Schweinssteak mit Salat und Tomate
Ein saftiges Schweinssteak ist mit Kräuteröl und Grilltomate ein schnell und einfach zubereiteter Sommergenuss. Dazu ein knackiger Eisbergsalat an Senfdressing.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Eisbergsalat
- 1Rispentomate
- 1Schweinssteak mariniert
- ½ ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- ¼ TLSenf
- 1¼ ELRotweinessig
- 1½ ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Eisbergsalat
- 2Rispentomaten
- 2Schweinssteaks mariniert
- 1 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- ½ TLSenf
- 2½ ELRotweinessig
- 3 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Eisbergsalat
- 4Rispentomaten
- 4Schweinssteaks mariniert
- 2 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 1 TLSenf
- 5 ELRotweinessig
- 6 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½Eisbergsalat
- 6Rispentomaten
- 6Schweinssteaks mariniert
- 3 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 1½ TLSenf
- 7½ ELRotweinessig
- 9 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Eisbergsalat
- 8Rispentomaten
- 8Schweinssteaks mariniert
- 4 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 2 TLSenf
- 1 dlRotweinessig
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½Eisbergsalat
- 10Rispentomaten
- 10Schweinssteaks mariniert
- 5 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 2½ TLSenf
- 1,25 dlRotweinessig
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Eisbergsalat
- 12Rispentomaten
- 12Schweinssteaks mariniert
- 6 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Salatsauce
- 3 TLSenf
- 1,5 dlRotweinessig
- 1,8 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 336 g
- 84,9 %
- Fett
- 23 g
- 13,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 6-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Eisbergsalat waschen und in Stücke zupfen. Tomaten halbieren. Für die Salatsauce Senf mit Essig und Öl gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–5 Minuten in der Grillpfanne braten. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Tomaten mit der Schnittfläche ebenfalls 3 Minuten braten. Salat mit Sauce mischen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.