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Zuppa di pomodori con funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 250 g di pomodori maturi , ad es. pomodori carnosi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 0,25 dl di vino rosso
- 1,25 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 pomodori datterini
- ¼ di cucchiaio di sciroppo d’acero
- 50 g di funghi misti
- ½ rametto d’origano
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 500 g di pomodori maturi , ad es. pomodori carnosi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di zucchero
- 0,5 dl di vino rosso
- 2,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4 pomodori datterini
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 100 g di funghi misti
- 1 rametto d’origano
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 kg di pomodori maturi , ad es. pomodori carnosi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 dl di vino rosso
- 5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 8 pomodori datterini
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 200 g di funghi misti
- 2 rametti d’origano
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 1,5 kg di pomodori maturi , ad es. pomodori carnosi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1,5 dl di vino rosso
- 7,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 12 pomodori datterini
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 300 g di funghi misti
- 3 rametti d’origano
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 2 kg di pomodori maturi , ad es. pomodori carnosi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 dl di vino rosso
- 1 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 16 pomodori datterini
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 400 g di funghi misti
- 4 rametti d’origano
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 2,5 kg di pomodori maturi , ad es. pomodori carnosi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 2,5 dl di vino rosso
- 1,25 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 20 pomodori datterini
- 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 500 g di funghi misti
- 5 rametti d’origano
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 3 kg di pomodori maturi , ad es. pomodori carnosi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 dl di vino rosso
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 24 pomodori datterini
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 600 g di funghi misti
- 6 rametti d’origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Trita la cipolla e l'aglio. Taglia i pomodori a dadi grossolani. Scalda la metà dell'olio in una padella alta. Soffriggi la cipolla e l'aglio, poi aggiungi il concentrato di pomodoro, lo zucchero e continua la cottura per ca. 1 minuto. Aggiungi i pomodori, il vino e il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Frulla tutto e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezza per il lungo i pomodori datterini e scaldali in un tegame con lo sciroppo, finché questo non caramella. Estrai i pomodori dal tegame. Taglia i funghi a fette e rosolali nello stesso tegame nell'olio rimasto da entrambi i lati. Condisci con sale e pepe. Servi la zuppa con i pomodori caramellati e i funghi. Decora con le foglie d'origano e gusta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Aromatizza la zuppa aggiungendo a piacimento qualche goccia di latte di cocco.
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