Rucola-Mozzarella-Salat
Frisch, gesund und vegetarisch: Dieser Ruccolasalat mit Eiern, Mozzarella und Honig-Senf-Balsamico-Dressing ist ein Gedicht auf dem Vorspeisenteller.
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½ ELOlivenöl
- 1½ ELAceto balsamico bianco
- ½ TLmilder Senf
- ½ TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1Mozzarella à 150 g
- 1hart gekochtes Ei
- 75 gRucola
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 5 ELOlivenöl
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 1 TLmilder Senf
- 1 TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2Mozzarellas à 150 g
- 2hart gekochte Eier
- 150 gRucola
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 7½ ELOlivenöl
- 4½ ELAceto balsamico bianco
- 1½ TLmilder Senf
- 1½ TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3Mozzarellas à 150 g
- 3hart gekochte Eier
- 225 gRucola
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 dlOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 2 TLmilder Senf
- 2 TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4Mozzarellas à 150 g
- 4hart gekochte Eier
- 300 gRucola
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,25 dlOlivenöl
- 7½ ELAceto balsamico bianco
- 2½ TLmilder Senf
- 2½ TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5Mozzarellas à 150 g
- 5hart gekochte Eier
- 375 gRucola
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 dlOlivenöl
- 9 ELAceto balsamico bianco
- 3 TLmilder Senf
- 3 TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6Mozzarellas à 150 g
- 6hart gekochte Eier
- 450 gRucola
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 21,4 %
- Fett
- 30 g
- 72,2 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 6,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Petersilie hacken. Mit Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellas vierteln und in Scheiben schneiden. Eier halbieren. Mozzarellas und Eier auf Rucola anrichten. Mit Dressing beträufeln.
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