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Ramen-Noodles-Salat

Ramen-Noodles-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 28 g, 330 kcal
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Mit japanischen Ramen-Nudeln, Rotkohl und Coleslaw wird ein herzhafter Salat zubereitet, dem Mandarinen eine süsse und Nüsse eine knusprige Note geben.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Pack Ramen-Nudeln mit Poulet- oder Rindfleischgeschmack
  • 2 EL Sesamöl
  • 40 g Rauchmandeln
  • 4 Mandarinen
  • 100 g Rotkohl
  • 200 g geraffelter Coleslaw
  • ½ TL Salz
  • 1 dl Reisessig
  • 1 Bund Koriander
  • 40 g geröstete Erdnüsse
  • 2 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Nudeln eines Päckchens halbieren. Eine Hälfte grob zerkleinern, im Öl goldbraun und knusprig braten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mandeln grob hacken. Mandarinen schälen und in Schnitze teilen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mandarinen mit restlichen Nudeln, 5 dl Wasser und Ramen-Gewürz aus der Packung aufkochen. 2–3 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Mandarinen herausheben. Ramen-Sauce aus der Packung dazugeben und nach Packungsanweisung fertigstellen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Rotkohl fein hobeln. Mit Coleslaw und Salz mischen. Kräftig durchkneten. Essig zu den Ramennudeln geben.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Salat mit Mandarinen anrichten. Korianderblättchen abzupfen. Salat mit Korianderblättchen, Mandeln, Erdnüssen, Sesamsamen und knusprigen Nudeln bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ramen-noodles-salat
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