Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Steak de porc avec salade et tomate

Steak de porc avec salade et tomate

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 42 g, glucides 6 g, 520 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Vite fait, pas compliqué et plein de saveurs, voilà un repas comme on les aime en été. Lancez le gril, préparez encore une salade et passez à table!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de laitue iceberg
  • 1 tomates en grappe
  • 1 steak de porc mariné
  • ½ cs d'huile de tournesol
  • sel
  • Sauce à salade

  • ¼ de  cc de moutarde
  • 1¼ de  cs de vinaigre de vin rouge
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ laitue iceberg
  • 2 tomates en grappe
  • 2 steaks de porc marinés
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • sel
  • Sauce à salade

  • ½ cc de moutarde
  • 2½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 laitue iceberg
  • 4 tomates en grappe
  • 4 steaks de porc marinés
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • sel
  • Sauce à salade

  • 1 cc de moutarde
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre du moulin
  • laitue iceberg
  • 6 tomates en grappe
  • 6 steaks de porc marinés
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • sel
  • Sauce à salade

  • 1½ cc de moutarde
  • 7½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 laitues iceberg
  • 8 tomates en grappe
  • 8 steaks de porc marinés
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • sel
  • Sauce à salade

  • 2 cc de moutarde
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre du moulin
  • laitues iceberg
  • 10 tomates en grappe
  • 10 steaks de porc marinés
  • 5 cs d'huile de tournesol
  • sel
  • Sauce à salade

  • 2½ cc de moutarde
  • 1¼ de  cs de vinaigre de vin rouge
  • 1,5 dl d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 laitues iceberg
  • 12 tomates en grappe
  • 12 steaks de porc marinés
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • sel
  • Sauce à salade

  • 3 cc de moutarde
  • 1½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 1,8 dl d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
6-10 minutes
Total:
30 min.
  1. Laver la laitue et déchirer les feuilles en menus morceaux. Couper les tomates en deux, horizontalement. Pour la sauce, mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile dans une poêle à griller et rissoler les steaks à feu moyen durant 3–5 min de chaque côté. Couvrir et laisser brièvement reposer. Cuire les tomates, face coupée vers le bas, durant 3 min. Mélanger la laitue avec la sauce.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-porc-avec-salade-et-tomate
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Réaliser une huile aux fines herbes et la servir avec les steaks. Pour ce faire, émincer diverses herbes aromatiques pour salade et les mélanger à de l’huile. Relever de sel.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer