Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Kalbsteaks
- 1 EL Senf
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ EL Rotweinessig
- ½ EL Crème fraîche
- 50 g Rucola
- 150 g Kalbsteaks
- 2 EL Senf
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL Rotweinessig
- 1 EL Crème fraîche
- 100 g Rucola
- 300 g Kalbsteaks
- 4 EL Senf
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Rotweinessig
- 2 EL Crème fraîche
- 200 g Rucola
- 450 g Kalbsteaks
- 6 EL Senf
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 4½ EL Rotweinessig
- 3 EL Crème fraîche
- 300 g Rucola
- 600 g Kalbsteaks
- 8 EL Senf
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Rotweinessig
- 4 EL Crème fraîche
- 400 g Rucola
- 750 g Kalbsteaks
- 10 EL Senf
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Olivenöl
- 7½ EL Rotweinessig
- 5 EL Crème fraîche
- 500 g Rucola
- 900 g Kalbsteaks
- 12 EL Senf
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 dl Olivenöl
- 9 EL Rotweinessig
- 6 EL Crème fraîche
- 600 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Steaks in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Senfs, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Senf mit der Hälfte des Öls, dem Essig und der Crème fraîche mischen. Senfdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steakwürfel im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten anbraten. Rucola mit dem Senfdressing mischen. Rucolasalat mit den Steakwürfeln servieren.
Tipp
Statt mit Kalbssteaks mit in Streifen geschnittenen Kalbsplätzli zubereiten.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.