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Salade de roquette à la mozzarella
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cc de moutarde douce
- ¼ de cc de miel liquide
- sel
- poivre
- ½ mozzarella de 150 g
- ½ œuf dur
- 40 g de roquette
- ½ bouquet de persil plat
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de moutarde douce
- ½ cc de miel liquide
- sel
- poivre
- 1 mozzarella de 150 g
- 1 œuf dur
- 75 g de roquette
- 1 bouquet de persil plat
- 5 cs d'huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de moutarde douce
- 1 cc de miel liquide
- sel
- poivre
- 2 mozzarellas de 150 g
- 2 œufs durs
- 150 g de roquette
- 1½ bouquet de persil plat
- 7½ cs d'huile d'olive
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cc de moutarde douce
- 1½ cc de miel liquide
- sel
- poivre
- 3 mozzarellas de 150 g
- 3 œufs durs
- 225 g de roquette
- 2 bouquets de persil plat
- 1 dl d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cc de moutarde douce
- 2 cc de miel liquide
- sel
- poivre
- 4 mozzarellas de 150 g
- 4 œufs durs
- 300 g de roquette
- 2½ bouquets de persil plat
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cc de moutarde douce
- 2½ cc de miel liquide
- sel
- poivre
- 5 mozzarellas de 150 g
- 5 œufs durs
- 375 g de roquette
- 3 bouquets de persil plat
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cc de moutarde douce
- 3 cc de miel liquide
- sel
- poivre
- 6 mozzarellas de 150 g
- 6 œufs durs
- 450 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher le persil. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Saler et poivrer. Couper les mozzarellas en quatre puis en tranches et les œufs en deux. Les dresser sur la roquette avec la mozzarella. Arroser de vinaigrette.
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