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Sesamreis mit Spinat und Zitrone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 1,5 dl Wasser
- 60 g Vollreis
- ½ EL Erdnussöl
- 1 Ei
- 1½ EL Sesamsamen
- ½ EL Sesamöl
- ¼ Zitrone
- 100 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- ca. 3 dl Wasser
- 125 g Vollreis
- 1 EL Erdnussöl
- 2 Eier
- 3 EL Sesamsamen
- 1 EL Sesamöl
- ½ Zitrone
- 200 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- ca. 6 dl Wasser
- 250 g Vollreis
- 2 EL Erdnussöl
- 4 Eier
- 6 EL Sesamsamen
- 2 EL Sesamöl
- 1 Zitrone
- 400 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- ca. 9 dl Wasser
- 375 g Vollreis
- 3 EL Erdnussöl
- 6 Eier
- 9 EL Sesamsamen
- 3 EL Sesamöl
- 1½ Zitronen
- 600 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- ca. 1,2 l Wasser
- 500 g Vollreis
- 4 EL Erdnussöl
- 8 Eier
- 12 EL Sesamsamen
- 4 EL Sesamöl
- 2 Zitronen
- 800 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- ca. 1,5 l Wasser
- 625 g Vollreis
- 5 EL Erdnussöl
- 10 Eier
- 15 EL Sesamsamen
- 5 EL Sesamöl
- 2½ Zitronen
- 1 kg Spinat
- Salz
- Pfeffer
- ca. 1,8 l Wasser
- 750 g Vollreis
- 6 EL Erdnussöl
- 12 Eier
- 18 EL Sesamsamen
- 6 EL Sesamöl
- 3 Zitronen
- 1,2 kg Spinat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Wasser aufkochen. Reis beigeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Sofern nötig, etwas Wasser dazugeben oder abgiessen. Den Reis mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Erdnussöl im Wok oder einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Reis im Öl braten. Eier leicht verquirlen, dazugeben und kurz mitbraten. Sesamsamen und Sesamöl beigeben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und etwas Saft beigeben. Spinat daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt auch geschnetzeltes Quorn oder Poulet.
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