Schweinssteak mit Salat und Tomate
Ein saftiges Schweinssteak ist mit Kräuteröl und Grilltomate ein schnell und einfach zubereiteter Sommergenuss. Dazu ein knackiger Eisbergsalat an Senfdressing.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Eisbergsalat
- 4Rispentomaten
- 4Schweinssteaks mariniert
- 2 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 1 TLSenf
- 5 ELRotweinessig
- 6 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Eisbergsalat
- 8Rispentomaten
- 8Schweinssteaks mariniert
- 4 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 2 TLSenf
- 1 ELRotweinessig
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Eisbergsalat
- 12Rispentomaten
- 12Schweinssteaks mariniert
- 6 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 3 TLSenf
- 1½ ELRotweinessig
- 1,8 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 336 g
- 84,9 %
- Fett
- 23 g
- 13,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 6-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Eisbergsalat waschen und in Stücke zupfen. Tomaten halbieren. Für die Salatsauce Senf mit Essig und Öl gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–5 Minuten in der Grillpfanne braten. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Tomaten mit der Schnittfläche ebenfalls 3 Minuten braten. Salat mit Sauce mischen.
fast fertig
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