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Schweins-Bulgogi im Salatblatt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Schweinsfilets
- 0,5 dl BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 1 EL Sojasauce
- 200 g gemischtes Gemüse, Karotten und Weisskohl
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 125 g Jasminreis
- 2,75 dl Wasser
- 1 Frühlingszwiebel
- 125 g Mini-Lattich
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 80 g Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g), nach Belieben
- 600 g Schweinsfilets
- 1 dl BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 2 EL Sojasauce
- 400 g gemischtes Gemüse, Karotten und Weisskohl
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 250 g Jasminreis
- 5,5 dl Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g Mini-Lattich
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 160 g Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g), nach Belieben
- 900 g Schweinsfilets
- 1,5 dl BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 6 EL Sesamöl
- 3 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 3 EL Sojasauce
- 600 g gemischtes Gemüse, Karotten und Weisskohl
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 375 g Jasminreis
- 8,25 dl Wasser
- 3 Frühlingszwiebeln
- 375 g Mini-Lattich
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 240 g Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g), nach Belieben
- 1,2 kg Schweinsfilets
- 2 dl BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 8 EL Sesamöl
- 4 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 4 EL Sojasauce
- 800 g gemischtes Gemüse, Karotten und Weisskohl
- 8 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 500 g Jasminreis
- 1,1 l Wasser
- 4 Frühlingszwiebeln
- 500 g Mini-Lattich
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 320 g Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g), nach Belieben
- 1,5 kg Schweinsfilets
- 2,5 dl BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 10 EL Sesamöl
- 5 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 5 EL Sojasauce
- 1 kg gemischtes Gemüse, Karotten und Weisskohl
- 10 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 625 g Jasminreis
- 1,375 l Wasser
- 5 Frühlingszwiebeln
- 625 g Mini-Lattich
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g), nach Belieben
- 1,8 kg Schweinsfilets
- 3 dl BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 12 EL Sesamöl
- 6 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 6 EL Sojasauce
- 1,2 kg gemischtes Gemüse, Karotten und Weisskohl
- 12 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 750 g Jasminreis
- 1,65 l Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln
- 750 g Mini-Lattich
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 480 g Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g), nach Belieben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- marinieren:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Schweinsfilet in schmale Streifen schneiden. Mit Bulgogi-Sauce mischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren. Sesamöl, Gonchujang-Paste und Sojasauce mischen. Karotten in Stäbchen schneiden, Kohl fein hobeln. Gemüse getrennt mit je der Hälfte der Sauce und wenig Sesam mischen, nach Belieben salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis mit Wasser aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht rühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis mit etwas Sesam bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Lattichblätter einzeln ablösen. Öl in einer Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen, Fleisch aus der Marinade heben und 2–3 Minuten bei grosser Hitze braten. Zwiebeln dazugeben, Marinade dazugiessen und aufkochen. Zum Servieren mit wenig Sesam bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch mit Karotten, Kohl, Reis, Salatblättern und nach Belieben mit Kimchi servieren. Traditionell werden die Zutaten am Tisch in die Salatblätter gewickelt gegessen.
fast fertig
Tipps
Für zusätzliche Würze Ssamjang-Sauce zum Dippen dazuservieren. Anstelle von Weisskohl und Karotten in Streifen geschnittenen Rettich oder Gurke verwenden.
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