Süsskartoffel-Mais-Chowder
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ gekochter Maiskolben
- ¼ grüne Peperoni
- 100 g Süsskartoffeln
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- Salz
- ¼ Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 1 gekochter Maiskolben
- ½ grüne Peperoni
- 200 g Süsskartoffeln
- ½ Zwiebel
- ½ EL Rapsöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 2 gekochte Maiskolben
- 1 grüne Peperoni
- 400 g Süsskartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 3 gekochte Maiskolben
- 1½ grüne Peperoni
- 600 g Süsskartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Rapsöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- Salz
- 1½ Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 4 gekochte Maiskolben
- 2 grüne Peperoni
- 800 g Süsskartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- Salz
- 2 Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 5 gekochte Maiskolben
- 2½ grüne Peperoni
- 1 kg Süsskartoffel
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Rapsöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- Salz
- 2½ Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 6 gekochte Maiskolben
- 3 grüne Peperoni
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
- Salz
- 3 Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Maiskörner von den Kolben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni halbieren, entkernen und würfeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Süsskartoffeln würfeln. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen. Mais, Peperoni und Zwiebel gut andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Pro Person ca. 1 EL Gemüse aus der Bouillon schöpfen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe pürieren und mit Soja-Cuisine verrühren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse, Schnittlauch und Röstzwiebeln servieren.
fast fertig
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