Riz Casimir con carne di vitello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 87,5 g di riso parboiled
- sale
- ½ cucchiaio di mandorle a scaglie
- ¼ di cipolla
- 125 g di sminuzzato di vitello
- burro per arrostire
- pepe
- ¾ di cucchiaio di curry dolce
- 0,9 dl di panna intera
- ¼ di dado di brodo
- ¼ di scatola di ciliegie da 120 g
- ¼ di scatola di fette d’ananas da 140 g
- ¼ di scatola di pesche da 235 g
- ½ rametto di prezzemolo, ad es. riccio
- 175 g di riso parboiled
- sale
- 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
- ½ cipolla
- 250 g di sminuzzato di vitello
- burro per arrostire
- pepe
- 1½ cucchiai di curry dolce
- 1,75 dl di panna intera
- ½ dado di brodo
- ½ scatola di ciliegie da 120 g
- ½ scatola di fette d’ananas da 140 g
- ½ scatola di pesche da 235 g
- 1 rametto di prezzemolo, ad es. riccio
- 350 g di riso parboiled
- sale
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1 cipolla
- 500 g di sminuzzato di vitello
- burro per arrostire
- pepe
- 3 cucchiai di curry dolce
- 3,5 dl di panna intera
- 1 dado di brodo
- 1 scatola di ciliegie da 120 g
- 1 scatola di fette d’ananas da 140 g
- 1 scatola di pesche da 235 g
- 2 rametti di prezzemolo, ad es. riccio
- 525 g di riso parboiled
- sale
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1½ cipolle
- 750 g di sminuzzato di vitello
- burro per arrostire
- pepe
- 4½ cucchiai di curry dolce
- 5,25 dl di panna intera
- 1½ dadi di brodo
- 1½ scatole di ciliegie da 120 g l'una
- 1½ scatole di fette d’ananas da 140 g l'una
- 1½ scatole di pesche da 235 g l'una
- 3 rametti di prezzemolo, ad es. riccio
- 700 g di riso parboiled
- sale
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2 cipolle
- 1 kg di sminuzzato di vitello
- burro per arrostire
- pepe
- 6 cucchiai di curry dolce
- 7 dl di panna intera
- 2 dadi di brodo
- 2 scatole di ciliegie da 120 g l'una
- 2 scatole di fette d’ananas da 140 g l'una
- 2 scatole di pesche da 235 g l'una
- 4 rametti di prezzemolo, ad es. riccio
- 875 g di riso parboiled
- sale
- 5 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2½ cipolle
- 1,25 kg di sminuzzato di vitello
- burro per arrostire
- pepe
- 7½ cucchiai di curry dolce
- 8,75 dl di panna intera
- 2½ dadi di brodo
- 2½ scatole di ciliegie da 120 g l'una
- 2½ scatole di fette d’ananas da 140 g l'una
- 2½ scatole di pesche da 235 g l'una
- 5 rametti di prezzemolo, ad es. riccio
- 1,05 kg di riso parboiled
- sale
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 3 cipolle
- 1,5 kg di sminuzzato di vitello
- burro per arrostire
- pepe
- 9 cucchiai di curry dolce
- 1 l di panna intera
- 3 dadi di brodo
- 3 scatole di ciliegie da 120 g l'una
- 3 scatole di fette d’ananas da 140 g l'una
- 3 scatole di pesche da 235 g l'una
- 6 rametti di prezzemolo, ad es. riccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Cuoci il riso in abbondante acqua salata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tosta leggermente senza grassi le mandorle a scaglie e tienile da parte. Trita la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola brevemente la carne un po' per volta da tutti i lati nel burro per arrostire a fuoco forte. Trasferiscila in un piatto da minestra e metti da parte. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola la cipolla nella stessa padella nel grasso di cottura della carne. Unisci il curry e soffriggi brevemente. Spegni con la panna. Aggiungi il dado di brodo e lascia ridurre un poco. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola la frutta. Taglia a dadi circa la metà degli ananas e delle pesche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola il riso e, a piacimento, disponilo in modo decorativo su un piatto da portata con un anello per alimenti. Aggiungi alla salsa la carne compreso il succo che si è formato. Scalda a fuoco medio finché la carne è cotta appena a puntino. Aggiungi alla carne la frutta a dadi ed alcune ciliegie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci nei piatti la carne con la salsa, il riso e la frutta restante. Cospargi con le mandorle a scaglie. Guarnisci con il prezzemolo e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per essere più veloce usa la salsa al curry in bustina.
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