Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sanddorn-Frischkäse-Creme

Sanddorn-Frischkäse-Creme

Die Creme aus Frischkäse, Magerquark und Sanddornmark ist eine feine und bekömmliche Begleitung zum Beispiel für Falafel und panierte Poulet-Meatballs.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gFrischkäse nature
  • 12,5 gMagerquark
  • ¾ ELSanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • ¼ PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • ½ ELPaniermehl oder Panko
  • ¼ PackPlant based Falafel à 180 g
  • ½ ELRapsöl
  • 150 gFrischkäse nature
  • 25 gMagerquark
  • 1½ ELSanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • ½ PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 1 ELPaniermehl oder Panko
  • ½ PackPlant based Falafel à 180 g
  • 1 ELRapsöl
  • 225 gFrischkäse nature
  • 37,5 gMagerquark
  • 2¼ ELSanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • ¾ PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 1½ ELPaniermehl oder Panko
  • ¾ PackPlant based Falafel à 180 g
  • 1½ ELRapsöl
  • 300 gFrischkäse nature
  • 50 gMagerquark
  • 3 ELSanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • 1 PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 2 ELPaniermehl oder Panko
  • 1 PackPlant based Falafel à 180 g
  • 2 ELRapsöl
  • 375 gFrischkäse nature
  • 62,5 gMagerquark
  • 3¾ ELSanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • 1¼ PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 2½ ELPaniermehl oder Panko
  • 1¼ PackPlant based Falafel à 180 g
  • 2½ ELRapsöl
  • 450 gFrischkäse nature
  • 75 gMagerquark
  • 4½ ELSanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • 1½ PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 3 ELPaniermehl oder Panko
  • 1½ PackPlant based Falafel à 180 g
  • 3 ELRapsöl
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
11 g
18,3 %
Fett
16 g
60 %
Kohlenhydrate
13 g
21,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Frischkäse, Quark und die Hälfte des Sanddornmarks cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Restliches Sanddornmark darüberträufeln und die Creme mit Kresse garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

    fast fertig
  2. Die Fleischbällchen im Paniermehl wenden, dieses etwas andrücken. Fleisch- und Falafelbällchen im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Lauwarm auf der Sanddorncreme anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sanddorn-frischkaese-creme
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Sanddorn-Frischkäse-Creme nach Belieben mit rohem Gemüse anrichten. Oder knusprige Brotscheiben mit der würzigen Creme bestreichen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren