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Crème de fromage frais à la pulpe d'argousier
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de fromage frais nature
- 15 g de séré maigre
- ¾ de cs de pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- ¼ de paquet de meatballs de poulet de 240 g
- ½ cs de chapelure ou de panko
- ¼ de paquet de falafels plant-based de 180 g
- ½ cs d’huile de colza
- 150 g de fromage frais nature
- 25 g de séré maigre
- 1½ cs de pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- ½ paquet de meatballs de poulet de 240 g
- 1 cs de chapelure ou de panko
- ½ paquet de falafels plant-based de 180 g
- 1 cs d’huile de colza
- 225 g de fromage frais nature
- 37,5 g de séré maigre
- 2¼ de cs de pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- ¾ de paquet de meatballs de poulet de 240 g
- 1½ cs de chapelure ou de panko
- ¾ de paquet de falafels plant-based de 180 g
- 1½ cs d’huile de colza
- 300 g de fromage frais nature
- 50 g de séré maigre
- 3 cs de pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- 1 paquet de meatballs de poulet de 240 g
- 2 cs de chapelure ou de panko
- 1 paquet de falafels plant-based de 180 g
- 2 cs d’huile de colza
- 375 g de fromage frais nature
- 62,5 g de séré maigre
- 3¾ de cs de pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- 1¼ de paquet de meatballs de poulet de 240 g
- 2½ cs de chapelure ou de panko
- 1¼ de paquet de falafels plant-based de 180 g
- 2½ cs d’huile de colza
- 450 g de fromage frais nature
- 75 g de séré maigre
- 4½ cs de pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- 1½ paquet de meatballs de poulet de 240 g
- 3 cs de chapelure ou de panko
- 1½ paquet de falafels plant-based de 180 g
- 3 cs d’huile de colza
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Travailler le fromage frais en crème avec le séré et la moitié de la pulpe d'argousier. Assaisonner de poivre de Cayenne et de sel. Napper du reste de la pulpe d'argousier et décorer de cresson. Réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
Tourner les meatballs de poulet dans la chapelure et appuyer légèrement. Saisir les boulettes de poulet et les falafels env. 5 min dans un peu d'huile. Les dresser tièdes sur la crème de fromage frais réservée.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, accompagner de crudités et/ou de tranches de pain croustillantes.
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