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Crema di formaggio fresco all'olivello spinoso
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di formaggio fresco al naturale
- 15 g di quark magro
- ¾ di cucchiaio di purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- ¼ di confezione di polpette di pollo da 240 g
- ½ cucchiaio di pangrattato o panko
- ¼ di confezione di falafel plant-based da 180 g
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- 25 g di quark magro
- 1½ cucchiai di purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- ½ confezione di polpette di pollo da 240 g
- 1 cucchiaio di pangrattato o panko
- ½ confezione di falafel plant-based da 180 g
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 225 g di formaggio fresco al naturale
- 37,5 g di quark magro
- 2¼ di cucchiai di purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- ¾ di confezione di polpette di pollo da 240 g
- 1½ cucchiai di pangrattato o panko
- ¾ di confezione di falafel plant-based da 180 g
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 50 g di quark magro
- 3 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- 1 confezione di polpette di pollo da 240 g
- 2 cucchiai di pangrattato o panko
- 1 confezione di falafel plant-based da 180 g
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 375 g di formaggio fresco al naturale
- 62,5 g di quark magro
- 3¾ di cucchiai di purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- 1¼ di confezioni di polpette di pollo da 240 g
- 2½ cucchiai di pangrattato o panko
- 1¼ di confezioni di falafel plant-based da 180 g
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 450 g di formaggio fresco al naturale
- 75 g di quark magro
- 4½ cucchiai di purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- 1½ confezioni di polpette di pollo da 240 g
- 3 cucchiai di pangrattato o panko
- 1½ confezioni di falafel plant-based da 180 g
- 3 cucchiai d’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mescola il formaggio con il quark e la metà della polpa di olivello spinoso e condisci con sale e pepe. Distribuisci il resto di polpa di olivello spinoso facendolo gocciolare sulla crema di formaggio. Guarnisci con germogli e metti in fresco fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Passa le polpette di carne nel pangrattato e premi leggermente la panatura per farla aderire. Rosola le polpette e i falafel nell'olio per ca. 5 minuti. Servile tiepide con la crema all'olivello spinoso.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
La crema di formaggio fresco all'olivello spinoso si presta anche come accompagnamento delle verdure. Ottima anche spalmata sul pane.
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