Riz Casimir Retrostyle
So stellte man sich früher in der Schweiz exotisches Essen vor: Reis mit Pouletgeschnetzeltem, Currysauce, Dosenfrüchten und Rahm ist immer noch ein Hit.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 300 gParboiled-Reis
- Salz
- 2 ELMandelblättchen
- 500 gPouletgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 2 ELÖl zum Braten
- 1 BeutelCurrysauce à 30 g (ergibt 3 dl Sauce)
- 2 dlVollrahm
- ca. 4Birnenhälften aus der Dose
- ca. 8Aprikosenhälften aus der Dose
- ca. 2 ScheibenAnanasscheiben aus der Dose
- ca. 4Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 54 g
- 27,7 %
- Fett
- 29 g
- 33,4 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 38,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Reis in reichlich Salzwasser weich kochen. Inzwischen Mandelblättchen ohne Fett leicht rösten und beiseitestellen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl rundum anbraten. Currysauce nach Packungsanleitung zubereiten und dazugiessen. Poulet bei mittlerer Hitze durchziehen lassen. Rahm steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben.
fast fertig -
Reis nach Belieben mit Hilfe eines Reisrings anrichten. Curry hineingeben, Früchte und Cocktailkirschen rundherum anrichten. Mit beiseitegestellten Mandelblättchen bestreuen. Mit Rahm-Rosetten garnieren und servieren.
fast fertig
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