Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schweinssteak mit Salat und Tomate
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Eisbergsalat
- 1 Rispentomate
- 1 Schweinssteak mariniert
- ½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- ¼ TL Senf
- 1¼ EL Rotweinessig
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Eisbergsalat
- 2 Rispentomaten
- 2 Schweinssteaks mariniert
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- ½ TL Senf
- 2½ EL Rotweinessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Eisbergsalat
- 4 Rispentomaten
- 4 Schweinssteaks mariniert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 1 TL Senf
- 5 EL Rotweinessig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Eisbergsalat
- 6 Rispentomaten
- 6 Schweinssteaks mariniert
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 1½ TL Senf
- 7½ EL Rotweinessig
- 9 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eisbergsalat
- 8 Rispentomaten
- 8 Schweinssteaks mariniert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 2 TL Senf
- 10 EL Rotweinessig
- 12 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Eisbergsalat
- 10 Rispentomaten
- 10 Schweinssteaks mariniert
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 2½ TL Senf
- 12½ EL Rotweinessig
- 15 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Eisbergsalat
- 12 Rispentomaten
- 12 Schweinssteaks mariniert
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 3 TL Senf
- 15 EL Rotweinessig
- 18 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 6-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Eisbergsalat waschen und in Stücke zupfen. Tomaten halbieren. Für die Salatsauce Senf mit Essig und Öl gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–5 Minuten in der Grillpfanne braten. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Tomaten mit der Schnittfläche ebenfalls 3 Minuten braten. Salat mit Sauce mischen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Steak mit Kräuteröl servieren. Für das Kräuteröl gemischte Salatkräuter fein schneiden und mit Öl mischen. Mit Salz abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.