Zuppa di pomodori con funghi
Questa zuppa di pomodori freschi ha qualcosa di molto speciale: è arricchita di datterini caramellati e di funghi misti saltati. Una vera delizia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d'aglio
- 250 gdi pomodori maturi, ad es. pomodori carnosi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 0,25 dldi vino rosso
- 1,25 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2pomodori datterini
- ¼ di cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 50 gdi funghi misti
- ½ ramettod’origano
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 500 gdi pomodori maturi, ad es. pomodori carnosi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- ½ cucchiainodi zucchero
- 0,5 dldi vino rosso
- 2,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4pomodori datterini
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 100 gdi funghi misti
- 1 ramettod’origano
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 1 kgdi pomodori maturi, ad es. pomodori carnosi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 dldi vino rosso
- 5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 8pomodori datterini
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 200 gdi funghi misti
- 2 ramettid’origano
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 1,5 kgdi pomodori maturi, ad es. pomodori carnosi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 1,5 dldi vino rosso
- 7,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 12pomodori datterini
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 300 gdi funghi misti
- 3 ramettid’origano
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 2 kgdi pomodori maturi, ad es. pomodori carnosi
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2 dldi vino rosso
- 1 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 16pomodori datterini
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 400 gdi funghi misti
- 4 ramettid’origano
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 2,5 kgdi pomodori maturi, ad es. pomodori carnosi
- 1 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 2,5 dldi vino rosso
- 1,25 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 20pomodori datterini
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 500 gdi funghi misti
- 5 ramettid’origano
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 3 kgdi pomodori maturi, ad es. pomodori carnosi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3 dldi vino rosso
- 1,5 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 24pomodori datterini
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 600 gdi funghi misti
- 6 ramettid’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 5 g
- 10,8 %
- Grassi
- 9 g
- 43,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 45,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e l'aglio. Taglia i pomodori a dadi grossolani. Scalda la metà dell'olio in una padella alta. Soffriggi la cipolla e l'aglio, poi aggiungi il concentrato di pomodoro, lo zucchero e continua la cottura per ca. 1 minuto. Aggiungi i pomodori, il vino e il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Frulla tutto e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezza per il lungo i pomodori datterini e scaldali in un tegame con lo sciroppo, finché questo non caramella. Estrai i pomodori dal tegame. Taglia i funghi a fette e rosolali nello stesso tegame nell'olio rimasto da entrambi i lati. Condisci con sale e pepe. Servi la zuppa con i pomodori caramellati e i funghi. Decora con le foglie d'origano e gusta.
Ci sei quasi!
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