Insalata di rucola

Insalata di rucola

20 min

Fedele ai dettami della cucina mediterranea, questa insalata di rucola con uova, mozzarella e una salsa a base di aceto, miele e senape è una vera delizia.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1mozzarella di 150 g
  • 1uovo sodo
  • 75 gdi rucola
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2mozzarelle di 150 g
  • 2uova sode
  • 150 gdi rucola
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3mozzarelle di 150 g
  • 3uova sode
  • 225 gdi rucola
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 4mozzarelle di 150 g
  • 4uova sode
  • 300 gdi rucola
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2½ cucchiainidi senape dolce
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 5mozzarelle di 150 g
  • 5uova sode
  • 375 gdi rucola
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6mozzarelle di 150 g
  • 6uova sode
  • 450 gdi rucola
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
20 g
21,4 %
Grassi
30 g
72,2 %
Carboidrati
6 g
6,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con l’olio, l’aceto, la senape e il miele. Condite con sale e pepe. Dividete le mozzarelle in quattro, poi tagliatele a fette. Dimezzate le uova sode. Accomodate le fette di mozzarella e le uova sulla rucola. Irrorate con il condimento.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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