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Chowder di patate dolci e mais
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pannocchia di mais cotta
- ¼ di peperone verde
- 100 g di patate dolci
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di panna di soia
- sale
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 1 pannocchia di mais cotta
- ½ peperone verde
- 200 g di patate dolci
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna di soia
- sale
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 2 pannocchie di mais cotte
- 1 peperone verde
- 400 g di patate dolci
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 l di brodo di verdura
- 1 dl di panna di soia
- sale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 3 pannocchie di mais cotte
- 1½ peperoni verdi
- 600 g di patate dolci
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna di soia
- sale
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 4 pannocchie di mais cotte
- 2 peperoni verdi
- 800 g di patate dolci
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna di soia
- sale
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 5 pannocchie di mais cotte
- 2½ peperoni verdi
- 1 kg di patate dolci
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna di soia
- sale
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 6 pannocchie di mais cotte
- 3 peperoni verdi
- 1,2 kg di patate dolci
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna di soia
- sale
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Dimezza i peperoni, elimina i semi e tagliali a cubetti. Taglia a cubetti anche le patate dolci. Trita la cipolla. Scalda l’olio. Soffriggi bene il mais, i peperoni e la cipolla. Bagna con il brodo. Unisci le patate e lascia sobbollire la zuppa a fuoco medio per ca. 30 minuti, finché tutte le verdure risulteranno tenere. Togli dal brodo circa 1 cucchiaio di verdure a testa e mettile da parte. Frulla la zuppa e mescolala con la panna di soia. Sala. Taglia finemente l’erba cipollina. Servi la zuppa con le verdure messe da parte, l’erba cipollina e le cipolle arrostite.
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