Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Süsskartoffel-Mais-Chowder

Süsskartoffel-Mais-Chowder

Chowder, eine dickflüssige Suppe, wird hier vegan mit Mais, Peperoni und Süsskartoffeln zubereitet und mit Schnittlauch und Röstzwiebeln serviert.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 50 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½gekochter Maiskolben
  • ¼grüne Peperoni
  • 100 gSüsskartoffeln
  • ¼Zwiebel
  • ¼ ELRapsöl
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 0,25 dlSojacrème
  • Salz
  • ¼ BundSchnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 1gekochter Maiskolben
  • ½grüne Peperoni
  • 200 gSüsskartoffeln
  • ½Zwiebel
  • ½ ELRapsöl
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 0,5 dlSojacrème
  • Salz
  • ½ BundSchnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 2gekochte Maiskolben
  • 1grüne Peperoni
  • 400 gSüsskartoffeln
  • 1Zwiebel
  • 1 ELRapsöl
  • 1 lGemüsebouillon
  • 1 dlSojacrème
  • Salz
  • 1 BundSchnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 3gekochte Maiskolben
  • grüne Peperoni
  • 600 gSüsskartoffeln
  • Zwiebeln
  • 1½ ELRapsöl
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 1,5 dlSojacrème
  • Salz
  • 1½ BundSchnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 4gekochte Maiskolben
  • 2grüne Peperoni
  • 800 gSüsskartoffeln
  • 2Zwiebeln
  • 2 ELRapsöl
  • 2 lGemüsebouillon
  • 2 dlSojacrème
  • Salz
  • 2 BundSchnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 5gekochte Maiskolben
  • grüne Peperoni
  • 1 kgSüsskartoffel
  • Zwiebeln
  • 2½ ELRapsöl
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • 2,5 dlSojacrème
  • Salz
  • 2½ BundSchnittlauch
  • Röstzwiebeln
  • 6gekochte Maiskolben
  • 3grüne Peperoni
  • 1,2 kgSüsskartoffeln
  • 3Zwiebeln
  • 3 ELRapsöl
  • 3 lGemüsebouillon
  • 3 dlSojacrème
  • Salz
  • 3 BundSchnittlauch
  • Röstzwiebeln
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
6 g
8,2 %
Fett
9 g
27,6 %
Kohlenhydrate
47 g
64,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Maiskörner von den Kolben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und würfeln. Süsskartoffeln würfeln. Zwiebel hacken. Öl erhitzen. Mais, Peperoni und Zwiebel gut andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Pro Person ca. 1 EL Gemüse aus der Bouillon schöpfen und beiseitestellen. Suppe pürieren und mit Sojacreme verrühren. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse, Schnittlauch und Röstzwiebeln servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-mais-chowder
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren