Rucola-Mozzarella-Salat
Gesamt: 20 Min. •
Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g,
Fett 29 g,
Kohlenhydrate 6 g, 370 kcal
Persönliche Notiz
Frisch, gesund und vegetarisch: Dieser Ruccolasalat mit Eiern, Mozzarella und Honig-Senf-Dressing ist ein Gedicht auf dem Vorspeisenteller.
Zutaten
Beilage
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- ¼ TL milder Senf
- ¼ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Mozzarella à 150 g
- ½ hart gekochtes Ei
- 40 g Rucola
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ TL milder Senf
- ½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Mozzarella à 150 g
- 1 hart gekochtes Ei
- 75 g Rucola
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 1 TL milder Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Mozzarellas à 150 g
- 2 hart gekochte Eier
- 150 g Rucola
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ TL milder Senf
- 1½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Mozzarellas à 150 g
- 3 hart gekochte Eier
- 225 g Rucola
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 2 TL milder Senf
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Mozzarellas à 150 g
- 4 hart gekochte Eier
- 300 g Rucola
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ TL milder Senf
- 2½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Mozzarellas à 150 g
- 5 hart gekochte Eier
- 375 g Rucola
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- 3 TL milder Senf
- 3 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Mozzarellas à 150 g
- 6 hart gekochte Eier
- 450 g Rucola
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Petersilie hacken. Mit Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellas vierteln und in Scheiben schneiden. Eier halbieren. Mozzarellas und Eier auf Rucola anrichten. Mit Dressing beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.