Riz Casimir Retrostyle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Parboiled-Reis
- Salz
- ½ EL Mandelblättchen
- 125 g Pouletgeschnetzeltes
- Pfeffer
- ½ EL Öl zum Braten
- ¼ Beutel Currysauce à 25 g (ergibt 0,75 dl Sauce)
- 0,5 dl Vollrahm
- ca. 1 Birnenhälften aus der Dose
- ca. 2 Aprikosenhälften aus der Dose
- ca. ½ Scheibe Ananasscheiben aus der Dose
- ca. 1 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
- 150 g Parboiled-Reis
- Salz
- 1 EL Mandelblättchen
- 250 g Pouletgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1 EL Öl zum Braten
- ½ Beutel Currysauce à 25 g (ergibt 1,5 dl Sauce)
- 1 dl Vollrahm
- ca. 2 Birnenhälften aus der Dose
- ca. 4 Aprikosenhälften aus der Dose
- ca. 1 Scheibe Ananasscheiben aus der Dose
- ca. 2 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
- 300 g Parboiled-Reis
- Salz
- 2 EL Mandelblättchen
- 500 g Pouletgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 2 EL Öl zum Braten
- 1 Beutel Currysauce à 25 g (ergibt 3 dl Sauce)
- 2 dl Vollrahm
- ca. 4 Birnenhälften aus der Dose
- ca. 8 Aprikosenhälften aus der Dose
- ca. 2 Scheiben Ananasscheiben aus der Dose
- ca. 4 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
- 450 g Parboiled-Reis
- Salz
- 3 EL Mandelblättchen
- 750 g Pouletgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 3 EL Öl zum Braten
- 1½ Beutel Currysauce à 25 g (ergibt 4,5 dl Sauce)
- 3 dl Vollrahm
- ca. 6 Birnenhälften aus der Dose
- ca. 12 Aprikosenhälften aus der Dose
- ca. 3 Scheiben Ananasscheiben aus der Dose
- ca. 6 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
- 600 g Parboiled-Reis
- Salz
- 4 EL Mandelblättchen
- 1 kg Pouletgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 4 EL Öl zum Braten
- 2 Beutel Currysauce à 25 g (ergibt 6 dl Sauce)
- 4 dl Vollrahm
- ca. 8 Birnenhälften aus der Dose
- ca. 16 Aprikosenhälften aus der Dose
- ca. 4 Scheiben Ananasscheiben aus der Dose
- ca. 8 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
- 750 g Parboiled-Reis
- Salz
- 5 EL Mandelblättchen
- 1,25 kg Pouletgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 5 EL Öl zum Braten
- 2½ Beutel Currysauce à 25 g (ergibt 7,5 dl Sauce)
- 5 dl Vollrahm
- ca. 10 Birnenhälften aus der Dose
- ca. 20 Aprikosenhälften aus der Dose
- ca. 5 Scheiben Ananasscheiben aus der Dose
- ca. 10 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
- 900 g Parboiled-Reis
- Salz
- 6 EL Mandelblättchen
- 1,5 kg Pouletgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 6 EL Öl zum Braten
- 3 Beutel Currysauce à 25 g (ergibt 9 dl Sauce)
- 6 dl Vollrahm
- ca. 12 Birnenhälften aus der Dose
- ca. 24 Aprikosenhälften aus der Dose
- ca. 6 Scheiben Ananasscheiben aus der Dose
- ca. 12 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reis in reichlich Salzwasser weich kochen. Inzwischen Mandelblättchen ohne Fett leicht rösten und beiseitestellen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl rundum anbraten. Currysauce nach Packungsanleitung zubereiten und dazugiessen. Poulet bei mittlerer Hitze durchziehen lassen. Rahm steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben.
fast fertig -
Reis nach Belieben mit Hilfe eines Reisrings anrichten. Curry hineingeben, Früchte und Cocktailkirschen rundherum anrichten. Mit beiseitegestellten Mandelblättchen bestreuen. Mit Rahm-Rosetten garnieren und servieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu passen mundgerecht zugeschnittene, panierte und gebratene Bananen. Anstelle von Cocktailkirschen Herzkirschen aus der Dose verwenden.
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