Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schweinssteak mit Salat und Tomate

Schweinssteak mit Salat und Tomate

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 7 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein saftiges Schweinssteak ist mit Kräuteröl und Grilltomate ein schnell und einfach zubereiteter Sommergenuss. Dazu ein knackiger Eisbergsalat an Senfdressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Eisbergsalat
  • 1 Rispentomate
  • 1 Schweinssteak mariniert
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • ¼ TL Senf
  • 1¼ EL Rotweinessig
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Eisbergsalat
  • 2 Rispentomaten
  • 2 Schweinssteaks mariniert
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • ½ TL Senf
  • 2½ EL Rotweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Rispentomaten
  • 4 Schweinssteaks mariniert
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • 1 TL Senf
  • 5 EL Rotweinessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eisbergsalat
  • 6 Rispentomaten
  • 6 Schweinssteaks mariniert
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • 1½ TL Senf
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Eisbergsalat
  • 8 Rispentomaten
  • 8 Schweinssteaks mariniert
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • 2 TL Senf
  • 10 EL Rotweinessig
  • 12 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eisbergsalat
  • 10 Rispentomaten
  • 10 Schweinssteaks mariniert
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • 2½ TL Senf
  • 12½ EL Rotweinessig
  • 15 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Eisbergsalat
  • 12 Rispentomaten
  • 12 Schweinssteaks mariniert
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • 3 TL Senf
  • 15 EL Rotweinessig
  • 18 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
6-10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Eisbergsalat waschen und in Stücke zupfen. Tomaten halbieren. Für die Salatsauce Senf mit Essig und Öl gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–5 Minuten in der Grillpfanne braten. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Tomaten mit der Schnittfläche ebenfalls 3 Minuten braten. Salat mit Sauce mischen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinssteak-mit-salat-und-tomate
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Steak mit Kräuteröl servieren. Für das Kräuteröl gemischte Salatkräuter fein schneiden und mit Öl mischen. Mit Salz abschmecken.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren