Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ramen-Noodles-Salat
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Pack Ramen-Nudeln mit Poulet- oder Rindfleischgeschmack
- 2 EL Sesamöl
- 40 g Rauchmandeln
- 4 Mandarinen
- 100 g Rotkohl
- 200 g geraffelter Coleslaw
- ½ TL Salz
- 1 dl Reisessig
- 1 Bund Koriander
- 40 g geröstete Erdnüsse
- 2 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Nudeln eines Päckchens halbieren. Eine Hälfte grob zerkleinern, im Öl goldbraun und knusprig braten. Mandeln grob hacken. Mandarinen schälen und in Schnitze teilen. Mandarinen mit restlichen Nudeln, 5 dl Wasser und Ramen-Gewürz aus der Packung aufkochen. 2–3 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Mandarinen herausheben. Ramen-Sauce aus der Packung dazugeben und nach Packungsanweisung fertigstellen.
fast fertig -
Rotkohl fein hobeln. Mit Coleslaw und Salz mischen. Kräftig durchkneten. Essig zu den Ramennudeln geben. Salat mit Mandarinen anrichten. Korianderblättchen abzupfen. Salat mit Korianderblättchen, Mandeln, Erdnüssen, Sesamsamen und knusprigen Nudeln bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.