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Steak de chou rouge avec salade de mie noodles

Steak de chou rouge avec salade de mie noodles

Une belle tranche de chou rouge fait un excellent steak végétal, relevée comme ici de moutarde au sirop d'érable. Avec une salade de nouilles asiatiques, régal.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde chou rouge
  • 1 csd'huile de colza
  • ¼ de  ccde moutarde
  • ½ csde sirop d'érable
  • sel
  • 65 gde mie noodles ou de ramen
  • 5 gde gingembre
  • 1 brinde coriandre
  • ½oignon nouveau
  • ¼ decitron vert
  • ¼ depiment mi-fort ou fort
  • 1 csde sauce soja
  • 5 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • ½chou rouge d'env. 1 kg
  • 2 csd'huile de colza
  • ½ ccde moutarde
  • 1 csde sirop d'érable
  • sel
  • 125 gde mie noodles ou de ramen
  • 10 gde gingembre
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • 1oignon nouveau
  • ½citron vert
  • ½piment mi-fort ou fort
  • 2 csde sauce soja
  • 10 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 1chou rouge d'env. 1 kg
  • 4 csd'huile de colza
  • 1 ccde moutarde
  • 2 csde sirop d'érable
  • sel
  • 250 gde mie noodles ou de ramen
  • 20 gde gingembre
  • ½ bouquetde coriandre
  • 2oignons nouveaux
  • 1citron vert
  • 1piment mi-fort ou fort
  • 4 csde sauce soja
  • 20 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • chou rouge d'env. 1 kg
  • 6 csd'huile de colza
  • 1½ ccde moutarde
  • 3 csde sirop d'érable
  • sel
  • 375 gde mie noodles ou de ramen
  • 30 gde gingembre
  • ¾ de  bouquetde coriandre
  • 3oignons nouveaux
  • citron vert
  • piment mi-fort ou fort
  • 6 csde sauce soja
  • 30 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 2choux rouges d'env. 1 kg
  • 8 csd'huile de colza
  • 2 ccde moutarde
  • 4 csde sirop d'érable
  • sel
  • 500 gde mie noodles ou de ramen
  • 40 gde gingembre
  • 1 bouquetde coriandre
  • 4oignons nouveaux
  • 2citrons verts
  • 2piments mi-forts ou forts
  • 8 csde sauce soja
  • 40 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • choux rouges d'env. 1 kg
  • 1 dld'huile de colza
  • 2½ ccde moutarde
  • 5 csde sirop d'érable
  • sel
  • 625 gde mie noodles ou de ramen
  • 50 gde gingembre
  • 1¼ de  bouquetde coriandre
  • 5oignons nouveaux
  • citrons verts
  • piments mi-forts ou forts
  • 1 dlde sauce soja
  • 50 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 3choux rouges d'env. 1 kg
  • 1,2 dld'huile de colza
  • 3 ccde moutarde
  • 6 csde sirop d'érable
  • sel
  • 750 gde mie noodles ou de ramen
  • 60 gde gingembre
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 6oignons nouveaux
  • 3citrons verts
  • 3piments mi-forts ou forts
  • 1,2 dlde sauce soja
  • 60 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
Kilocalories
440 kcal
1 850 kj
Protéines
11 g
10,6 %
Lipides
11 g
23,9 %
Glucides
68 g
65,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
40 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le chou en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger l'huile, la moutarde et le sirop d'érable, relever de sel et en badigeonner les tranches de chou. Cuire env. 30 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire les nouilles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres. Les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. Hacher le gingembre et la coriandre, émincer les oignons nouveaux et le piment. Mélanger le tout aux nouilles avec le jus de citron vert et la sauce soja. Dresser avec les steaks de chou rouge et parsemer de pousses.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-chou-rouge-avec-salade-de-mie-noodles
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon les goûts, dresser avec des feuilles de coriandre entières.

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