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Bistecca di maiale con insalata e pomodoro

Bistecca di maiale con insalata e pomodoro

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 42 g, carboidrati 6 g, 530 kcal
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Una delizia subito pronta e ricca di sapore ideale per l'estate. Scaldate la bistecchiera, rosolate le bistecche, preparate un'insalata e... a tavola!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di insalata iceberg
  • 1 pomodoro a grappolo
  • 1 bistecca di maiale marinata
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • 1¼ di  cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ insalata iceberg
  • 2 pomodori a grappolo
  • 2 bistecche di maiale marinate
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • ½ cucchiaino di senape
  • 2½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 insalata iceberg
  • 4 pomodori a grappolo
  • 4 bistecche di maiale marinate
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 1 cucchiaino di senape
  • 5 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • insalata iceberg
  • 6 pomodori a grappolo
  • 6 bistecche di maiale marinate
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 1½ cucchiaini di senape
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 insalata iceberg
  • 8 pomodori a grappolo
  • 8 bistecche di maiale marinate
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 dl d’aceto alle erbe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • insalata iceberg
  • 10 pomodori a grappolo
  • 10 bistecche di maiale marinate
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 2½ cucchiaini di senape
  • 1,25 dl d’aceto alle erbe
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 insalata iceberg
  • 12 pomodori a grappolo
  • 12 bistecche di maiale marinate
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • Condimento per l'insalata

  • 3 cucchiaini di senape
  • 1,5 dl d’aceto alle erbe
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
6-10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Sciacquate l’insalata e spezzettatela. Dimezzate i pomodori. Per il condimento dell'insalata, mescolate bene la senape con l’aceto, l’olio e insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate le bistecche a fuoco medio, 3–5 minuti per lato, in una bistecchiera unta d’olio. Coprite la carne e lasciatela riposare brevemente. Accomodate i pomodori con la superficie di taglio sulla padella e rosolateli per 3 minuti. Condite l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-insalata-e-pomodoro
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Insaporite le bistecche con un olio profumato alle erbe. Tritate varie erbe aromatiche per insalata, mescolatele con l'olio e condite con il sale.

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