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Bistecca di maiale con insalata e pomodoro

Bistecca di maiale con insalata e pomodoro

Una delizia subito pronta e ricca di sapore ideale per l'estate. Scaldate la bistecchiera, rosolate le bistecche, preparate un'insalata e... a tavola!

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ diinsalata iceberg
  • 1pomodoro a grappolo
  • 1bistecca di maiale marinata
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • 1¼ di  cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½insalata iceberg
  • 2pomodori a grappolo
  • 2bistecche di maiale marinate
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • ½ cucchiainodi senape
  • 2½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1insalata iceberg
  • 4pomodori a grappolo
  • 4bistecche di maiale marinate
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 1 cucchiainodi senape
  • 5 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • insalata iceberg
  • 6pomodori a grappolo
  • 6bistecche di maiale marinate
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 1½ cucchiainidi senape
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2insalata iceberg
  • 8pomodori a grappolo
  • 8bistecche di maiale marinate
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 2 cucchiainidi senape
  • 1 dld’aceto alle erbe
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • insalata iceberg
  • 10pomodori a grappolo
  • 10bistecche di maiale marinate
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 2½ cucchiainidi senape
  • 1,25 dld’aceto alle erbe
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3insalata iceberg
  • 12pomodori a grappolo
  • 12bistecche di maiale marinate
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 3 cucchiainidi senape
  • 1,5 dld’aceto alle erbe
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
336 g
84,9 %
Grassi
23 g
13,1 %
Carboidrati
8 g
2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
6-10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sciacquate l’insalata e spezzettatela. Dimezzate i pomodori. Per il condimento dell'insalata, mescolate bene la senape con l’aceto, l’olio e insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate le bistecche a fuoco medio, 3–5 minuti per lato, in una bistecchiera unta d’olio. Coprite la carne e lasciatela riposare brevemente. Accomodate i pomodori con la superficie di taglio sulla padella e rosolateli per 3 minuti. Condite l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-insalata-e-pomodoro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Insaporite le bistecche con un olio profumato alle erbe. Tritate varie erbe aromatiche per insalata, mescolatele con l'olio e condite con il sale.

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