Riso al sesamo con spinaci e limone
Il riso integrale saltato nel wok con uova, sesamo e spinaci è un piatto principale vegetariano semplice e veloce ideale anche da servire come contorno.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 1,5 dld’acqua
- 60 gdi riso integrale
- ½ cucchiaiod’olio d'arachidi
- 1uovo
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ¼ dilimone
- 100 gdi spinaci
- sale
- pepe
- ca. 3 dld’acqua
- 125 gdi riso integrale
- 1 cucchiaiod’olio d'arachidi
- 2uova
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½limone
- 200 gdi spinaci
- sale
- pepe
- ca. 6 dld’acqua
- 250 gdi riso integrale
- 2 cucchiaid’olio d'arachidi
- 4uova
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1limone
- 400 gdi spinaci
- sale
- pepe
- ca. 9 dld’acqua
- 375 gdi riso integrale
- 3 cucchiaid’olio d'arachidi
- 6uova
- 9 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1½limoni
- 600 gdi spinaci
- sale
- pepe
- ca. 1,2 ld’acqua
- 500 gdi riso integrale
- 4 cucchiaid’olio d'arachidi
- 8uova
- 12 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2limoni
- 800 gdi spinaci
- sale
- pepe
- ca. 1,5 ld’acqua
- 625 gdi riso integrale
- 5 cucchiaid’olio d'arachidi
- 10uova
- 15 cucchiaidi semi di sesamo
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 2½limoni
- 1 kgdi spinacio
- sale
- pepe
- ca. 1,8 ld’acqua
- 750 gdi riso integrale
- 6 cucchiaid’olio d'arachidi
- 12uova
- 18 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3limoni
- 1,2 kgdi spinaci
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 18 g
- 14,7 %
- Grassi
- 26 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 46 g
- 37,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi il riso, copri e lascia sobbollire per ca. 30 minuti. Se necessario aggiungi un po' d'acqua o scolala. Sgrana il riso con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio d'arachidi nel wok o in una grande padella dai bordi alti e rosolaci il riso. Sbatti leggermente le uova, incorporale e falle rosolare brevemente. Aggiungi i semi e l'olio di sesamo poi grattugiaci finemente la scorza di limone. Spremi l'agrume e aggiungi un po' di succo. Incorpora gli spinaci e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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