Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Steak de porc avec salade et tomate
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de laitue iceberg
- 1 tomates en grappe
- 1 steak de porc mariné
- ½ cs d'huile de tournesol
- sel
-
Sauce à salade
- ¼ de cc de moutarde
- 1¼ de cs de vinaigre de vin rouge
- 1½ cs d'huile de tournesol
- sel
- poivre du moulin
- ½ laitue iceberg
- 2 tomates en grappe
- 2 steaks de porc marinés
- 1 cs d'huile de tournesol
- sel
-
Sauce à salade
- ½ cc de moutarde
- 2½ cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs d'huile de tournesol
- sel
- poivre du moulin
- 1 laitue iceberg
- 4 tomates en grappe
- 4 steaks de porc marinés
- 2 cs d'huile de tournesol
- sel
-
Sauce à salade
- 1 cc de moutarde
- 5 cs de vinaigre de vin rouge
- 6 cs d'huile de tournesol
- sel
- poivre du moulin
- 1½ laitue iceberg
- 6 tomates en grappe
- 6 steaks de porc marinés
- 3 cs d'huile de tournesol
- sel
-
Sauce à salade
- 1½ cc de moutarde
- 7½ cs de vinaigre de vin rouge
- 9 cs d'huile de tournesol
- sel
- poivre du moulin
- 2 laitues iceberg
- 8 tomates en grappe
- 8 steaks de porc marinés
- 4 cs d'huile de tournesol
- sel
-
Sauce à salade
- 2 cc de moutarde
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- sel
- poivre du moulin
- 2½ laitues iceberg
- 10 tomates en grappe
- 10 steaks de porc marinés
- 5 cs d'huile de tournesol
- sel
-
Sauce à salade
- 2½ cc de moutarde
- 1¼ de cs de vinaigre de vin rouge
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- sel
- poivre du moulin
- 3 laitues iceberg
- 12 tomates en grappe
- 12 steaks de porc marinés
- 6 cs d'huile de tournesol
- sel
-
Sauce à salade
- 3 cc de moutarde
- 1½ cs de vinaigre de vin rouge
- 1,8 dl d'huile de tournesol
- sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 6-10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Laver la laitue et déchirer les feuilles en menus morceaux. Couper les tomates en deux, horizontalement. Pour la sauce, mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans une poêle à griller et rissoler les steaks à feu moyen durant 3–5 min de chaque côté. Couvrir et laisser brièvement reposer. Cuire les tomates, face coupée vers le bas, durant 3 min. Mélanger la laitue avec la sauce.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Réaliser une huile aux fines herbes et la servir avec les steaks. Pour ce faire, émincer diverses herbes aromatiques pour salade et les mélanger à de l’huile. Relever de sel.
Partagez cet article avec vos amis!