Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rote Kräuter-Sardellen-Salsa
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Glas Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 150 g Tomaten
- 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 2 EL Pinienkerne
- ½ EL Tomatenpüree
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Glas Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 300 g Tomaten
- 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 4 EL Pinienkerne
- 1 EL Tomatenpüree
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 450 g Tomaten
- 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 6 EL Pinienkerne
- 1½ EL Tomatenpüree
- 9 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 600 g Tomaten
- 4 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 8 EL Pinienkerne
- 2 EL Tomatenpüree
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 750 g Tomaten
- 5 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 10 EL Pinienkerne
- 2½ EL Tomatenpüree
- 1,5 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 900 g Tomaten
- 6 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 12 EL Pinienkerne
- 3 EL Tomatenpüree
- 1,8 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Sardellen in ein Sieb giessen, abtropfen lassen. Sardellen grob hacken. Tomaten in Würfelchen schneiden. Kräuter hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie leicht braun sind. Sardellen, Pinienkerne, Tomatenpüree, Öl und Tomatenwürfel mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu passt Risotto.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.