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Rotkohlsteak auf Mie-Noodles-Salat

Rotkohlsteak auf Mie-Noodles-Salat

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 69 g, 440 kcal
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Steak geht auch vegetarisch: Rotkohlscheiben werden dafür mit Senf und Ahornsirup im Ofen gebacken. Dazu gibt es einen pikanten asiatischen Nudelsalat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Rotkohl
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ TL Senf
  • ½ EL Ahornsirup
  • Salz
  • 65 g Mie oder Ramen Noodles
  • 5 g Ingwer
  • 1 Zweig Koriander
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Peperoncino oder Chilischote
  • ¼ Limette
  • 1 EL Sojasauce
  • 5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • ½ Rotkohl à ca. 1 kg
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz
  • 125 g Mie oder Ramen Noodles
  • 10 g Ingwer
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino oder Chilischote
  • ½ Limette
  • 2 EL Sojasauce
  • 10 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 1 Rotkohl à ca. 1 kg
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Ahornsirup
  • Salz
  • 250 g Mie oder Ramen Noodles
  • 20 g Ingwer
  • ½ Bund Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino oder Chilischote
  • 1 Limette
  • 4 EL Sojasauce
  • 20 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • Rotkohl à ca. 1 kg
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ TL Senf
  • 3 EL Ahornsirup
  • Salz
  • 375 g Mie oder Ramen Noodles
  • 30 g Ingwer
  • ¾ Bund Koriander
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini oder Chilischoten
  • Limetten
  • 6 EL Sojasauce
  • 30 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 2 Rotkohl à ca. 1 kg
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 TL Senf
  • 4 EL Ahornsirup
  • Salz
  • 500 g Mie oder Ramen Noodles
  • 40 g Ingwer
  • 1 Bund Koriander
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini oder Chilischoten
  • 2 Limetten
  • 8 EL Sojasauce
  • 40 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • Rotkohl à ca. 1 kg
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ TL Senf
  • 5 EL Ahornsirup
  • Salz
  • 625 g Mie oder Ramen Noodles
  • 50 g Ingwer
  • 1¼ Bund Koriander
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini oder Chilischoten
  • Limetten
  • 1 dl Sojasauce
  • 50 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 3 Rotkohl à ca. 1 kg
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 TL Senf
  • 6 EL Ahornsirup
  • Salz
  • 750 g Mie oder Ramen Noodles
  • 60 g Ingwer
  • 1½ Bund Koriander
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini oder Chilischoten
  • 3 Limetten
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 60 g Sprossen , z. B. Randensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl in Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl, Senf und Ahornsirup mischen. Mit Salz abschmecken. Kohl damit bestreichen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen für den Salat Nudeln in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Ingwer und Koriander hacken. Zwiebeln und Peperoncino fein schneiden. Limette auspressen. Alles mit Nudeln, Limettensaft und Sojasauce mischen. Mit Kohlsteaks anrichten. Mit Sprossen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkohlsteak-auf-mie-noodles-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben mit ganzen Korianderblättern anrichten.

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