Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln
Beilage oder kleine Mahlzeit für Fleisch- und Salatfreunde: gebratene Kalbsfleischwürfel in Chili-Senf-Marinade auf frischem Rucolasalat mit Senfdressing.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gKalbsteaks
- 1 ELSenf
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELOlivenöl
- ¾ ELRotweinessig
- ½ ELCrème fraîche
- 50 gRucola
- 150 gKalbsteaks
- 2 ELSenf
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 1½ ELRotweinessig
- 1 ELCrème fraîche
- 100 gRucola
- 300 gKalbsteaks
- 4 ELSenf
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELRotweinessig
- 2 ELCrème fraîche
- 200 gRucola
- 450 gKalbsteaks
- 6 ELSenf
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELOlivenöl
- 4½ ELRotweinessig
- 3 ELCrème fraîche
- 300 gRucola
- 600 gKalbsteaks
- 8 ELSenf
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlOlivenöl
- 6 ELRotweinessig
- 4 ELCrème fraîche
- 400 gRucola
- 750 gKalbsteaks
- 10 ELSenf
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlOlivenöl
- 7½ ELRotweinessig
- 5 ELCrème fraîche
- 500 gRucola
- 900 gKalbsteaks
- 12 ELSenf
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 dlOlivenöl
- 9 ELRotweinessig
- 6 ELCrème fraîche
- 600 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 30,4 %
- Fett
- 19 g
- 65 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Steaks in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Senfs, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Senf mit der Hälfte des Öls, dem Essig und der Crème fraîche mischen. Senfdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steakwürfel im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten anbraten. Rucola mit dem Senfdressing mischen. Rucolasalat mit den Steakwürfeln servieren.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.