Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Süsskartoffel-Mais-Chowder

Süsskartoffel-Mais-Chowder

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 38 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Chowder, eine dickflüssige Suppe, wird hier vegan mit Mais, Peperoni und Süsskartoffeln zubereitet und mit Schnittlauch und Röstzwiebeln serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gekochter Maiskolben
  • ¼ grüne Peperoni
  • 100 g Süsskartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Sojacrème
  • Salz
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 1 gekochter Maiskolben
  • ½ grüne Peperoni
  • 200 g Süsskartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Sojacrème
  • Salz
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 1 grüne Peperoni
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Sojacrème
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 3 gekochte Maiskolben
  • grüne Peperoni
  • 600 g Süsskartoffeln
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Sojacrème
  • Salz
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 2 grüne Peperoni
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Sojacrème
  • Salz
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 5 gekochte Maiskolben
  • grüne Peperoni
  • 1 kg Süsskartoffel
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Rapsöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Sojacrème
  • Salz
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 3 grüne Peperoni
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Sojacrème
  • Salz
  • 3 Bund Schnittlauch
  • Röstzwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Maiskörner von den Kolben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und würfeln. Süsskartoffeln würfeln. Zwiebel hacken. Öl erhitzen. Mais, Peperoni und Zwiebel gut andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Pro Person ca. 1 EL Gemüse aus der Bouillon schöpfen und beiseitestellen. Suppe pürieren und mit Sojacreme verrühren. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse, Schnittlauch und Röstzwiebeln servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-mais-chowder
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren