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Rote Kräuter-Sardellen-Salsa

Rote Kräuter-Sardellen-Salsa

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 4 g, 240 kcal
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Aus Sardellen, Tomaten, Kräutern wie Basilikum und Petersilie, Pinienkernen, Tomatenpüree und Olivenöl entsteht eine rote Salsa. Dazu passt Risotto.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Glas Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 150 g Tomaten
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 2 EL Pinienkerne
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Glas Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 300 g Tomaten
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 450 g Tomaten
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 6 EL Pinienkerne
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 9 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 600 g Tomaten
  • 4 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 8 EL Pinienkerne
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 750 g Tomaten
  • 5 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 10 EL Pinienkerne
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 900 g Tomaten
  • 6 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 12 EL Pinienkerne
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Sardellen in ein Sieb giessen, abtropfen lassen. Sardellen grob hacken. Tomaten in Würfelchen schneiden. Kräuter hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie leicht braun sind. Sardellen, Pinienkerne, Tomatenpüree, Öl und Tomatenwürfel mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu passt Risotto.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rote-kraeuter-sardellen-salsa
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