Salade de roquette à la mozzarella

Salade de roquette à la mozzarella

20 min

Une entrée saine comme on les aime: cette salade de roquette à la mozzarella et aux œufs durs met de la fraîcheur dans les assiettes. On en reprendra!

  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bouquetde persil plat
  • 2½ csd'huile d'olive
  • 1½ csde vinaigre balsamique blanc
  • ½ ccde moutarde douce
  • ½ ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1mozzarella de 150 g
  • 1œuf dur
  • 75 gde roquette
  • 1 bouquetde persil plat
  • 5 csd'huile d'olive
  • 3 csde vinaigre balsamique blanc
  • 1 ccde moutarde douce
  • 1 ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2mozzarellas de 150 g
  • 2œufs durs
  • 150 gde roquette
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 7½ csd'huile d'olive
  • 4½ csde vinaigre balsamique blanc
  • 1½ ccde moutarde douce
  • 1½ ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 3mozzarellas de 150 g
  • 3œufs durs
  • 225 gde roquette
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 1 dld'huile d'olive
  • 6 csde vinaigre balsamique blanc
  • 2 ccde moutarde douce
  • 2 ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 4mozzarellas de 150 g
  • 4œufs durs
  • 300 gde roquette
  • 2½ bouquetsde persil plat
  • 1,25 dld'huile d'olive
  • 7½ csde vinaigre balsamique blanc
  • 2½ ccde moutarde douce
  • 2½ ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 5mozzarellas de 150 g
  • 5œufs durs
  • 375 gde roquette
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 9 csde vinaigre balsamique blanc
  • 3 ccde moutarde douce
  • 3 ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 6mozzarellas de 150 g
  • 6œufs durs
  • 450 gde roquette
Kilocalories
380 kcal
1 550 kj
Protéines
20 g
21,4 %
Lipides
30 g
72,2 %
Glucides
6 g
6,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher le persil. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Saler et poivrer. Couper les mozzarellas en quatre puis en tranches et les œufs en deux. Les dresser sur la roquette avec la mozzarella. Arroser de vinaigrette.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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