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Sanddorn-Frischkäse-Creme
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Frischkäse nature
- 15 g Magerquark
- ¾ EL Sanddornmark
- granulierter Cayennepfeffer
- Kräutersalz
- Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
-
Bällchen
- ¼ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- ½ EL Paniermehl oder Panko
- ¼ Pack Plant based Falafel à 180 g
- ½ EL Rapsöl
- 150 g Frischkäse nature
- 25 g Magerquark
- 1½ EL Sanddornmark
- granulierter Cayennepfeffer
- Kräutersalz
- Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
-
Bällchen
- ½ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 1 EL Paniermehl oder Panko
- ½ Pack Plant based Falafel à 180 g
- 1 EL Rapsöl
- 225 g Frischkäse nature
- 37,5 g Magerquark
- 2¼ EL Sanddornmark
- granulierter Cayennepfeffer
- Kräutersalz
- Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
-
Bällchen
- ¾ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 1½ EL Paniermehl oder Panko
- ¾ Pack Plant based Falafel à 180 g
- 1½ EL Rapsöl
- 300 g Frischkäse nature
- 50 g Magerquark
- 3 EL Sanddornmark
- granulierter Cayennepfeffer
- Kräutersalz
- Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
-
Bällchen
- 1 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 2 EL Paniermehl oder Panko
- 1 Pack Plant based Falafel à 180 g
- 2 EL Rapsöl
- 375 g Frischkäse nature
- 62,5 g Magerquark
- 3¾ EL Sanddornmark
- granulierter Cayennepfeffer
- Kräutersalz
- Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
-
Bällchen
- 1¼ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 2½ EL Paniermehl oder Panko
- 1¼ Pack Plant based Falafel à 180 g
- 2½ EL Rapsöl
- 450 g Frischkäse nature
- 75 g Magerquark
- 4½ EL Sanddornmark
- granulierter Cayennepfeffer
- Kräutersalz
- Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
-
Bällchen
- 1½ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 3 EL Paniermehl oder Panko
- 1½ Pack Plant based Falafel à 180 g
- 3 EL Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Frischkäse, Quark und die Hälfte des Sanddornmarks cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Restliches Sanddornmark darüberträufeln und die Creme mit Kresse garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig -
Die Fleischbällchen im Paniermehl wenden, dieses etwas andrücken. Fleisch- und Falafelbällchen im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Lauwarm auf der Sanddorncreme anrichten.
fast fertig
Tipp
Sanddorn-Frischkäse-Creme nach Belieben mit rohem Gemüse anrichten. Oder knusprige Brotscheiben mit der würzigen Creme bestreichen.
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