, wird hier vegan mit Mais, Peperoni und Süsskartoffeln zubereitet und mit Schnittlauch und Röstzwiebeln serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gekochter Maiskolben
  • ¼ grüne Peperoni
  • 100 g Süsskartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • Salz
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 1 gekochter Maiskolben
  • ½ grüne Peperoni
  • 200 g Süsskartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • Salz
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 1 grüne Peperoni
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 3 gekochte Maiskolben
  • grüne Peperoni
  • 600 g Süsskartoffeln
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • Salz
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 2 grüne Peperoni
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • Salz
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 5 gekochte Maiskolben
  • grüne Peperoni
  • 1 kg Süsskartoffel
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Rapsöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • Salz
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 3 grüne Peperoni
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • Salz
  • 3 Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Maiskörner von den Kolben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Peperoni halbieren, entkernen und würfeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Süsskartoffeln würfeln. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Öl erhitzen. Mais, Peperoni und Zwiebel gut andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Pro Person ca. 1 EL Gemüse aus der Bouillon schöpfen und beiseitestellen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Suppe pürieren und mit Soja-Cuisine verrühren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse, Schnittlauch und Röstzwiebeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-mais-chowder
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