Satay-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Poulet-Minifilets
- 1¼ EL Fischsauce
- 1½ EL Kokosnussmilch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussbutter, z. B. Crunchy
- ¼ 0.5
- ½ EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 0,125 Bund 2 Zweige
- 350 g Poulet-Minifilets
- 2½ EL Fischsauce
- 3 EL Kokosnussmilch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Erdnussbutter, z. B. Crunchy
- ½ Limette
- 1 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Koriander
- 700 g Poulet-Minifilets
- 5 EL Fischsauce
- 6 EL Kokosnussmilch
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussbutter, z. B. Crunchy
- 1 Limette
- 2 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Koriander
- 1,05 kg Poulet-Minifilets
- 7½ EL Fischsauce
- 9 EL Kokosnussmilch
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Erdnussbutter, z. B. Crunchy
- 1½ Limetten
- 3 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- ¾ Bund Koriander
- 1,4 kg Poulet-Minifilets
- 10 EL Fischsauce
- 12 EL Kokosnussmilch
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Erdnussbutter, z. B. Crunchy
- 2 Limetten
- 4 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 1 Bund Koriander
- 1,75 kg Poulet-Minifilets
- 12½ EL Fischsauce
- 15 EL Kokosnussmilch
- 5 Knoblauchzehen
- 10 EL Erdnussbutter, z. B. Crunchy
- 2½ Limetten
- 5 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 1¼ Bund Koriander
- 2,1 kg Poulet-Minifilets
- 15 EL Fischsauce
- 18 EL Kokosnussmilch
- 6 Knoblauchzehen
- 12 EL Erdnussbutter, z. B. Crunchy
- 3 Limetten
- 6 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 1½ Bund Koriander
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Minifilets längs halbieren, auf die Spiesse stecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischsauce und Kokosnussmilch vermischen. Knoblauch dazupressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Marinade in einer separaten Schüssel mit Erdnussbutter verrühren. Etwas Limettensaft dazupressen und zu einer cremigen Sauce rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit restlicher Marinade Poulet bestreichen. Öl erhitzen. Spiesse bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten durchbraten. Mit Sauce, restlicher Limette und Koriander anrichten.
fast fertig
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Tipp
Mit Reis servieren.
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