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Crema di formaggio fresco all'olivello spinoso

Crema di formaggio fresco all'olivello spinoso

Formaggio fresco, quark magro e polpa di olivello spinoso si prestano a un cremoso gioco di sapori per accompagnare polpette di carne impanate e falafel.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi formaggio fresco al naturale
  • 12,5 gdi quark magro
  • ¾ di  cucchiaiodi purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • ¼ di  confezionedi polpette di pollo da 240 g
  • ½ cucchiaiodi pangrattato o panko
  • ¼ di  confezionedi falafel plant-based da 180 g
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 150 gdi formaggio fresco al naturale
  • 25 gdi quark magro
  • 1½ cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • ½ confezionedi polpette di pollo da 240 g
  • 1 cucchiaiodi pangrattato o panko
  • ½ confezionedi falafel plant-based da 180 g
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 225 gdi formaggio fresco al naturale
  • 37,5 gdi quark magro
  • 2¼ di  cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • ¾ di  confezionedi polpette di pollo da 240 g
  • 1½ cucchiaidi pangrattato o panko
  • ¾ di  confezionedi falafel plant-based da 180 g
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • 50 gdi quark magro
  • 3 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • 1 confezionedi polpette di pollo da 240 g
  • 2 cucchiaidi pangrattato o panko
  • 1 confezionedi falafel plant-based da 180 g
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 375 gdi formaggio fresco al naturale
  • 62,5 gdi quark magro
  • 3¾ di  cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • 1¼ di  confezionidi polpette di pollo da 240 g
  • 2½ cucchiaidi pangrattato o panko
  • 1¼ di  confezionidi falafel plant-based da 180 g
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 450 gdi formaggio fresco al naturale
  • 75 gdi quark magro
  • 4½ cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • 1½ confezionidi polpette di pollo da 240 g
  • 3 cucchiaidi pangrattato o panko
  • 1½ confezionidi falafel plant-based da 180 g
  • 3 cucchiaid’olio di colza
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
11 g
18,3 %
Grassi
16 g
60 %
Carboidrati
13 g
21,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola il formaggio con il quark e la metà della polpa di olivello spinoso e condisci con sale e pepe. Distribuisci il resto di polpa di olivello spinoso facendolo gocciolare sulla crema di formaggio. Guarnisci con germogli e metti in fresco fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Passa le polpette di carne nel pangrattato e premi leggermente la panatura per farla aderire. Rosola le polpette e i falafel nell'olio per ca. 5 minuti. Servile tiepide con la crema all'olivello spinoso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-formaggio-fresco-allolivello-spinoso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La crema di formaggio fresco all'olivello spinoso si presta anche come accompagnamento delle verdure. Ottima anche spalmata sul pane.

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