Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rucola-Mozzarella-Salat

Rucola-Mozzarella-Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 6 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Frisch, gesund und vegetarisch: Dieser Ruccolasalat mit Eiern, Mozzarella und Honig-Senf-Dressing ist ein Gedicht auf dem Vorspeisenteller.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ TL milder Senf
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Mozzarella à 150 g
  • ½ hart gekochtes Ei
  • 40 g Rucola
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ TL milder Senf
  • ½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 75 g Rucola
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 TL milder Senf
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 2 hart gekochte Eier
  • 150 g Rucola
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL milder Senf
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Mozzarellas à 150 g
  • 3 hart gekochte Eier
  • 225 g Rucola
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 TL milder Senf
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Mozzarellas à 150 g
  • 4 hart gekochte Eier
  • 300 g Rucola
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ TL milder Senf
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Mozzarellas à 150 g
  • 5 hart gekochte Eier
  • 375 g Rucola
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 TL milder Senf
  • 3 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Mozzarellas à 150 g
  • 6 hart gekochte Eier
  • 450 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Petersilie hacken. Mit Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellas vierteln und in Scheiben schneiden. Eier halbieren. Mozzarellas und Eier auf Rucola anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rucola-mozzarella-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren