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Rotkohlsteak auf Mie-Noodles-Salat

Rotkohlsteak auf Mie-Noodles-Salat

Steak geht auch vegetarisch: Rotkohlscheiben werden dafür mit Senf und Ahornsirup im Ofen gebacken. Dazu gibt es einen pikanten asiatischen Nudelsalat.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gRotkohl
  • 1 ELRapsöl
  • ¼ TLSenf
  • ½ ELAhornsirup
  • Salz
  • 65 gMie oder Ramen Noodles
  • 5 gIngwer
  • 1 ZweigKoriander
  • ½Frühlingszwiebel
  • ¼Peperoncino oder Chilischote
  • ¼Limette
  • 1 ELSojasauce
  • 5 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • ½Rotkohl à ca. 1 kg
  • 2 ELRapsöl
  • ½ TLSenf
  • 1 ELAhornsirup
  • Salz
  • 125 gMie oder Ramen Noodles
  • 10 gIngwer
  • ¼ BundKoriander
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½Peperoncino oder Chilischote
  • ½Limette
  • 2 ELSojasauce
  • 10 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 1Rotkohl à ca. 1 kg
  • 4 ELRapsöl
  • 1 TLSenf
  • 2 ELAhornsirup
  • Salz
  • 250 gMie oder Ramen Noodles
  • 20 gIngwer
  • ½ BundKoriander
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1Peperoncino oder Chilischote
  • 1Limette
  • 4 ELSojasauce
  • 20 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • Rotkohl à ca. 1 kg
  • 6 ELRapsöl
  • 1½ TLSenf
  • 3 ELAhornsirup
  • Salz
  • 375 gMie oder Ramen Noodles
  • 30 gIngwer
  • ¾ BundKoriander
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini oder Chilischoten
  • Limetten
  • 6 ELSojasauce
  • 30 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 2Rotkohl à ca. 1 kg
  • 8 ELRapsöl
  • 2 TLSenf
  • 4 ELAhornsirup
  • Salz
  • 500 gMie oder Ramen Noodles
  • 40 gIngwer
  • 1 BundKoriander
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2Peperoncini oder Chilischoten
  • 2Limetten
  • 8 ELSojasauce
  • 40 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • Rotkohl à ca. 1 kg
  • 1 dlRapsöl
  • 2½ TLSenf
  • 5 ELAhornsirup
  • Salz
  • 625 gMie oder Ramen Noodles
  • 50 gIngwer
  • 1¼ BundKoriander
  • 5Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini oder Chilischoten
  • Limetten
  • 1 dlSojasauce
  • 50 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 3Rotkohl à ca. 1 kg
  • 1,2 dlRapsöl
  • 3 TLSenf
  • 6 ELAhornsirup
  • Salz
  • 750 gMie oder Ramen Noodles
  • 60 gIngwer
  • 1½ BundKoriander
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3Peperoncini oder Chilischoten
  • 3Limetten
  • 1,2 dlSojasauce
  • 60 gSprossen, z. B. Randensprossen
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
11 g
10,6 %
Fett
11 g
23,9 %
Kohlenhydrate
68 g
65,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl in Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl, Senf und Ahornsirup mischen. Mit Salz abschmecken. Kohl damit bestreichen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen für den Salat Nudeln in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Ingwer und Koriander hacken. Zwiebeln und Peperoncino fein schneiden. Limette auspressen. Alles mit Nudeln, Limettensaft und Sojasauce mischen. Mit Kohlsteaks anrichten. Mit Sprossen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkohlsteak-auf-mie-noodles-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Nach Belieben mit ganzen Korianderblättern anrichten.

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