Süsskartoffel-Mais-Chowder
Chowder, eine dickflüssige Suppe, wird hier vegan mit Mais, Peperoni und Süsskartoffeln zubereitet und mit Schnittlauch und Röstzwiebeln serviert.
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½gekochter Maiskolben
- ¼grüne Peperoni
- 100 gSüsskartoffeln
- ¼Zwiebel
- ¼ ELRapsöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 0,25 dlSojacrème
- Salz
- ¼ BundSchnittlauch
- Röstzwiebeln
- 1gekochter Maiskolben
- ½grüne Peperoni
- 200 gSüsskartoffeln
- ½Zwiebel
- ½ ELRapsöl
- 5 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlSojacrème
- Salz
- ½ BundSchnittlauch
- Röstzwiebeln
- 2gekochte Maiskolben
- 1grüne Peperoni
- 400 gSüsskartoffeln
- 1Zwiebel
- 1 ELRapsöl
- 1 lGemüsebouillon
- 1 dlSojacrème
- Salz
- 1 BundSchnittlauch
- Röstzwiebeln
- 3gekochte Maiskolben
- 1½grüne Peperoni
- 600 gSüsskartoffeln
- 1½Zwiebeln
- 1½ ELRapsöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1,5 dlSojacrème
- Salz
- 1½ BundSchnittlauch
- Röstzwiebeln
- 4gekochte Maiskolben
- 2grüne Peperoni
- 800 gSüsskartoffeln
- 2Zwiebeln
- 2 ELRapsöl
- 2 lGemüsebouillon
- 2 dlSojacrème
- Salz
- 2 BundSchnittlauch
- Röstzwiebeln
- 5gekochte Maiskolben
- 2½grüne Peperoni
- 1 kgSüsskartoffel
- 2½Zwiebeln
- 2½ ELRapsöl
- 2,5 lGemüsebouillon
- 2,5 dlSojacrème
- Salz
- 2½ BundSchnittlauch
- Röstzwiebeln
- 6gekochte Maiskolben
- 3grüne Peperoni
- 1,2 kgSüsskartoffeln
- 3Zwiebeln
- 3 ELRapsöl
- 3 lGemüsebouillon
- 3 dlSojacrème
- Salz
- 3 BundSchnittlauch
- Röstzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 8,2 %
- Fett
- 9 g
- 27,6 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 64,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
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Maiskörner von den Kolben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und würfeln. Süsskartoffeln würfeln. Zwiebel hacken. Öl erhitzen. Mais, Peperoni und Zwiebel gut andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Pro Person ca. 1 EL Gemüse aus der Bouillon schöpfen und beiseitestellen. Suppe pürieren und mit Sojacreme verrühren. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse, Schnittlauch und Röstzwiebeln servieren.
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