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Satay-Spiessli

Satay-Spiessli

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 50 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 7 g, 390 kcal
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Klassiker der Thai-Küche. Pouletfilets auf Spiessli stecken, mit Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch marinieren, braten. Restliche Marinade mit Erdnussbutter und Limettensaft mischen. Zu den Spiessli servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Poulet-Minifilets
  • 1¼ EL Fischsauce
  • 1½ EL Kokosnussmilch
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • ¼ 0.5
  • ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 0,125 Bund 2 Zweige
  • 350 g Poulet-Minifilets
  • 2½ EL Fischsauce
  • 3 EL Kokosnussmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • ½ Limette
  • 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • ¼ Bund Koriander
  • 700 g Poulet-Minifilets
  • 5 EL Fischsauce
  • 6 EL Kokosnussmilch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 1 Limette
  • 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • ½ Bund Koriander
  • 1,05 kg Poulet-Minifilets
  • 7½ EL Fischsauce
  • 9 EL Kokosnussmilch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • Limetten
  • 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • ¾ Bund Koriander
  • 1,4 kg Poulet-Minifilets
  • 10 EL Fischsauce
  • 12 EL Kokosnussmilch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 2 Limetten
  • 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 1 Bund Koriander
  • 1,75 kg Poulet-Minifilets
  • 12½ EL Fischsauce
  • 15 EL Kokosnussmilch
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • Limetten
  • 5 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 1¼ Bund Koriander
  • 2,1 kg Poulet-Minifilets
  • 15 EL Fischsauce
  • 18 EL Kokosnussmilch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 3 Limetten
  • 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 1½ Bund Koriander

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Minifilets längs halbieren, auf Spiesse stecken. Fischsauce und Kokosnussmilch vermischen. Knoblauch dazupressen. Spiesse mit ca. der Hälfte der Marinade bestreichen. Erdnussbutter mit restlicher Marinade verrühren. Etwas Limettensaft dazupressen und alles zu einer cremigen Sauce rühren. Öl erhitzen. Spiesse bei mittlerer Hitze rundum 8-10 Minuten durchbraten. Mit Sauce, restlicher Limette und Koriander anrichten.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/satay-spiessli
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit Reis servieren.

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