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Steak de chou rouge avec salade de mie noodles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de chou rouge
- 1 cs d'huile de colza
- ¼ de cc de moutarde
- ½ cs de sirop d'érable
- sel
- 65 g de mie noodles ou de ramen
- 5 g de gingembre
- 1 brin de coriandre
- ½ oignon nouveau
- ¼ de citron vert
- ¼ de piment mi-fort ou fort
- 1 cs de sauce soja
- 5 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- ½ chou rouge d'env. 1 kg
- 2 cs d'huile de colza
- ½ cc de moutarde
- 1 cs de sirop d'érable
- sel
- 125 g de mie noodles ou de ramen
- 10 g de gingembre
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 oignon nouveau
- ½ citron vert
- ½ piment mi-fort ou fort
- 2 cs de sauce soja
- 10 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 1 chou rouge d'env. 1 kg
- 4 cs d'huile de colza
- 1 cc de moutarde
- 2 cs de sirop d'érable
- sel
- 250 g de mie noodles ou de ramen
- 20 g de gingembre
- ½ bouquet de coriandre
- 2 oignons nouveaux
- 1 citron vert
- 1 piment mi-fort ou fort
- 4 cs de sauce soja
- 20 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 1½ chou rouge d'env. 1 kg
- 6 cs d'huile de colza
- 1½ cc de moutarde
- 3 cs de sirop d'érable
- sel
- 375 g de mie noodles ou de ramen
- 30 g de gingembre
- ¾ de bouquet de coriandre
- 3 oignons nouveaux
- 1½ citron vert
- 1½ piment mi-fort ou fort
- 6 cs de sauce soja
- 30 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 2 choux rouges d'env. 1 kg
- 8 cs d'huile de colza
- 2 cc de moutarde
- 4 cs de sirop d'érable
- sel
- 500 g de mie noodles ou de ramen
- 40 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- 4 oignons nouveaux
- 2 citrons verts
- 2 piments mi-forts ou forts
- 8 cs de sauce soja
- 40 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 2½ choux rouges d'env. 1 kg
- 1 dl d'huile de colza
- 2½ cc de moutarde
- 5 cs de sirop d'érable
- sel
- 625 g de mie noodles ou de ramen
- 50 g de gingembre
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 5 oignons nouveaux
- 2½ citrons verts
- 2½ piments mi-forts ou forts
- 1 dl de sauce soja
- 50 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 3 choux rouges d'env. 1 kg
- 1,2 dl d'huile de colza
- 3 cc de moutarde
- 6 cs de sirop d'érable
- sel
- 750 g de mie noodles ou de ramen
- 60 g de gingembre
- 1½ bouquet de coriandre
- 6 oignons nouveaux
- 3 citrons verts
- 3 piments mi-forts ou forts
- 1,2 dl de sauce soja
- 60 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le chou en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger l'huile, la moutarde et le sirop d'érable, relever de sel et en badigeonner les tranches de chou. Cuire env. 30 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les nouilles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres. Les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. Hacher le gingembre et la coriandre, émincer les oignons nouveaux et le piment. Mélanger le tout aux nouilles avec le jus de citron vert et la sauce soja. Dresser avec les steaks de chou rouge et parsemer de pousses.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, dresser avec des feuilles de coriandre entières.
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