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Steak di cavolo rosso con insalata di mie noodles
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di cavolo rosso
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di senape
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- sale
- 65 g di mie noodles o di ramen
- 5 g di zenzero
- 1 rametto di coriandolo
- ½ cipollotto
- ¼ di limetta
- ¼ di peperoncino medio o molto piccante
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 5 g di germogli , ad es. di barbabietola
- ½ cavolo rosso di ca. 1 kg
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- sale
- 125 g di mie noodles o di ramen
- 10 g di zenzero
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 cipollotto
- ½ limetta
- ½ peperoncino medio o molto piccante
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 10 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 1 cavolo rosso di ca. 1 kg
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- 250 g di mie noodles o di ramen
- 20 g di zenzero
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 cipollotti
- 1 limetta
- 1 peperoncino medio o molto piccante
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 20 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 1½ cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di senape
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- 375 g di mie noodles o di ramen
- 30 g di zenzero
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 3 cipollotti
- 1½ limette
- 1½ peperoncino medio o molto piccante
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 30 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 2 cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di senape
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- 500 g di mie noodles o di ramen
- 40 g di zenzero
- 1 mazzetto di coriandolo
- 4 cipollotti
- 2 limette
- 2 peperoncino medio o molto piccante
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 40 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 2½ cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di senape
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- 625 g di mie noodles o di ramen
- 50 g di zenzero
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 5 cipollotti
- 2½ limette
- 2½ peperoncino medio o molto piccante
- 1 dl di salsa di soia
- 50 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 3 cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 cucchiaini di senape
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- 750 g di mie noodles o di ramen
- 60 g di zenzero
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 6 cipollotti
- 3 limette
- 3 peperoncino medio o molto piccante
- 1,2 dl di salsa di soia
- 60 g di germogli , ad es. di barbabietola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il cavolo rosso a fette di ca. 2 cm di spessore. Accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Mescola l'olio con la senape e lo sciroppo d'acero. Sala e spennella il condimento sul cavolo. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per l'insalata cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e falla sgocciolare bene. Trita lo zenzero e il coriandolo. Sminuzza i cipollotti e il peperoncino. Spremi la limetta. Mescola il tutto con la pasta, il succo di limetta e la salsa di soia. Servi con lo steak di cavolo rosso e cospargi con i germogli di barbabietola.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacimento, decora con il piatto con foglie di coriandolo.
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