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Steak di cavolo rosso con insalata di mie noodles

Steak di cavolo rosso con insalata di mie noodles

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 10 g, carboidrati 69 g, 440 kcal
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Una bella fetta di cavolo rosso diventa uno steak vegetariano insaporito con senape e sciroppo d'acero da gustare con un'insalata di pasta asiatica. Che bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di cavolo rosso
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • sale
  • 65 g di mie noodles o di ramen
  • 5 g di zenzero
  • 1 rametto di coriandolo
  • ½ cipollotto
  • ¼ di limetta
  • ¼ di peperoncino medio o molto piccante
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 5 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • ½ cavolo rosso di ca. 1 kg
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • sale
  • 125 g di mie noodles o di ramen
  • 10 g di zenzero
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 cipollotto
  • ½ limetta
  • ½ peperoncino medio o molto piccante
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 10 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 1 cavolo rosso di ca. 1 kg
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • sale
  • 250 g di mie noodles o di ramen
  • 20 g di zenzero
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 cipollotti
  • 1 limetta
  • 1 peperoncino medio o molto piccante
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 20 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di senape
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • sale
  • 375 g di mie noodles o di ramen
  • 30 g di zenzero
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 3 cipollotti
  • limette
  • peperoncino medio o molto piccante
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 30 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 2 cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di senape
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • sale
  • 500 g di mie noodles o di ramen
  • 40 g di zenzero
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 4 cipollotti
  • 2 limette
  • 2 peperoncino medio o molto piccante
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 40 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di senape
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • sale
  • 625 g di mie noodles o di ramen
  • 50 g di zenzero
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 5 cipollotti
  • limette
  • peperoncino medio o molto piccante
  • 1 dl di salsa di soia
  • 50 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 3 cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di senape
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • sale
  • 750 g di mie noodles o di ramen
  • 60 g di zenzero
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 6 cipollotti
  • 3 limette
  • 3 peperoncino medio o molto piccante
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 60 g di germogli , ad es. di barbabietola

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il cavolo rosso a fette di ca. 2 cm di spessore. Accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Mescola l'olio con la senape e lo sciroppo d'acero. Sala e spennella il condimento sul cavolo. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per l'insalata cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e falla sgocciolare bene. Trita lo zenzero e il coriandolo. Sminuzza i cipollotti e il peperoncino. Spremi la limetta. Mescola il tutto con la pasta, il succo di limetta e la salsa di soia. Servi con lo steak di cavolo rosso e cospargi con i germogli di barbabietola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/steak-di-cavolo-rosso-con-insalata-di-mie-noodles
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacimento, decora con il piatto con foglie di coriandolo.

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