Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe

25 Min.

Reichhaltige Suppe zum Mitnehmen. Gemüse rüsten, auf Portionengläser verteilen, Bouillon und Gewürze beigeben. Kartoffelstock und Kräuter separat portioniert verpacken. Vor dem Genuss mit Wasser übergiessen, ziehen lassen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 4 verschliessbare Gläser à je 7.5 dl

  • 300 gKarotten
  • 150 gLauch
  • 1 DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 200 gSchinkenwürfelchen
  • 2 ELGemüsebouillonpulver
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer
  • 1 BeutelKartoffelstockflocken à 95 g
  • 8 ZweigeKerbel
  • 1,4 lWasser
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
13 g
26,9 %
Fett
5 g
23,3 %
Kohlenhydrate
24 g
49,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Vorbereiten: Karotten grob reiben. Lauch in feine Streifen schneiden. Mais abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Gemüse und Schinkenwürfelchen in die Gläser füllen. Bouillon, Salz und Pfeffer beigeben. Je ¼ der Kartoffelstockflocken und des Kerbels separat zum Mitnehmen verpacken.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: 3,5 dl Wasser pro Portion aufkochen. Kartoffelstockflocken zum Gemüse geben. Wasser darübergiessen. Suppe zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Umrühren. Kerbel darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration