Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rucola-Mozzarella-Salat

Rucola-Mozzarella-Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 6 g, 370 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Frisch, gesund und vegetarisch: Dieser Ruccolasalat mit Eiern, Mozzarella und Honig-Senf-Dressing ist ein Gedicht auf dem Vorspeisenteller.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ TL milder Senf
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Mozzarella à 150 g
  • ½ hart gekochtes Ei
  • 40 g Rucola
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ TL milder Senf
  • ½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 75 g Rucola
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 TL milder Senf
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 2 hart gekochte Eier
  • 150 g Rucola
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL milder Senf
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Mozzarellas à 150 g
  • 3 hart gekochte Eier
  • 225 g Rucola
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 TL milder Senf
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Mozzarellas à 150 g
  • 4 hart gekochte Eier
  • 300 g Rucola
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ TL milder Senf
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Mozzarellas à 150 g
  • 5 hart gekochte Eier
  • 375 g Rucola
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 TL milder Senf
  • 3 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Mozzarellas à 150 g
  • 6 hart gekochte Eier
  • 450 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Petersilie hacken. Mit Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellas vierteln und in Scheiben schneiden. Eier halbieren. Mozzarellas und Eier auf Rucola anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rucola-mozzarella-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren