Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Riso al sesamo con spinaci e limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 1,5 dl d’acqua
- 60 g di riso integrale
- ½ cucchiaio d’olio d'arachidi
- 1 uovo
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ¼ di limone
- 100 g di spinaci
- sale
- pepe
- ca. 3 dl d’acqua
- 125 g di riso integrale
- 1 cucchiaio d’olio d'arachidi
- 2 uova
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ limone
- 200 g di spinaci
- sale
- pepe
- ca. 6 dl d’acqua
- 250 g di riso integrale
- 2 cucchiai d’olio d'arachidi
- 4 uova
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 limone
- 400 g di spinaci
- sale
- pepe
- ca. 9 dl d’acqua
- 375 g di riso integrale
- 3 cucchiai d’olio d'arachidi
- 6 uova
- 9 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ limoni
- 600 g di spinaci
- sale
- pepe
- ca. 1,2 l d’acqua
- 500 g di riso integrale
- 4 cucchiai d’olio d'arachidi
- 8 uova
- 12 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 limoni
- 800 g di spinaci
- sale
- pepe
- ca. 1,5 l d’acqua
- 625 g di riso integrale
- 5 cucchiai d’olio d'arachidi
- 10 uova
- 15 cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 2½ limoni
- 1 kg di spinacio
- sale
- pepe
- ca. 1,8 l d’acqua
- 750 g di riso integrale
- 6 cucchiai d’olio d'arachidi
- 12 uova
- 18 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 limoni
- 1,2 kg di spinaci
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi il riso, copri e lascia sobbollire per ca. 30 minuti. Se necessario aggiungi un po' d'acqua o scolala. Sgrana il riso con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio d'arachidi nel wok o in una grande padella dai bordi alti e rosolaci il riso. Sbatti leggermente le uova, incorporale e falle rosolare brevemente. Aggiungi i semi e l'olio di sesamo poi grattugiaci finemente la scorza di limone. Spremi l'agrume e aggiungi un po' di succo. Incorpora gli spinaci e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi servire il riso con sminuzzato di quorn o di pollo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!