Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 3 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Beilage oder kleine Mahlzeit für Fleisch- und Salatfreunde: gebratene Kalbsfleischwürfel in Chili-Senf-Marinade auf frischem Rucolasalat mit Senfdressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 75 g Kalbsteaks
  • 1 EL Senf
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¾ EL Rotweinessig
  • ½ EL Crème fraîche
  • 50 g Rucola
  • 150 g Kalbsteaks
  • 2 EL Senf
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Rotweinessig
  • 1 EL Crème fraîche
  • 100 g Rucola
  • 300 g Kalbsteaks
  • 4 EL Senf
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • 2 EL Crème fraîche
  • 200 g Rucola
  • 450 g Kalbsteaks
  • 6 EL Senf
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl
  • 4½ EL Rotweinessig
  • 3 EL Crème fraîche
  • 300 g Rucola
  • 600 g Kalbsteaks
  • 8 EL Senf
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • 4 EL Crème fraîche
  • 400 g Rucola
  • 750 g Kalbsteaks
  • 10 EL Senf
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 5 EL Crème fraîche
  • 500 g Rucola
  • 900 g Kalbsteaks
  • 12 EL Senf
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 9 EL Rotweinessig
  • 6 EL Crème fraîche
  • 600 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Steaks in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Senfs, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Senf mit der Hälfte des Öls, dem Essig und der Crème fraîche mischen. Senfdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steakwürfel im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten anbraten. Rucola mit dem Senfdressing mischen. Rucolasalat mit den Steakwürfeln servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Statt mit Kalbssteaks mit in Streifen geschnittenen Kalbsplätzli zubereiten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren