Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de roquette à la mozzarella

Salade de roquette à la mozzarella

Une entrée saine comme on les aime: cette salade de roquette à la mozzarella et aux œufs durs met de la fraîcheur dans les assiettes. On en reprendra!

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 1¼ de  csd'huile d'olive
  • ¾ de  csde condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  ccde moutarde douce
  • ¼ de  ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • ½mozzarella de 150 g
  • ½œuf dur
  • 40 gde roquette
  • ½ bouquetde persil plat
  • 2½ csd'huile d'olive
  • 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • ½ ccde moutarde douce
  • ½ ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1mozzarella de 150 g
  • 1œuf dur
  • 75 gde roquette
  • 1 bouquetde persil plat
  • 5 csd'huile d'olive
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 ccde moutarde douce
  • 1 ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2mozzarellas de 150 g
  • 2œufs durs
  • 150 gde roquette
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 7½ csd'huile d'olive
  • 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ ccde moutarde douce
  • 1½ ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 3mozzarellas de 150 g
  • 3œufs durs
  • 225 gde roquette
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 1 dld'huile d'olive
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 ccde moutarde douce
  • 2 ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 4mozzarellas de 150 g
  • 4œufs durs
  • 300 gde roquette
  • 2½ bouquetsde persil plat
  • 1,25 dld'huile d'olive
  • 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ ccde moutarde douce
  • 2½ ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 5mozzarellas de 150 g
  • 5œufs durs
  • 375 gde roquette
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 9 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 3 ccde moutarde douce
  • 3 ccde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 6mozzarellas de 150 g
  • 6œufs durs
  • 450 gde roquette
Kilocalories
380 kcal
1 550 kj
Protéines
20 g
21,4 %
Lipides
30 g
72,2 %
Glucides
6 g
6,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher le persil. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Saler et poivrer. Couper les mozzarellas en quatre puis en tranches et les œufs en deux. Les dresser sur la roquette avec la mozzarella. Arroser de vinaigrette.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-roquette-a-la-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer