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Schinkli mit Mostmarinade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 geräuchertes, gekochtes Mini-Nussschinkli à ca. 750 g
- 1,5 dl saurer Most (alkoholfreier Apfelwein)
- 0,5 dl Ahornsirup
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 Zimtstange
- 3 Zweige Rosmarin
- 500 g Zwetschgen
- 2 geräucherte, gekochte Mini-Nussschinkli à ca. 750 g
- 3 dl saurer Most (alkoholfreier Apfelwein)
- 1 dl Ahornsirup
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 Zimtstangen
- 6 Zweige Rosmarin
- 1 kg Zwetschge
- 3 geräucherte, gekochte Mini-Nussschinkli à ca. 750 g
- 4,5 dl saurer Most (alkoholfreier Apfelwein)
- 1,5 dl Ahornsirup
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 Zimtstangen
- 9 Zweige Rosmarin
- 1,5 kg Zwetschgen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Eine Stunde im Voraus Schinkli zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schinkli mit einem scharfen Messer oben mehrmals quer einschneiden. In eine ofenfeste Form legen. Most, Ahornsirup und Senf verrühren und darübergiessen. Zimtstange halbieren und mit dem Rosmarin in die Marinade legen. Zwetschgen halbieren, beigeben. Schinkli in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Dabei zwei- bis dreimal mit der Mostmarinade übergiessen. Dazu passen Laugenbrötli.
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