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Insalata di ramen
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 confezioni di ramen al gusto di pollo o manzo
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 40 g di mandorle affumicate
- 4 mandarini
- 100 g di cavolo rosso
- 200 g di coleslaw grattugiato
- ½ cucchiaino sale
- 1 dl d’aceto di riso
- 1 mazzetto di coriandolo
- 40 g di arachidi tostate
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividi a metà la pasta di una confezione. Sminuzza una metà e falla dorare nell'olio, finché diventa croccante. Trita grossolanamente le mandorle. Sbuccia i mandarini e dividili in spicchi. Porta a ebollizione 5 dl d'acqua con gli spicchi, il resto della pasta e il condimento della pasta e lascia sobbollire il tutto per 2–3 minuti. Allontana la pentola dal fuoco. Estrai gli spicchi dei mandarini. Aggiungi la salsa della pasta e completa seguendo le istruzioni sulla confezione dei ramen.
Ci sei quasi! -
Con una mandolina taglia finemente il cavolo rosso e mescolalo con il coleslaw. Condisci con sale e impasta energicamente le verdure. Aggiungi l'aceto ai ramen. Mescola il mix di cavolo rosso e coleslaw con gli spicchi dei mandarini. Sfoglia il coriandolo, distribuisci le foglie, le noci, i semi, la pasta croccante sull'insalata e servi.
Ci sei quasi!
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