Chowder di patate dolci e mais
Il chowder è una zuppa densa di frutti di mare. Qui una deliziosa versione vegetariana con mais, peperoni, patate dolci, erba cipollina e cipolle arrostite.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pannocchia di mais cotta
- ½peperone verde
- 200 gdi patate dolci
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 5 dldi brodo di verdura
- 5 cldi panna di soia
- sale
- ½ mazzettod’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 2pannocchie di mais cotte
- 1peperone verde
- 400 gdi patate dolci
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 ldi brodo di verdura
- 1 dldi panna di soia
- sale
- 1 mazzettod’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 3pannocchie di mais cotte
- 1½peperoni verdi
- 600 gdi patate dolci
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna di soia
- sale
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 4pannocchie di mais cotte
- 2peperoni verdi
- 800 gdi patate dolci
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna di soia
- sale
- 2 mazzettid’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 5pannocchie di mais cotte
- 2½peperoni verdi
- 1 kgdi patate dolci
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna di soia
- sale
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
- 6pannocchie di mais cotte
- 3peperoni verdi
- 1,2 kgdi patate dolci
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna di soia
- sale
- 3 mazzettid’erba cipollina
- cipolle arrostite in vasetto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,6 %
- Grassi
- 8 g
- 25,7 %
- Carboidrati
- 46 g
- 65,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Dimezza i peperoni, elimina i semi e tagliali a cubetti. Taglia a cubetti anche le patate dolci. Trita la cipolla. Scalda l’olio. Soffriggi bene il mais, i peperoni e la cipolla. Bagna con il brodo. Unisci le patate e lascia sobbollire la zuppa a fuoco medio per ca. 30 minuti, finché tutte le verdure risulteranno tenere. Togli dal brodo circa 1 cucchiaio di verdure a testa e mettile da parte. Frulla la zuppa e mescolala con la panna di soia. Sala. Taglia finemente l’erba cipollina. Servi la zuppa con le verdure messe da parte, l’erba cipollina e le cipolle arrostite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!