Crème de fromage frais à la pulpe d'argousier
Fromage frais, séré maigre et pulpe d’argousier se prêtent à un onctueux jeu de saveurs à déguster avec des boulettes de poulet panées et des falafels.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde fromage frais nature
- 12,5 gde séré maigre
- ¾ de csde pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- ¼ de paquetde meatballs de poulet de 240 g
- ½ csde chapelure ou de panko
- ¼ de paquetde falafels plant-based de 180 g
- ½ csd’huile de colza
- 150 gde fromage frais nature
- 25 gde séré maigre
- 1½ csde pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- ½ paquetde meatballs de poulet de 240 g
- 1 csde chapelure ou de panko
- ½ paquetde falafels plant-based de 180 g
- 1 csd’huile de colza
- 225 gde fromage frais nature
- 37,5 gde séré maigre
- 2¼ de csde pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- ¾ de paquetde meatballs de poulet de 240 g
- 1½ csde chapelure ou de panko
- ¾ de paquetde falafels plant-based de 180 g
- 1½ csd’huile de colza
- 300 gde fromage frais nature
- 50 gde séré maigre
- 3 csde pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- 1 paquetde meatballs de poulet de 240 g
- 2 csde chapelure ou de panko
- 1 paquetde falafels plant-based de 180 g
- 2 csd’huile de colza
- 375 gde fromage frais nature
- 62,5 gde séré maigre
- 3¾ de csde pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- 1¼ de paquetde meatballs de poulet de 240 g
- 2½ csde chapelure ou de panko
- 1¼ de paquetde falafels plant-based de 180 g
- 2½ csd’huile de colza
- 450 gde fromage frais nature
- 75 gde séré maigre
- 4½ csde pulpe d'argousier
- poivre de Cayenne concassé
- sel aux herbes
- cresson ou microverdures pour la finition
-
Boulettes
- 1½ paquetde meatballs de poulet de 240 g
- 3 csde chapelure ou de panko
- 1½ paquetde falafels plant-based de 180 g
- 3 csd’huile de colza
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 11 g
- 18,3 %
- Lipides
- 16 g
- 60 %
- Glucides
- 13 g
- 21,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Travailler le fromage frais en crème avec le séré et la moitié de la pulpe d'argousier. Assaisonner de poivre de Cayenne et de sel. Napper du reste de la pulpe d'argousier et décorer de cresson. Réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
Tourner les meatballs de poulet dans la chapelure et appuyer légèrement. Saisir les boulettes de poulet et les falafels env. 5 min dans un peu d'huile. Les dresser tièdes sur la crème de fromage frais réservée.
Presque au bout
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