Bistecca di maiale con insalata e pomodoro

Bistecca di maiale con insalata e pomodoro

30 min

Una delizia subito pronta e ricca di sapore ideale per l'estate. Scaldate la bistecchiera, rosolate le bistecche, preparate un'insalata e... a tavola!

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1insalata iceberg
  • 4pomodori a grappolo
  • 4bistecche di maiale marinate
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 1 cucchiainodi senape
  • 5 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2insalata iceberg
  • 8pomodori a grappolo
  • 8bistecche di maiale marinate
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 2 cucchiainidi senape
  • 10 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3insalata iceberg
  • 12pomodori a grappolo
  • 12bistecche di maiale marinate
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 3 cucchiainidi senape
  • 15 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
420 kcal
1.700 kj
Proteine
30 g
30,3 %
Grassi
28 g
63,6 %
Carboidrati
6 g
6,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
6-10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Sciacquate l’insalata e spezzettatela. Dimezzate i pomodori. Per il condimento dell'insalata, mescolate bene la senape con l’aceto, l’olio e insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate le bistecche a fuoco medio, 3–5 minuti per lato, in una bistecchiera unta d’olio. Coprite la carne e lasciatela riposare brevemente. Accomodate i pomodori con la superficie di taglio sulla padella e rosolateli per 3 minuti. Condite l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Insaporite le bistecche con un olio profumato alle erbe. Tritate varie erbe aromatiche per insalata, mescolatele con l'olio e condite con il sale.

Più ricette

Più ispirazioni