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Süsskartoffel-Mais-Chowder
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ gekochter Maiskolben
- ¼ grüne Peperoni
- 100 g Süsskartoffeln
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Sojacrème
- Salz
- ¼ Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 1 gekochter Maiskolben
- ½ grüne Peperoni
- 200 g Süsskartoffeln
- ½ Zwiebel
- ½ EL Rapsöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Sojacrème
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 2 gekochte Maiskolben
- 1 grüne Peperoni
- 400 g Süsskartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 dl Sojacrème
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 3 gekochte Maiskolben
- 1½ grüne Peperoni
- 600 g Süsskartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Rapsöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1,5 dl Sojacrème
- Salz
- 1½ Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 4 gekochte Maiskolben
- 2 grüne Peperoni
- 800 g Süsskartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 dl Sojacrème
- Salz
- 2 Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 5 gekochte Maiskolben
- 2½ grüne Peperoni
- 1 kg Süsskartoffel
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Rapsöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Sojacrème
- Salz
- 2½ Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
- 6 gekochte Maiskolben
- 3 grüne Peperoni
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 dl Sojacrème
- Salz
- 3 Bund Schnittlauch
- Röstzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Maiskörner von den Kolben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und würfeln. Süsskartoffeln würfeln. Zwiebel hacken. Öl erhitzen. Mais, Peperoni und Zwiebel gut andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Pro Person ca. 1 EL Gemüse aus der Bouillon schöpfen und beiseitestellen. Suppe pürieren und mit Sojacreme verrühren. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse, Schnittlauch und Röstzwiebeln servieren.
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