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Crème de fromage frais à la pulpe d'argousier

Crème de fromage frais à la pulpe d'argousier

Fromage frais, séré maigre et pulpe d’argousier se prêtent à un onctueux jeu de saveurs à déguster avec des boulettes de poulet panées et des falafels.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde fromage frais nature
  • 12,5 gde séré maigre
  • ¾ de  csde pulpe d'argousier
  • poivre de Cayenne concassé
  • sel aux herbes
  • cresson ou microverdures pour la finition
  • Boulettes

  • ¼ de  paquetde meatballs de poulet de 240 g
  • ½ csde chapelure ou de panko
  • ¼ de  paquetde falafels plant-based de 180 g
  • ½ csd’huile de colza
  • 150 gde fromage frais nature
  • 25 gde séré maigre
  • 1½ csde pulpe d'argousier
  • poivre de Cayenne concassé
  • sel aux herbes
  • cresson ou microverdures pour la finition
  • Boulettes

  • ½ paquetde meatballs de poulet de 240 g
  • 1 csde chapelure ou de panko
  • ½ paquetde falafels plant-based de 180 g
  • 1 csd’huile de colza
  • 225 gde fromage frais nature
  • 37,5 gde séré maigre
  • 2¼ de  csde pulpe d'argousier
  • poivre de Cayenne concassé
  • sel aux herbes
  • cresson ou microverdures pour la finition
  • Boulettes

  • ¾ de  paquetde meatballs de poulet de 240 g
  • 1½ csde chapelure ou de panko
  • ¾ de  paquetde falafels plant-based de 180 g
  • 1½ csd’huile de colza
  • 300 gde fromage frais nature
  • 50 gde séré maigre
  • 3 csde pulpe d'argousier
  • poivre de Cayenne concassé
  • sel aux herbes
  • cresson ou microverdures pour la finition
  • Boulettes

  • 1 paquetde meatballs de poulet de 240 g
  • 2 csde chapelure ou de panko
  • 1 paquetde falafels plant-based de 180 g
  • 2 csd’huile de colza
  • 375 gde fromage frais nature
  • 62,5 gde séré maigre
  • 3¾ de  csde pulpe d'argousier
  • poivre de Cayenne concassé
  • sel aux herbes
  • cresson ou microverdures pour la finition
  • Boulettes

  • 1¼ de  paquetde meatballs de poulet de 240 g
  • 2½ csde chapelure ou de panko
  • 1¼ de  paquetde falafels plant-based de 180 g
  • 2½ csd’huile de colza
  • 450 gde fromage frais nature
  • 75 gde séré maigre
  • 4½ csde pulpe d'argousier
  • poivre de Cayenne concassé
  • sel aux herbes
  • cresson ou microverdures pour la finition
  • Boulettes

  • 1½ paquetde meatballs de poulet de 240 g
  • 3 csde chapelure ou de panko
  • 1½ paquetde falafels plant-based de 180 g
  • 3 csd’huile de colza
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
11 g
18,3 %
Lipides
16 g
60 %
Glucides
13 g
21,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Travailler le fromage frais en crème avec le séré et la moitié de la pulpe d'argousier. Assaisonner de poivre de Cayenne et de sel. Napper du reste de la pulpe d'argousier et décorer de cresson. Réserver au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Tourner les meatballs de poulet dans la chapelure et appuyer légèrement. Saisir les boulettes de poulet et les falafels env. 5 min dans un peu d'huile. Les dresser tièdes sur la crème de fromage frais réservée.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-de-fromage-frais-a-la-pulpe-dargousier
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon les goûts, accompagner de crudités et/ou de tranches de pain croustillantes.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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