Insalata di ramen
Pasta giapponese, cavolo rosso e coleslaw danno vita a un'insalata a cui mandarini e arachidi aggiungono un tocco di dolcezza e croccantezza.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 confezionidi ramen al gusto di pollo o manzo
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 40 gdi mandorle affumicate
- 4mandarini
- 100 gdi cavolo rosso
- 200 gdi coleslaw grattugiato
- ½ cucchiainosale
- 1 dld’aceto di riso
- 1 mazzettodi coriandolo
- 40 gdi arachidi tostate
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 11 g
- 15,4 %
- Grassi
- 18 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 20 g
- 28 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividi a metà la pasta di una confezione. Sminuzza una metà e falla dorare nell'olio, finché diventa croccante. Trita grossolanamente le mandorle. Sbuccia i mandarini e dividili in spicchi. Porta a ebollizione 5 dl d'acqua con gli spicchi, il resto della pasta e il condimento della pasta e lascia sobbollire il tutto per 2–3 minuti. Allontana la pentola dal fuoco. Estrai gli spicchi dei mandarini. Aggiungi la salsa della pasta e completa seguendo le istruzioni sulla confezione dei ramen.
Ci sei quasi! -
Con una mandolina taglia finemente il cavolo rosso e mescolalo con il coleslaw. Condisci con sale e impasta energicamente le verdure. Aggiungi l'aceto ai ramen. Mescola il mix di cavolo rosso e coleslaw con gli spicchi dei mandarini. Sfoglia il coriandolo, distribuisci le foglie, le noci, i semi, la pasta croccante sull'insalata e servi.
Ci sei quasi!
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