Rucola-Mozzarella-Salat
Frisch, gesund und vegetarisch: Dieser Ruccolasalat mit Eiern, Mozzarella und Honig-Senf-Dressing ist ein Gedicht auf dem Vorspeisenteller.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1¼ ELOlivenöl
- ¾ ELCondimento bianco
- ¼ TLmilder Senf
- ¼ TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½Mozzarella à 150 g
- ½hart gekochtes Ei
- 40 gRucola
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½ ELOlivenöl
- 1½ ELCondimento bianco
- ½ TLmilder Senf
- ½ TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1Mozzarella à 150 g
- 1hart gekochtes Ei
- 75 gRucola
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 5 ELOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 1 TLmilder Senf
- 1 TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2Mozzarellas à 150 g
- 2hart gekochte Eier
- 150 gRucola
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 7½ ELOlivenöl
- 4½ ELCondimento bianco
- 1½ TLmilder Senf
- 1½ TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3Mozzarellas à 150 g
- 3hart gekochte Eier
- 225 gRucola
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 dlOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 2 TLmilder Senf
- 2 TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4Mozzarellas à 150 g
- 4hart gekochte Eier
- 300 gRucola
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,25 dlOlivenöl
- 7½ ELCondimento bianco
- 2½ TLmilder Senf
- 2½ TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5Mozzarellas à 150 g
- 5hart gekochte Eier
- 375 gRucola
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 dlOlivenöl
- 9 ELCondimento bianco
- 3 TLmilder Senf
- 3 TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6Mozzarellas à 150 g
- 6hart gekochte Eier
- 450 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 21,4 %
- Fett
- 30 g
- 72,2 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 6,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Petersilie hacken. Mit Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellas vierteln und in Scheiben schneiden. Eier halbieren. Mozzarellas und Eier auf Rucola anrichten. Mit Dressing beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.