Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di rucola
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- sale
- pepe
- ½ mozzarella di 150 g
- ½ uovo sodo
- 40 g di rucola
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di senape dolce
- ½ cucchiaino di miele liquido
- sale
- pepe
- 1 mozzarella di 150 g
- 1 uovo sodo
- 75 g di rucola
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaino di miele liquido
- sale
- pepe
- 2 mozzarelle di 150 g
- 2 uova sode
- 150 g di rucola
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe
- 3 mozzarelle di 150 g
- 3 uova sode
- 225 g di rucola
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 2 cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe
- 4 mozzarelle di 150 g
- 4 uova sode
- 300 g di rucola
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe
- 5 mozzarelle di 150 g
- 5 uova sode
- 375 g di rucola
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 3 cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe
- 6 mozzarelle di 150 g
- 6 uova sode
- 450 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con l’olio, l’aceto, la senape e il miele. Condite con sale e pepe. Dividete le mozzarelle in quattro, poi tagliatele a fette. Dimezzate le uova sode. Accomodate le fette di mozzarella e le uova sulla rucola. Irrorate con il condimento.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!