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Insalata di ramen

Insalata di ramen

Pasta giapponese, cavolo rosso e coleslaw danno vita a un'insalata a cui mandarini e arachidi aggiungono un tocco di dolcezza e croccantezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 confezionedi ramen al gusto di pollo o manzo
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 20 gdi mandorle affumicate
  • 2mandarini
  • 50 gdi cavolo rosso
  • 100 gdi coleslaw grattugiato
  • ¼ di  cucchiainosale
  • 0,5 dld’aceto di riso
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 20 gdi arachidi tostate
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 2 confezionidi ramen al gusto di pollo o manzo
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 40 gdi mandorle affumicate
  • 4mandarini
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi coleslaw grattugiato
  • ½ cucchiainosale
  • 1 dld’aceto di riso
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 40 gdi arachidi tostate
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 3 confezionidi ramen al gusto di pollo o manzo
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 60 gdi mandorle affumicate
  • 6mandarini
  • 150 gdi cavolo rosso
  • 300 gdi coleslaw grattugiato
  • ¾ di  cucchiainosale
  • 1,5 dld’aceto di riso
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 60 gdi arachidi tostate
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4 confezionidi ramen al gusto di pollo o manzo
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 80 gdi mandorle affumicate
  • 8mandarini
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 400 gdi coleslaw grattugiato
  • 1 cucchiainosale
  • 2 dld’aceto di riso
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 80 gdi arachidi tostate
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 5 confezionidi ramen al gusto di pollo o manzo
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 100 gdi mandorle affumicate
  • 10mandarini
  • 250 gdi cavolo rosso
  • 500 gdi coleslaw grattugiato
  • 1¼ di  cucchiainisale
  • 2,5 dld’aceto di riso
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 100 gdi arachidi tostate
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6 confezionidi ramen al gusto di pollo o manzo
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 120 gdi mandorle affumicate
  • 12mandarini
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 600 gdi coleslaw grattugiato
  • 1½ cucchiainisale
  • 3 dld’aceto di riso
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 120 gdi arachidi tostate
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
11 g
15,4 %
Grassi
18 g
56,6 %
Carboidrati
20 g
28 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dividi a metà la pasta di una confezione. Sminuzza una metà e falla dorare nell'olio, finché diventa croccante. Trita grossolanamente le mandorle. Sbuccia i mandarini e dividili in spicchi. Porta a ebollizione gli spicchi con il resto della pasta, l'acqua e il condimento della pasta e lascia sobbollire il tutto per 2–3 minuti. Allontana la pentola dal fuoco. Estrai gli spicchi dei mandarini. Aggiungi la salsa della pasta e completa seguendo le istruzioni sulla confezione dei ramen.

    Ci sei quasi!
  2. Con una mandolina taglia finemente il cavolo rosso e mescolalo con il coleslaw. Condisci con sale e impasta energicamente le verdure. Aggiungi l'aceto ai ramen. Mescola il mix di cavolo rosso e coleslaw con gli spicchi dei mandarini. Sfoglia il coriandolo, distribuisci le foglie, le noci, i semi, la pasta croccante sull'insalata e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ramen
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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