Sauerkirschen-Dressing

Sauerkirschen-Dressing

15 Min.

Das Aroma von Sauerkirschen, in einem Dressing kombiniert mit Senf, Sesamöl, Condimento bianco, Crème fraîche, Honig, gibt Salaten eine herb-würzige Note.

  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rote Zwiebel
  • 240 gtiefgekühlte Sauerkirschen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 ELSenf
  • 1,6 dlSesamöl
  • 8 ELCondimento bianco
  • 2 ELCrème fraîche
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 4 ELWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½rote Zwiebel
  • 120 gtiefgekühlte Sauerkirschen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 ELSenf
  • 8 ELSesamöl
  • 4 ELCondimento bianco
  • 1 ELCrème fraîche
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 2 ELWasser
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
1 g
1,1 %
Fett
32 g
80,9 %
Kohlenhydrate
16 g
18 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken. Sauerkirschen mit Zwiebel und restlichen Zutaten bis und mit Wasser mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauerkirschen-dressing

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Das Dressing ist im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration