Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de roquette à la mozzarella

Salade de roquette à la mozzarella

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 29 g, glucides 6 g, 370 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une entrée saine comme on les aime: cette salade de roquette à la mozzarella et aux œufs durs met de la fraîcheur dans les assiettes. On en reprendra!

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  cc de moutarde douce
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • ½ mozzarella de 150 g
  • ½ œuf dur
  • 40 g de roquette
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc de moutarde douce
  • ½ cc de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1 mozzarella de 150 g
  • 1 œuf dur
  • 75 g de roquette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1 cc de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2 mozzarellas de 150 g
  • 2 œufs durs
  • 150 g de roquette
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc de moutarde douce
  • 1½ cc de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 3 mozzarellas de 150 g
  • 3 œufs durs
  • 225 g de roquette
  • 2 bouquets de persil plat
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cc de moutarde douce
  • 2 cc de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 4 mozzarellas de 150 g
  • 4 œufs durs
  • 300 g de roquette
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cc de moutarde douce
  • 2½ cc de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 5 mozzarellas de 150 g
  • 5 œufs durs
  • 375 g de roquette
  • 3 bouquets de persil plat
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cc de moutarde douce
  • 3 cc de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 6 mozzarellas de 150 g
  • 6 œufs durs
  • 450 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher le persil. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Saler et poivrer. Couper les mozzarellas en quatre puis en tranches et les œufs en deux. Les dresser sur la roquette avec la mozzarella. Arroser de vinaigrette.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-roquette-a-la-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer