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Insalata di ramen

Insalata di ramen

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 20 g, carboidrati 28 g, 330 kcal
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Pasta giapponese, cavolo rosso e coleslaw danno vita a un'insalata a cui mandarini e arachidi aggiungono un tocco di dolcezza e croccantezza.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 confezioni di ramen al gusto di pollo o manzo
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 40 g di mandorle affumicate
  • 4 mandarini
  • 100 g di cavolo rosso
  • 200 g di coleslaw grattugiato
  • ½ cucchiaino sale
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 40 g di arachidi tostate
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Dividi a metà la pasta di una confezione. Sminuzza una metà e falla dorare nell'olio, finché diventa croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita grossolanamente le mandorle. Sbuccia i mandarini e dividili in spicchi.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Porta a ebollizione 5 dl d'acqua con gli spicchi, il resto della pasta e il condimento della pasta e lascia sobbollire il tutto per 2–3 minuti. Allontana la pentola dal fuoco. Estrai gli spicchi dei mandarini. Aggiungi la salsa della pasta e completa seguendo le istruzioni sulla confezione dei ramen.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Con una mandolina taglia finemente il cavolo rosso e mescolalo con il coleslaw. Condisci con sale e impasta energicamente le verdure. Aggiungi l'aceto ai ramen.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Mescola il mix di cavolo rosso e coleslaw con gli spicchi dei mandarini. Sfoglia il coriandolo, distribuisci le foglie, le noci, i semi, la pasta croccante sull'insalata e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ramen
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