Insalata di rucola
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
 - 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
 - ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
 - ¼ di cucchiaino di senape dolce
 - ¼ di cucchiaino di miele liquido
 - sale
 - pepe
 - ½ mozzarella di 150 g
 - ½ uovo sodo
 - 40 g di rucola
 
- ½ mazzetto di prezzemolo
 - 2½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 1½ cucchiai di Condimento bianco
 - ½ cucchiaino di senape dolce
 - ½ cucchiaino di miele liquido
 - sale
 - pepe
 - 1 mozzarella di 150 g
 - 1 uovo sodo
 - 75 g di rucola
 
- 1 mazzetto di prezzemolo
 - 5 cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 cucchiai di Condimento bianco
 - 1 cucchiaino di senape dolce
 - 1 cucchiaino di miele liquido
 - sale
 - pepe
 - 2 mozzarelle di 150 g
 - 2 uova sode
 - 150 g di rucola
 
- 1½ mazzetti di prezzemolo
 - 7½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 4½ cucchiai di Condimento bianco
 - 1½ cucchiaini di senape dolce
 - 1½ cucchiaini di miele liquido
 - sale
 - pepe
 - 3 mozzarelle di 150 g
 - 3 uova sode
 - 225 g di rucola
 
- 2 mazzetti di prezzemolo
 - 1 dl d’olio d’oliva
 - 6 cucchiai di Condimento bianco
 - 2 cucchiaini di senape dolce
 - 2 cucchiaini di miele liquido
 - sale
 - pepe
 - 4 mozzarelle di 150 g
 - 4 uova sode
 - 300 g di rucola
 
- 2½ mazzetti di prezzemolo
 - 1,25 dl d’olio d’oliva
 - 7½ cucchiai di Condimento bianco
 - 2½ cucchiaini di senape dolce
 - 2½ cucchiaini di miele liquido
 - sale
 - pepe
 - 5 mozzarelle di 150 g
 - 5 uova sode
 - 375 g di rucola
 
- 3 mazzetti di prezzemolo
 - 1,5 dl d’olio d’oliva
 - 9 cucchiai di Condimento bianco
 - 3 cucchiaini di senape dolce
 - 3 cucchiaini di miele liquido
 - sale
 - pepe
 - 6 mozzarelle di 150 g
 - 6 uova sode
 - 450 g di rucola
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- 
Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con l’olio, l’aceto, la senape e il miele. Condite con sale e pepe. Dividete le mozzarelle in quattro, poi tagliatele a fette. Dimezzate le uova sode. Accomodate le fette di mozzarella e le uova sulla rucola. Irrorate con il condimento.
 
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