Rucola-Mozzarella-Salat

Rucola-Mozzarella-Salat

20 Min.

Frisch, gesund und vegetarisch: Dieser Ruccolasalat mit Eiern, Mozzarella und Honig-Senf-Balsamico-Dressing ist ein Gedicht auf dem Vorspeisenteller.

  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1½ ELAceto balsamico bianco
  • ½ TLmilder Senf
  • ½ TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Mozzarella à 150 g
  • 1hart gekochtes Ei
  • 75 gRucola
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 5 ELOlivenöl
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • 1 TLmilder Senf
  • 1 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Mozzarellas à 150 g
  • 2hart gekochte Eier
  • 150 gRucola
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 7½ ELOlivenöl
  • 4½ ELAceto balsamico bianco
  • 1½ TLmilder Senf
  • 1½ TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Mozzarellas à 150 g
  • 3hart gekochte Eier
  • 225 gRucola
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 dlOlivenöl
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 2 TLmilder Senf
  • 2 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Mozzarellas à 150 g
  • 4hart gekochte Eier
  • 300 gRucola
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 7½ ELAceto balsamico bianco
  • 2½ TLmilder Senf
  • 2½ TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Mozzarellas à 150 g
  • 5hart gekochte Eier
  • 375 gRucola
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 9 ELAceto balsamico bianco
  • 3 TLmilder Senf
  • 3 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Mozzarellas à 150 g
  • 6hart gekochte Eier
  • 450 gRucola
Kilokalorien
380 kcal
1.550 kj
Eiweiss
20 g
21,4 %
Fett
30 g
72,2 %
Kohlenhydrate
6 g
6,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Petersilie hacken. Mit Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellas vierteln und in Scheiben schneiden. Eier halbieren. Mozzarellas und Eier auf Rucola anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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