Stracciatella-Creme mit Himbeeren
laktosefrei
Stracciatella-Creme mit Himbeeren ist, in Portionen-Gläsern angerichet, ein hübsches und feines Dessert. Die Himbeern werden mit Grand Marnier aromatisiert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gHimbeeren
- 1 ELGrand Marnier
- 30 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
- 1,25 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- 125 glaktosefreier Magerquark
- ½ BeutelVanillezucker
- 25 gZucker
- Pfefferminze für die Garnitur
- 250 gHimbeeren
- 2 ELGrand Marnier
- 60 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
- 2,5 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- 250 glaktosefreier Magerquark
- 1 BeutelVanillezucker
- 50 gZucker
- Pfefferminze für die Garnitur
- 375 gHimbeeren
- 3 ELGrand Marnier
- 90 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
- 3,75 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- 375 glaktosefreier Magerquark
- 1½ BeutelVanillezucker
- 75 gZucker
- Pfefferminze für die Garnitur
- 500 gHimbeeren
- 4 ELGrand Marnier
- 120 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
- 5 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- 500 glaktosefreier Magerquark
- 2 BeutelVanillezucker
- 100 gZucker
- Pfefferminze für die Garnitur
- 625 gHimbeeren
- 5 ELGrand Marnier
- 150 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
- 6,25 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- 625 glaktosefreier Magerquark
- 2½ BeutelVanillezucker
- 125 gZucker
- Pfefferminze für die Garnitur
- 750 gHimbeeren
- 6 ELGrand Marnier
- 180 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
- 7,5 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- 750 glaktosefreier Magerquark
- 3 BeutelVanillezucker
- 150 gZucker
- Pfefferminze für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 10,5 %
- Fett
- 28 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 29,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Einige Himbeeren beiseitestellen. Rest mit Grand Marnier aromatisieren und in Gläser verteilen. Schokolade mit dem Sparschäler in feine Späne schneiden. Rahm steif schlagen. Quark, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Schlagrahm und ¾ der Schokoladenspäne unterheben. Creme auf die Himbeeren geben. Restliche Schokoladenspäne darüberstreuen. Mit beiseitegestellten Himbeeren und Minze garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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