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Satay-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Poulet-Minifilets
- 1¼ EL Fischsauce
- 1½ EL Kokosnussmilch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- ¼ 0.5
- ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 0,125 Bund 2 Zweige
- 350 g Poulet-Minifilets
- 2½ EL Fischsauce
- 3 EL Kokosnussmilch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- ½ Limette
- 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Koriander
- 700 g Poulet-Minifilets
- 5 EL Fischsauce
- 6 EL Kokosnussmilch
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 1 Limette
- 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Koriander
- 1,05 kg Poulet-Minifilets
- 7½ EL Fischsauce
- 9 EL Kokosnussmilch
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 1½ Limetten
- 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- ¾ Bund Koriander
- 1,4 kg Poulet-Minifilets
- 10 EL Fischsauce
- 12 EL Kokosnussmilch
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 2 Limetten
- 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1 Bund Koriander
- 1,75 kg Poulet-Minifilets
- 12½ EL Fischsauce
- 15 EL Kokosnussmilch
- 5 Knoblauchzehen
- 10 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 2½ Limetten
- 5 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1¼ Bund Koriander
- 2,1 kg Poulet-Minifilets
- 15 EL Fischsauce
- 18 EL Kokosnussmilch
- 6 Knoblauchzehen
- 12 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 3 Limetten
- 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1½ Bund Koriander
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Minifilets längs halbieren, auf Spiesse stecken. Fischsauce und Kokosnussmilch vermischen. Knoblauch dazupressen. Spiesse mit ca. der Hälfte der Marinade bestreichen. Erdnussbutter mit restlicher Marinade verrühren. Etwas Limettensaft dazupressen und alles zu einer cremigen Sauce rühren. Öl erhitzen. Spiesse bei mittlerer Hitze rundum 8-10 Minuten durchbraten. Mit Sauce, restlicher Limette und Koriander anrichten.
Tipp
Mit Reis servieren.
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