Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 3 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Beilage oder kleine Mahlzeit für Fleisch- und Salatfreunde: gebratene Kalbsfleischwürfel in Chili-Senf-Marinade auf frischem Rucolasalat mit Senfdressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 75 g Kalbsteaks
  • 1 EL Senf
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¾ EL Rotweinessig
  • ½ EL Crème fraîche
  • 50 g Rucola
  • 150 g Kalbsteaks
  • 2 EL Senf
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Rotweinessig
  • 1 EL Crème fraîche
  • 100 g Rucola
  • 300 g Kalbsteaks
  • 4 EL Senf
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • 2 EL Crème fraîche
  • 200 g Rucola
  • 450 g Kalbsteaks
  • 6 EL Senf
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl
  • 4½ EL Rotweinessig
  • 3 EL Crème fraîche
  • 300 g Rucola
  • 600 g Kalbsteaks
  • 8 EL Senf
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • 4 EL Crème fraîche
  • 400 g Rucola
  • 750 g Kalbsteaks
  • 10 EL Senf
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 5 EL Crème fraîche
  • 500 g Rucola
  • 900 g Kalbsteaks
  • 12 EL Senf
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 9 EL Rotweinessig
  • 6 EL Crème fraîche
  • 600 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Steaks in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Senfs, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Senf mit der Hälfte des Öls, dem Essig und der Crème fraîche mischen. Senfdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steakwürfel im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten anbraten. Rucola mit dem Senfdressing mischen. Rucolasalat mit den Steakwürfeln servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Statt mit Kalbssteaks mit in Streifen geschnittenen Kalbsplätzli zubereiten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren