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Crema di formaggio fresco all'olivello spinoso

Crema di formaggio fresco all'olivello spinoso

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 17 g, carboidrati 13 g, 250 kcal
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Formaggio fresco, quark magro e polpa di olivello spinoso si prestano a un cremoso gioco di sapori per accompagnare polpette di carne impanate e falafel.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di formaggio fresco al naturale
  • 15 g di quark magro
  • ¾ di  cucchiaio di purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • ¼ di  confezione di polpette di pollo da 240 g
  • ½ cucchiaio di pangrattato o panko
  • ¼ di  confezione di falafel plant-based da 180 g
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 150 g di formaggio fresco al naturale
  • 25 g di quark magro
  • 1½ cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • ½ confezione di polpette di pollo da 240 g
  • 1 cucchiaio di pangrattato o panko
  • ½ confezione di falafel plant-based da 180 g
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 225 g di formaggio fresco al naturale
  • 37,5 g di quark magro
  • 2¼ di  cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • ¾ di  confezione di polpette di pollo da 240 g
  • 1½ cucchiai di pangrattato o panko
  • ¾ di  confezione di falafel plant-based da 180 g
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • 50 g di quark magro
  • 3 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • 1 confezione di polpette di pollo da 240 g
  • 2 cucchiai di pangrattato o panko
  • 1 confezione di falafel plant-based da 180 g
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 375 g di formaggio fresco al naturale
  • 62,5 g di quark magro
  • 3¾ di  cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • 1¼ di  confezioni di polpette di pollo da 240 g
  • 2½ cucchiai di pangrattato o panko
  • 1¼ di  confezioni di falafel plant-based da 180 g
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 450 g di formaggio fresco al naturale
  • 75 g di quark magro
  • 4½ cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • pepe di Cayenna frantumato
  • sale alle erbe
  • germogli o microgreen per guarnire
  • Polpette

  • 1½ confezioni di polpette di pollo da 240 g
  • 3 cucchiai di pangrattato o panko
  • 1½ confezioni di falafel plant-based da 180 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola il formaggio con il quark e la metà della polpa di olivello spinoso e condisci con sale e pepe. Distribuisci il resto di polpa di olivello spinoso facendolo gocciolare sulla crema di formaggio. Guarnisci con germogli e metti in fresco fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Passa le polpette di carne nel pangrattato e premi leggermente la panatura per farla aderire. Rosola le polpette e i falafel nell'olio per ca. 5 minuti. Servile tiepide con la crema all'olivello spinoso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-formaggio-fresco-allolivello-spinoso
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La crema di formaggio fresco all'olivello spinoso si presta anche come accompagnamento delle verdure. Ottima anche spalmata sul pane.

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