Ramen-Noodles-Salat
Mit japanischen Ramen-Nudeln, Rotkohl und Coleslaw wird ein herzhafter Salat zubereitet, dem Mandarinen eine süsse und Nüsse eine knusprige Note geben.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 PackRamen-Nudeln mit Poulet- oder Rindfleischgeschmack
- 2 ELSesamöl
- 40 gRauchmandeln
- 4Mandarinen
- 100 gRotkohl
- 200 ggeraffelter Coleslaw
- ½ TLSalz
- 1 dlReisessig
- 1 BundKoriander
- 40 ggeröstete Erdnüsse
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 15,4 %
- Fett
- 18 g
- 56,6 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 28 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Nudeln eines Päckchens halbieren. Eine Hälfte grob zerkleinern, im Öl goldbraun und knusprig braten. Mandeln grob hacken. Mandarinen schälen und in Schnitze teilen. Mandarinen mit restlichen Nudeln, 5 dl Wasser und Ramen-Gewürz aus der Packung aufkochen. 2–3 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Mandarinen herausheben. Ramen-Sauce aus der Packung dazugeben und nach Packungsanweisung fertigstellen.
fast fertig -
Rotkohl fein hobeln. Mit Coleslaw und Salz mischen. Kräftig durchkneten. Essig zu den Ramennudeln geben. Salat mit Mandarinen anrichten. Korianderblättchen abzupfen. Salat mit Korianderblättchen, Mandeln, Erdnüssen, Sesamsamen und knusprigen Nudeln bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.