Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

Beilage oder kleine Mahlzeit für Fleisch- und Salatfreunde: gebratene Kalbsfleischwürfel in Chili-Senf-Marinade auf frischem Rucolasalat mit Senfdressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 75 gKalbsteaks
  • 1 ELSenf
  • ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELOlivenöl
  • ¾ ELRotweinessig
  • ½ ELCrème fraîche
  • 50 gRucola
  • 150 gKalbsteaks
  • 2 ELSenf
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ ELRotweinessig
  • 1 ELCrème fraîche
  • 100 gRucola
  • 300 gKalbsteaks
  • 4 ELSenf
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELRotweinessig
  • 2 ELCrème fraîche
  • 200 gRucola
  • 450 gKalbsteaks
  • 6 ELSenf
  • 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 ELOlivenöl
  • 4½ ELRotweinessig
  • 3 ELCrème fraîche
  • 300 gRucola
  • 600 gKalbsteaks
  • 8 ELSenf
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 6 ELRotweinessig
  • 4 ELCrème fraîche
  • 400 gRucola
  • 750 gKalbsteaks
  • 10 ELSenf
  • 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 7½ ELRotweinessig
  • 5 ELCrème fraîche
  • 500 gRucola
  • 900 gKalbsteaks
  • 12 ELSenf
  • 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 9 ELRotweinessig
  • 6 ELCrème fraîche
  • 600 gRucola
Kilokalorien
270 kcal
1.150 kj
Eiweiss
20 g
30,4 %
Fett
19 g
65 %
Kohlenhydrate
3 g
4,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Steaks in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Senfs, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Senf mit der Hälfte des Öls, dem Essig und der Crème fraîche mischen. Senfdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steakwürfel im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten anbraten. Rucola mit dem Senfdressing mischen. Rucolasalat mit den Steakwürfeln servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Statt mit Kalbssteaks mit in Streifen geschnittenen Kalbsplätzli zubereiten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren