Steak di cavolo rosso con insalata di mie noodles
Una bella fetta di cavolo rosso diventa uno steak vegetariano insaporito con senape e sciroppo d'acero da gustare con un'insalata di pasta asiatica. Che bontà.
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi cavolo rosso
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi senape
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- sale
- 65 gdi mie noodles o di ramen
- 5 gdi zenzero
- 1 ramettodi coriandolo
- ½cipollotto
- ¼ dilimetta
- ¼ dipeperoncino medio o molto piccante
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- ½cavolo rosso di ca. 1 kg
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi senape
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- sale
- 125 gdi mie noodles o di ramen
- 10 gdi zenzero
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1cipollotto
- ½limetta
- ½peperoncino medio o molto piccante
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 10 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 1cavolo rosso di ca. 1 kg
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi senape
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- 250 gdi mie noodles o di ramen
- 20 gdi zenzero
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2cipollotti
- 1limetta
- 1peperoncino medio o molto piccante
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 20 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 1½cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi senape
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- 375 gdi mie noodles o di ramen
- 30 gdi zenzero
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 3cipollotti
- 1½limette
- 1½peperoncino medio o molto piccante
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 30 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 2cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi senape
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- 500 gdi mie noodles o di ramen
- 40 gdi zenzero
- 1 mazzettodi coriandolo
- 4cipollotti
- 2limette
- 2peperoncino medio o molto piccante
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 40 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 2½cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
- 1 dld’olio di colza
- 2½ cucchiainidi senape
- 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- 625 gdi mie noodles o di ramen
- 50 gdi zenzero
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 5cipollotti
- 2½limette
- 2½peperoncino medio o molto piccante
- 1 dldi salsa di soia
- 50 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 3cavoli rossi di ca. 1 kg ciascuno
- 1,2 dld’olio di colza
- 3 cucchiainidi senape
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- 750 gdi mie noodles o di ramen
- 60 gdi zenzero
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 6cipollotti
- 3limette
- 3peperoncino medio o molto piccante
- 1,2 dldi salsa di soia
- 60 gdi germogli, ad es. di barbabietola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,6 %
- Grassi
- 11 g
- 23,9 %
- Carboidrati
- 68 g
- 65,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il cavolo rosso a fette di ca. 2 cm di spessore. Accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Mescola l'olio con la senape e lo sciroppo d'acero. Sala e spennella il condimento sul cavolo. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per l'insalata cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e falla sgocciolare bene. Trita lo zenzero e il coriandolo. Sminuzza i cipollotti e il peperoncino. Spremi la limetta. Mescola il tutto con la pasta, il succo di limetta e la salsa di soia. Servi con lo steak di cavolo rosso e cospargi con i germogli di barbabietola.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!