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Bulgogi di maiale su foglia di lattuga
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di filetto di maiale
- 0,5 dl di Korean BBQ Bulgogi Sauce (condimento coreano)
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di Gochujang Korean Chili Paste (pasta piccante coreana)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 200 g di verdura mista, carote e cavolo bianco
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 125 g di riso al gelsomino
- 2,75 dl d’acqua
- 1 cipollotto
- 125 g di mini lattughe romane
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 80 g di kimchi a piacere
- 600 g di filetto di maiale
- 1 dl di Korean BBQ Bulgogi Sauce (condimento coreano)
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di Gochujang Korean Chili Paste (pasta piccante coreana)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 400 g di verdura mista, carote e cavolo bianco
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 250 g di riso al gelsomino
- 5,5 dl d’acqua
- 2 cipollotti
- 250 g di mini lattughe romane
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 160 g di kimchi a piacere
- 900 g di filetto di maiale
- 1,5 dl di Korean BBQ Bulgogi Sauce (condimento coreano)
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di Gochujang Korean Chili Paste (pasta piccante coreana)
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 600 g di verdura mista, carote e cavolo bianco
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 375 g di riso al gelsomino
- 8,25 dl d’acqua
- 3 cipollotti
- 375 g di mini lattughe romane
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 240 g di kimchi a piacere
- 1,2 kg di filetto di maiale
- 2 dl di Korean BBQ Bulgogi Sauce (condimento coreano)
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di Gochujang Korean Chili Paste (pasta piccante coreana)
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 800 g di verdura mista, carote e cavolo bianco
- 8 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 500 g di riso al gelsomino
- 1,1 l d’acqua
- 4 cipollotti
- 500 g di mini lattughe romane
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 320 g di kimchi a piacere
- 1,5 kg di filetto di maiale
- 2,5 dl di Korean BBQ Bulgogi Sauce (condimento coreano)
- 10 cucchiai d’olio di sesamo
- 5 cucchiai di Gochujang Korean Chili Paste (pasta piccante coreana)
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1 kg di verdura mista, carote e cavolo bianco
- 10 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 625 g di riso al gelsomino
- 1,375 l d’acqua
- 5 cipollotti
- 625 g di mini lattughe romane
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di kimchi a piacere
- 1,8 kg di filetto di maiale
- 3 dl di Korean BBQ Bulgogi Sauce (condimento coreano)
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di Gochujang Korean Chili Paste (pasta piccante coreana)
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 kg di verdura mista, carote e cavolo bianco
- 12 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 750 g di riso al gelsomino
- 1,65 l d’acqua
- 6 cipollotti
- 750 g di mini lattughe romane
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 480 g di kimchi a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Taglia il filetto di maiale a striscioline. Mescolale con la salsa bulgogi. Copri e lascia marinare in frigo per almeno 30 minuti. Mescola l'olio di sesamo con la pasta gonchujang e la salsa di soia. Taglia le carote a bastoncino e affetta il cavolo con la mandolina. Mescola ogni verdura con metà della salsa e un po' di sesamo e sala a piacimento.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta a ebollizione l'acqua con il riso e fai cuocere per 1 minuto. Riduci il fuoco al minimo. Incoperchia e lascia sobbollire per ca. 15 minuti senza mescolare. Togli la pentola dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i cipollotti ad anelli. Stacca le foglie di lattuga dal cespo. Scalda l'olio in una padella o nel wok, estrai la carne dalla marinata e rosolala a fuoco alto per 2-3 minuti. Aggiungi le cipolle, unisci la marinata e porta a ebollizione. Cospargi con un po' di sesamo e servi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi la carne con le carote, il cavolo, il riso, le foglie d'insalata e servi a piacere con il kimchi. Tradizionalmente gli ingredienti vengono serviti a tavola e avvolti nelle foglie d'insalata prima di essere consumati.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per variare i sapori, servi anche una ciotolina di salsa Ssamjang Soybean Dip Paste. Al posto del cavolo bianco e delle carote, utilizza rafano o cetriolo tagliati a strisce.
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