Rote Kräuter-Sardellen-Salsa
Aus Sardellen, Tomaten, Kräutern wie Basilikum und Petersilie, Pinienkernen, Tomatenpüree und Olivenöl entsteht eine rote Salsa. Dazu passt Risotto.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ GlasSardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 150 gTomaten
- 1 BundKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 2 ELPinienkerne
- ½ ELTomatenpüree
- 3 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 GlasSardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 300 gTomaten
- 2 BundKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 4 ELPinienkerne
- 1 ELTomatenpüree
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ GläserSardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 450 gTomaten
- 3 BundKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 6 ELPinienkerne
- 1½ ELTomatenpüree
- 9 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 GläserSardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 600 gTomaten
- 4 BundKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 8 ELPinienkerne
- 2 ELTomatenpüree
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ GläserSardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 750 gTomaten
- 5 BundKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 10 ELPinienkerne
- 2½ ELTomatenpüree
- 1,5 dlOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 GläserSardellen à 95 g, abgetropft 55 g
- 900 gTomaten
- 6 BundKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 12 ELPinienkerne
- 3 ELTomatenpüree
- 1,8 dlOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 13,8 %
- Fett
- 20 g
- 77,6 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 8,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sardellen in ein Sieb giessen, abtropfen lassen. Sardellen grob hacken. Tomaten in Würfelchen schneiden. Kräuter hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie leicht braun sind. Sardellen, Pinienkerne, Tomatenpüree, Öl und Tomatenwürfel mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu passt Risotto.
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