Stracciatella-Creme mit Himbeeren

Stracciatella-Creme mit Himbeeren

laktosefrei

20 Min.

Stracciatella-Creme mit Himbeeren ist, in Portionen-Gläsern angerichet, ein hübsches und feines Dessert. Die Himbeern werden mit Grand Marnier aromatisiert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gHimbeeren
  • 1 ELGrand Marnier
  • 30 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 1,25 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
  • 125 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • ½ BeutelVanillezucker
  • 25 gZucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 250 gHimbeeren
  • 2 ELGrand Marnier
  • 60 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 2,5 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
  • 250 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • 1 BeutelVanillezucker
  • 50 gZucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 375 gHimbeeren
  • 3 ELGrand Marnier
  • 90 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 3,75 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
  • 375 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • 1½ BeutelVanillezucker
  • 75 gZucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 500 gHimbeeren
  • 4 ELGrand Marnier
  • 120 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 5 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
  • 500 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • 2 BeutelVanillezucker
  • 100 gZucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 625 gHimbeeren
  • 5 ELGrand Marnier
  • 150 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 6,25 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
  • 625 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • 2½ BeutelVanillezucker
  • 125 gZucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 750 gHimbeeren
  • 6 ELGrand Marnier
  • 180 glaktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 7,5 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
  • 750 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • 3 BeutelVanillezucker
  • 150 gZucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
Kilokalorien
450 kcal
1.550 kj
Eiweiss
10 g
9,6 %
Fett
28 g
60,6 %
Kohlenhydrate
31 g
29,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Einige Himbeeren beiseitestellen. Rest mit Grand Marnier aromatisieren und in Gläser verteilen. Schokolade mit dem Sparschäler in feine Späne schneiden. Rahm steif schlagen. Quark, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Schlagrahm und ¾ der Schokoladenspäne unterheben. Creme auf die Himbeeren geben. Restliche Schokoladenspäne darüberstreuen. Mit beiseitegestellten Himbeeren und Minze garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

* Erhältlich in aha!-Qualität.

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