Rohschinken-Canapés mit Birnen und Baumnüssen
Panettone-Scheiben bilden die Basis der Canapés mit Rohschinken, Birnen und Baumnüssen. Eleganter Genuss zum Apéro, als Party-Fingerfood oder kleiner Snack.
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 2 ScheibenPanettone à ca. 60 g
- Butter, weich
- Fleur de sel
- 2 TranchenRohschinken
- ½kleine Birne, z. B. Williams
- 1 ELBaumnüsse
- Blumenpfeffer
- ¼ BundKerbel oder glattblättrige Petersilie
- 1 ELBirnendicksaft
- 4 ScheibenPanettone à ca. 60 g
- Butter, weich
- Fleur de sel
- 4 TranchenRohschinken
- 1kleine Birne, z. B. Williams
- 2 ELBaumnüsse
- Blumenpfeffer
- ½ BundKerbel oder glattblättrige Petersilie
- 2 ELBirnendicksaft
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 9,8 %
- Fett
- 7 g
- 38,7 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 51,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Vom Panettone die Rinde abschneiden. Panettone in rechteckige Stücke à ca. 5 x 9 cm schneiden. Mit Butter bestreichen. Mit Fleur de sel leicht salzen. Rohschinken halbieren und Panettone damit belegen. Birne in Schnitze schneiden. Auf den Rohschinken geben. Baumnüsse in Stücke brechen und darübergeben. Mit Blumenpfeffer und Fleur de sel leicht würzen. Kerbel darüberzupfen. Mit Birnendicksaft beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.