Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Schweinssteak mit Salat und Tomate

Schweinssteak mit Salat und Tomate

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 6 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein saftiges Schweinssteak ist mit Kräuteröl und Grilltomate ein schnell und einfach zubereiteter Sommergenuss. Dazu ein knackiger Eisbergsalat an Senfdressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Eisbergsalat
  • 1 Rispentomate
  • 1 Schweinssteak mariniert
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • ¼ TL Senf
  • 1¼ EL Rotweinessig
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Eisbergsalat
  • 2 Rispentomaten
  • 2 Schweinssteaks mariniert
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • ½ TL Senf
  • 2½ EL Rotweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Rispentomaten
  • 4 Schweinssteaks mariniert
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • 1 TL Senf
  • 5 EL Rotweinessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eisbergsalat
  • 6 Rispentomaten
  • 6 Schweinssteaks mariniert
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • 1½ TL Senf
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Eisbergsalat
  • 8 Rispentomaten
  • 8 Schweinssteaks mariniert
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • 2 TL Senf
  • 10 EL Rotweinessig
  • 12 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eisbergsalat
  • 10 Rispentomaten
  • 10 Schweinssteaks mariniert
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • 2½ TL Senf
  • 12½ EL Rotweinessig
  • 15 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Eisbergsalat
  • 12 Rispentomaten
  • 12 Schweinssteaks mariniert
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Salatsauce

  • 3 TL Senf
  • 15 EL Rotweinessig
  • 18 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
6-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Eisbergsalat waschen und in Stücke zupfen. Tomaten halbieren. Für die Salatsauce Senf mit Essig und Öl gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je 3–5 Minuten in der Grillpfanne braten. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Tomaten mit der Schnittfläche ebenfalls 3 Minuten braten. Salat mit Sauce mischen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinssteak-mit-salat-und-tomate
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Steak mit Kräuteröl servieren. Für das Kräuteröl gemischte Salatkräuter fein schneiden und mit Öl mischen. Mit Salz abschmecken.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren