Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rucola-Mozzarella-Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- ¼ TL milder Senf
- ¼ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Mozzarella à 150 g
- ½ hart gekochtes Ei
- 40 g Rucola
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ TL milder Senf
- ½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Mozzarella à 150 g
- 1 hart gekochtes Ei
- 75 g Rucola
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 1 TL milder Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Mozzarellas à 150 g
- 2 hart gekochte Eier
- 150 g Rucola
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ TL milder Senf
- 1½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Mozzarellas à 150 g
- 3 hart gekochte Eier
- 225 g Rucola
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 2 TL milder Senf
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Mozzarellas à 150 g
- 4 hart gekochte Eier
- 300 g Rucola
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ TL milder Senf
- 2½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Mozzarellas à 150 g
- 5 hart gekochte Eier
- 375 g Rucola
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- 3 TL milder Senf
- 3 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Mozzarellas à 150 g
- 6 hart gekochte Eier
- 450 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Petersilie hacken. Mit Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellas vierteln und in Scheiben schneiden. Eier halbieren. Mozzarellas und Eier auf Rucola anrichten. Mit Dressing beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.