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Rotkohlsteak auf Mie-Noodles-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Rotkohl
- 1 EL Rapsöl
- ¼ TL Senf
- ½ EL Ahornsirup
- Salz
- 65 g Mie oder Ramen Noodles
- 5 g Ingwer
- 1 Zweig Koriander
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Peperoncino oder Chilischote
- ¼ Limette
- 1 EL Sojasauce
- 5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- ½ Rotkohl à ca. 1 kg
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Senf
- 1 EL Ahornsirup
- Salz
- 125 g Mie oder Ramen Noodles
- 10 g Ingwer
- ¼ Bund Koriander
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Peperoncino oder Chilischote
- ½ Limette
- 2 EL Sojasauce
- 10 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 1 Rotkohl à ca. 1 kg
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Senf
- 2 EL Ahornsirup
- Salz
- 250 g Mie oder Ramen Noodles
- 20 g Ingwer
- ½ Bund Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino oder Chilischote
- 1 Limette
- 4 EL Sojasauce
- 20 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 1½ Rotkohl à ca. 1 kg
- 6 EL Rapsöl
- 1½ TL Senf
- 3 EL Ahornsirup
- Salz
- 375 g Mie oder Ramen Noodles
- 30 g Ingwer
- ¾ Bund Koriander
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoncini oder Chilischoten
- 1½ Limetten
- 6 EL Sojasauce
- 30 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 2 Rotkohl à ca. 1 kg
- 8 EL Rapsöl
- 2 TL Senf
- 4 EL Ahornsirup
- Salz
- 500 g Mie oder Ramen Noodles
- 40 g Ingwer
- 1 Bund Koriander
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Peperoncini oder Chilischoten
- 2 Limetten
- 8 EL Sojasauce
- 40 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 2½ Rotkohl à ca. 1 kg
- 1 dl Rapsöl
- 2½ TL Senf
- 5 EL Ahornsirup
- Salz
- 625 g Mie oder Ramen Noodles
- 50 g Ingwer
- 1¼ Bund Koriander
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Peperoncini oder Chilischoten
- 2½ Limetten
- 1 dl Sojasauce
- 50 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 3 Rotkohl à ca. 1 kg
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 TL Senf
- 6 EL Ahornsirup
- Salz
- 750 g Mie oder Ramen Noodles
- 60 g Ingwer
- 1½ Bund Koriander
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Peperoncini oder Chilischoten
- 3 Limetten
- 1,2 dl Sojasauce
- 60 g Sprossen , z. B. Randensprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl in Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl, Senf und Ahornsirup mischen. Mit Salz abschmecken. Kohl damit bestreichen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen für den Salat Nudeln in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Ingwer und Koriander hacken. Zwiebeln und Peperoncino fein schneiden. Limette auspressen. Alles mit Nudeln, Limettensaft und Sojasauce mischen. Mit Kohlsteaks anrichten. Mit Sprossen bestreuen.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit ganzen Korianderblättern anrichten.
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