Crema di formaggio fresco all'olivello spinoso
Formaggio fresco, quark magro e polpa di olivello spinoso si prestano a un cremoso gioco di sapori per accompagnare polpette di carne impanate e falafel.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi formaggio fresco al naturale
- 12,5 gdi quark magro
- ¾ di cucchiaiodi purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- ¼ di confezionedi polpette di pollo da 240 g
- ½ cucchiaiodi pangrattato o panko
- ¼ di confezionedi falafel plant-based da 180 g
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 150 gdi formaggio fresco al naturale
- 25 gdi quark magro
- 1½ cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- ½ confezionedi polpette di pollo da 240 g
- 1 cucchiaiodi pangrattato o panko
- ½ confezionedi falafel plant-based da 180 g
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 225 gdi formaggio fresco al naturale
- 37,5 gdi quark magro
- 2¼ di cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- ¾ di confezionedi polpette di pollo da 240 g
- 1½ cucchiaidi pangrattato o panko
- ¾ di confezionedi falafel plant-based da 180 g
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- 50 gdi quark magro
- 3 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- 1 confezionedi polpette di pollo da 240 g
- 2 cucchiaidi pangrattato o panko
- 1 confezionedi falafel plant-based da 180 g
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 375 gdi formaggio fresco al naturale
- 62,5 gdi quark magro
- 3¾ di cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- 1¼ di confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 2½ cucchiaidi pangrattato o panko
- 1¼ di confezionidi falafel plant-based da 180 g
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 450 gdi formaggio fresco al naturale
- 75 gdi quark magro
- 4½ cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- pepe di Cayenna frantumato
- sale alle erbe
- germogli o microgreen per guarnire
-
Polpette
- 1½ confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 3 cucchiaidi pangrattato o panko
- 1½ confezionidi falafel plant-based da 180 g
- 3 cucchiaid’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 11 g
- 18,3 %
- Grassi
- 16 g
- 60 %
- Carboidrati
- 13 g
- 21,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mescola il formaggio con il quark e la metà della polpa di olivello spinoso e condisci con sale e pepe. Distribuisci il resto di polpa di olivello spinoso facendolo gocciolare sulla crema di formaggio. Guarnisci con germogli e metti in fresco fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Passa le polpette di carne nel pangrattato e premi leggermente la panatura per farla aderire. Rosola le polpette e i falafel nell'olio per ca. 5 minuti. Servile tiepide con la crema all'olivello spinoso.
Ci sei quasi!
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