Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bistecca di maiale con insalata e pomodoro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di insalata iceberg
- 1 pomodoro a grappolo
- 1 bistecca di maiale marinata
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- sale
-
Condimento per l'insalata
- ¼ di cucchiaino di senape
- 1¼ di cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ insalata iceberg
- 2 pomodori a grappolo
- 2 bistecche di maiale marinate
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- sale
-
Condimento per l'insalata
- ½ cucchiaino di senape
- 2½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 insalata iceberg
- 4 pomodori a grappolo
- 4 bistecche di maiale marinate
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sale
-
Condimento per l'insalata
- 1 cucchiaino di senape
- 5 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ insalata iceberg
- 6 pomodori a grappolo
- 6 bistecche di maiale marinate
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sale
-
Condimento per l'insalata
- 1½ cucchiaini di senape
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 insalata iceberg
- 8 pomodori a grappolo
- 8 bistecche di maiale marinate
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sale
-
Condimento per l'insalata
- 2 cucchiaini di senape
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ insalata iceberg
- 10 pomodori a grappolo
- 10 bistecche di maiale marinate
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- sale
-
Condimento per l'insalata
- 2½ cucchiaini di senape
- 1,25 dl d’aceto alle erbe
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 insalata iceberg
- 12 pomodori a grappolo
- 12 bistecche di maiale marinate
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sale
-
Condimento per l'insalata
- 3 cucchiaini di senape
- 1,5 dl d’aceto alle erbe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 6-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Sciacquate l’insalata e spezzettatela. Dimezzate i pomodori. Per il condimento dell'insalata, mescolate bene la senape con l’aceto, l’olio e insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Rosolate le bistecche a fuoco medio, 3–5 minuti per lato, in una bistecchiera unta d’olio. Coprite la carne e lasciatela riposare brevemente. Accomodate i pomodori con la superficie di taglio sulla padella e rosolateli per 3 minuti. Condite l’insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Insaporite le bistecche con un olio profumato alle erbe. Tritate varie erbe aromatiche per insalata, mescolatele con l'olio e condite con il sale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!