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Spareribs mit Ofengemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 kleine Randen à ca. 180 g
- 2 Pastinaken oder Peterliwurzel
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Fleur de sel
- 2 Äpfel
- 2 Zimtstangen
- ca. 1 kg marinierte Spareribs
- 4 kleine Randen à ca. 180 g
- 4 Pastinaken oder Peterliwurzel
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de sel
- 4 Äpfel
- 4 Zimtstangen
- ca. 2 kg marinierte Spareribs
- 6 kleine Randen à ca. 180 g
- 6 Pastinaken oder Peterliwurzel
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Fleur de sel
- 6 Äpfel
- 6 Zimtstangen
- ca. 3 kg marinierte Spareribs
- 8 kleine Randen à ca. 180 g
- 8 Pastinaken oder Peterliwurzel
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Fleur de sel
- 8 Äpfel
- 8 Zimtstangen
- ca. 4 kg marinierte Spareribs
- 10 kleine Randen à ca. 180 g
- 10 Pastinaken oder Peterliwurzel
- 1 dl Olivenöl
- 2½ TL Fleur de sel
- 10 Äpfel
- 10 Zimtstangen
- ca. 5 kg marinierte Spareribs
- 12 kleine Randen à ca. 180 g
- 12 Pastinaken oder Peterliwurzel
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL Fleur de sel
- 12 Äpfel
- 12 Zimtstangen
- ca. 6 kg marinierte Spareribs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 80 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen und Pastinaken samt Schale mit Öl einreiben. Mit Fleur de sel bestreuen. Apfelkerngehäuse ausstechen. Zimtstangen in die Öffnungen stecken. Spareribs und Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 80 Minuten backen. Nach der Hälfte der Garzeit Äpfel dazulegen und fertig backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Tipp
Ribs selber marinieren: Mit 3 EL Sojasauce, 1,5 dl BBQ-Sauce, 2 EL braunem Zucker und etwas Cayennepfeffer marinieren.
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