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Sanddorn-Frischkäse-Creme

Sanddorn-Frischkäse-Creme

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 13 g, 250 kcal
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Die Creme aus Frischkäse, Magerquark und Sanddornmark ist eine feine und bekömmliche Begleitung zum Beispiel für Falafel und panierte Poulet-Meatballs.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Frischkäse nature
  • 15 g Magerquark
  • ¾ EL Sanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • ¼ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • ½ EL Paniermehl oder Panko
  • ¼ Pack Plant based Falafel à 180 g
  • ½ EL Rapsöl
  • 150 g Frischkäse nature
  • 25 g Magerquark
  • 1½ EL Sanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • ½ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 1 EL Paniermehl oder Panko
  • ½ Pack Plant based Falafel à 180 g
  • 1 EL Rapsöl
  • 225 g Frischkäse nature
  • 37,5 g Magerquark
  • 2¼ EL Sanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • ¾ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 1½ EL Paniermehl oder Panko
  • ¾ Pack Plant based Falafel à 180 g
  • 1½ EL Rapsöl
  • 300 g Frischkäse nature
  • 50 g Magerquark
  • 3 EL Sanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • 1 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 2 EL Paniermehl oder Panko
  • 1 Pack Plant based Falafel à 180 g
  • 2 EL Rapsöl
  • 375 g Frischkäse nature
  • 62,5 g Magerquark
  • 3¾ EL Sanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • 1¼ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 2½ EL Paniermehl oder Panko
  • 1¼ Pack Plant based Falafel à 180 g
  • 2½ EL Rapsöl
  • 450 g Frischkäse nature
  • 75 g Magerquark
  • 4½ EL Sanddornmark
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Kräutersalz
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • Bällchen

  • 1½ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 3 EL Paniermehl oder Panko
  • 1½ Pack Plant based Falafel à 180 g
  • 3 EL Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Frischkäse, Quark und die Hälfte des Sanddornmarks cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Restliches Sanddornmark darüberträufeln und die Creme mit Kresse garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

    fast fertig
  2. Die Fleischbällchen im Paniermehl wenden, dieses etwas andrücken. Fleisch- und Falafelbällchen im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Lauwarm auf der Sanddorncreme anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sanddorn-frischkaese-creme
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Sanddorn-Frischkäse-Creme nach Belieben mit rohem Gemüse anrichten. Oder knusprige Brotscheiben mit der würzigen Creme bestreichen.

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