Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di rucola

Insalata di rucola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 29 g, carboidrati 6 g, 370 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Fedele ai dettami della cucina mediterranea, questa insalata di rucola con uova, mozzarella e una salsa a base di aceto, miele e senape è una vera delizia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½ mozzarella di 150 g
  • ½ uovo sodo
  • 40 g di rucola
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 mozzarella di 150 g
  • 1 uovo sodo
  • 75 g di rucola
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 mozzarelle di 150 g
  • 2 uova sode
  • 150 g di rucola
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 mozzarelle di 150 g
  • 3 uova sode
  • 225 g di rucola
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 4 mozzarelle di 150 g
  • 4 uova sode
  • 300 g di rucola
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 5 mozzarelle di 150 g
  • 5 uova sode
  • 375 g di rucola
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6 mozzarelle di 150 g
  • 6 uova sode
  • 450 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con l’olio, l’aceto, la senape e il miele. Condite con sale e pepe. Dividete le mozzarelle in quattro, poi tagliatele a fette. Dimezzate le uova sode. Accomodate le fette di mozzarella e le uova sulla rucola. Irrorate con il condimento.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-rucola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare