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Riso al sesamo con spinaci e limone

Riso al sesamo con spinaci e limone

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 26 g, carboidrati 46 g, 510 kcal
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Il riso integrale saltato nel wok con uova, sesamo e spinaci è un piatto principale vegetariano semplice e veloce ideale anche da servire come contorno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 1,5 dl d’acqua
  • 60 g di riso integrale
  • ½ cucchiaio d’olio d'arachidi
  • 1 uovo
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ¼ di limone
  • 100 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • ca. 3 dl d’acqua
  • 125 g di riso integrale
  • 1 cucchiaio d’olio d'arachidi
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ limone
  • 200 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • ca. 6 dl d’acqua
  • 250 g di riso integrale
  • 2 cucchiai d’olio d'arachidi
  • 4 uova
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 limone
  • 400 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • ca. 9 dl d’acqua
  • 375 g di riso integrale
  • 3 cucchiai d’olio d'arachidi
  • 6 uova
  • 9 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • limoni
  • 600 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,2 l d’acqua
  • 500 g di riso integrale
  • 4 cucchiai d’olio d'arachidi
  • 8 uova
  • 12 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 limoni
  • 800 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,5 l d’acqua
  • 625 g di riso integrale
  • 5 cucchiai d’olio d'arachidi
  • 10 uova
  • 15 cucchiai di semi di sesamo
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • limoni
  • 1 kg di spinacio
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,8 l d’acqua
  • 750 g di riso integrale
  • 6 cucchiai d’olio d'arachidi
  • 12 uova
  • 18 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 limoni
  • 1,2 kg di spinaci
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi il riso, copri e lascia sobbollire per ca. 30 minuti. Se necessario aggiungi un po' d'acqua o scolala. Sgrana il riso con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio d'arachidi nel wok o in una grande padella dai bordi alti e rosolaci il riso. Sbatti leggermente le uova, incorporale e falle rosolare brevemente. Aggiungi i semi e l'olio di sesamo poi grattugiaci finemente la scorza di limone. Spremi l'agrume e aggiungi un po' di succo. Incorpora gli spinaci e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-al-sesamo-con-spinaci-e-limone
Già cucinato Cucinato
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