Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Riso al sesamo con spinaci e limone

Riso al sesamo con spinaci e limone

Il riso integrale saltato nel wok con uova, sesamo e spinaci è un piatto principale vegetariano semplice e veloce ideale anche da servire come contorno.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 1,5 dld’acqua
  • 60 gdi riso integrale
  • ½ cucchiaiod’olio d'arachidi
  • 1uovo
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • ¼ dilimone
  • 100 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • ca. 3 dld’acqua
  • 125 gdi riso integrale
  • 1 cucchiaiod’olio d'arachidi
  • 2uova
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • ½limone
  • 200 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • ca. 6 dld’acqua
  • 250 gdi riso integrale
  • 2 cucchiaid’olio d'arachidi
  • 4uova
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1limone
  • 400 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • ca. 9 dld’acqua
  • 375 gdi riso integrale
  • 3 cucchiaid’olio d'arachidi
  • 6uova
  • 9 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • limoni
  • 600 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,2 ld’acqua
  • 500 gdi riso integrale
  • 4 cucchiaid’olio d'arachidi
  • 8uova
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2limoni
  • 800 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,5 ld’acqua
  • 625 gdi riso integrale
  • 5 cucchiaid’olio d'arachidi
  • 10uova
  • 15 cucchiaidi semi di sesamo
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • limoni
  • 1 kgdi spinacio
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,8 ld’acqua
  • 750 gdi riso integrale
  • 6 cucchiaid’olio d'arachidi
  • 12uova
  • 18 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3limoni
  • 1,2 kgdi spinaci
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
18 g
14,7 %
Grassi
26 g
47,8 %
Carboidrati
46 g
37,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi il riso, copri e lascia sobbollire per ca. 30 minuti. Se necessario aggiungi un po' d'acqua o scolala. Sgrana il riso con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio d'arachidi nel wok o in una grande padella dai bordi alti e rosolaci il riso. Sbatti leggermente le uova, incorporale e falle rosolare brevemente. Aggiungi i semi e l'olio di sesamo poi grattugiaci finemente la scorza di limone. Spremi l'agrume e aggiungi un po' di succo. Incorpora gli spinaci e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-al-sesamo-con-spinaci-e-limone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Puoi servire il riso con sminuzzato di quorn o di pollo.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare