Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di rucola

Insalata di rucola

20 min

Fedele ai dettami della cucina mediterranea, questa insalata di rucola con uova, mozzarella e una salsa a base di aceto, miele e senape è una vera delizia.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiainodi senape dolce
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½mozzarella di 150 g
  • ½uovo sodo
  • 40 gdi rucola
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1mozzarella di 150 g
  • 1uovo sodo
  • 75 gdi rucola
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2mozzarelle di 150 g
  • 2uova sode
  • 150 gdi rucola
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3mozzarelle di 150 g
  • 3uova sode
  • 225 gdi rucola
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 4mozzarelle di 150 g
  • 4uova sode
  • 300 gdi rucola
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 2½ cucchiainidi senape dolce
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 5mozzarelle di 150 g
  • 5uova sode
  • 375 gdi rucola
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6mozzarelle di 150 g
  • 6uova sode
  • 450 gdi rucola
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
20 g
21,4 %
Grassi
30 g
72,2 %
Carboidrati
6 g
6,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con l’olio, l’aceto, la senape e il miele. Condite con sale e pepe. Dividete le mozzarelle in quattro, poi tagliatele a fette. Dimezzate le uova sode. Accomodate le fette di mozzarella e le uova sulla rucola. Irrorate con il condimento.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-rucola

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare