Roter Royal-Sirup

Roter Royal-Sirup

20 Min.

Mit dem roten Sirup aus Orangen- und Heidelbeersaft, Coco Water und Erdbeer-Hibiskus-Sirup ist im Nu ein betörender Drink für Apéro oder Party hingezaubert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

6
  • 6
  • 12

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Orange
  • 0,5 dlHeidelbeersaft
  • 2 dlCoco Water pur
  • ¼Zimtstange
  • 2 ELrosa Pfeffer
  • 4 dlErdbeer-Hibiskus-Sirup
  • 2Orangen
  • 1 dlHeidelbeersaft
  • 4 dlCoco Water pur
  • ½Zimtstange
  • 4 ELrosa Pfeffer
  • 8 dlErdbeer-Hibiskus-Sirup
Kilokalorien
1.150 kcal
4.900 kj
Eiweiss
10 g
3,1 %
Fett
10 g
7,1 %
Kohlenhydrate
286 g
89,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
einköcheln lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Die Hälfte der Orangenschale mit einem Zestenschneider abziehen. Orange auspressen. Saft mit den Zesten, Heidelbeersaft, Coco Water, Zimt und Pfeffer ca. 10 Minuten sprudelnd auf gut die Hälfte einkochen lassen. Absieben und den Sud mit dem Erdbeer-Hibiskus-Sirup mischen. Sirup nochmals aufkochen. Siedend heiss in heiss ausgespülte Sirup-Flaschen abfüllen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren 2 EL des Sirups mit ca. 1 dl eiskaltem Mineralwasser, alkoholfreiem Moscato, Schaumwein oder trockenem Weisswein aufgiessen. Nach Belieben mit wenig frisch gemörsertem rotem Pfeffer, Orangenzesten und essbaren Blüten dekorieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Der Sirup ist an einem dunklen Ort ungeöffnet 2–3 Wochen haltbar. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innert wenigen Tagen geniessen.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration