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Riz Casimir mit Kalbfleisch

Riz Casimir mit Kalbfleisch

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 98 g, 900 kcal
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Irgendwie exotisch, aber traditionell schweizerisch: Das ist das Rezept für Riz Casimir mit Kalbfleisch, Reis, Currysauce und Dosenfrüchten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 87,5 g Parboiled Reis
  • Salz
  • ½ EL Mandelblättchen
  • ¼ Zwiebel
  • 125 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter
  • Pfeffer
  • ¾ EL milder Curry
  • 0,9 dl Vollrahm
  • ¼ Würfel Bouillon
  • ¼ Dose Herzkirschen à 120 g
  • ¼ Dose Ananasscheiben à 140 g
  • ¼ Dose Pfirsiche à 235 g
  • ½ Zweig Petersilie z.B. krause
  • 175 g Parboiled Reis
  • Salz
  • 1 EL Mandelblättchen
  • ½ Zwiebel
  • 250 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter
  • Pfeffer
  • 1½ EL milder Curry
  • 1,75 dl Vollrahm
  • ½ Würfel Bouillon
  • ½ Dose Herzkirschen à 120 g
  • ½ Dose Ananasscheiben à 140 g
  • ½ Dose Pfirsiche à 235 g
  • 1 Zweig Petersilie z.B. krause
  • 350 g Parboiled Reis
  • Salz
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter
  • Pfeffer
  • 3 EL milder Curry
  • 3,5 dl Vollrahm
  • 1 Würfel Bouillon
  • 1 Dose Herzkirschen à 120 g
  • 1 Dose Ananasscheiben à 140 g
  • 1 Dose Pfirsiche à 235 g
  • 2 Zweige Petersilie z.B. krause
  • 525 g Parboiled Reis
  • Salz
  • 3 EL Mandelblättchen
  • Zwiebeln
  • 750 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter
  • Pfeffer
  • 4½ EL milder Curry
  • 5,25 dl Vollrahm
  • 1½ Würfel Bouillon
  • 1½ Dosen Herzkirschen à 120 g
  • 1½ Dosen Ananasscheiben à 140 g
  • 1½ Dosen Pfirsiche à 235 g
  • 3 Zweige Petersilie z.B. krause
  • 700 g Parboiled Reis
  • Salz
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter
  • Pfeffer
  • 6 EL milder Curry
  • 7 dl Vollrahm
  • 2 Würfel Bouillon
  • 2 Dosen Herzkirschen à 120 g
  • 2 Dosen Ananasscheiben à 140 g
  • 2 Dosen Pfirsiche à 235 g
  • 4 Zweige Petersilie z.B. krause
  • 875 g Parboiled Reis
  • Salz
  • 5 EL Mandelblättchen
  • Zwiebeln
  • 1,25 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter
  • Pfeffer
  • 7½ EL milder Curry
  • 8,75 dl Vollrahm
  • 2½ Würfel Bouillon
  • 2½ Dosen Herzkirschen à 120 g
  • 2½ Dosen Ananasscheiben à 140 g
  • 2½ Dosen Pfirsiche à 235 g
  • 5 Zweige Petersilie z.B. krause
  • 1,05 kg Parboiled Reis
  • Salz
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 3 Zwiebeln
  • 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter
  • Pfeffer
  • 9 EL milder Curry
  • 1 l Vollrahm
  • 3 Würfel Bouillon
  • 3 Dosen Herzkirschen à 120 g
  • 3 Dosen Ananasscheiben à 140 g
  • 3 Dosen Pfirsiche à 235 g
  • 6 Zweige Petersilie z.B. krause

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Reis in reichlich Salzwasser weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Mandelblättchen ohne Fett leicht rösten und beiseitestellen. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fleisch portionenweise im Bratbutter bei hoher Hitze rundum schnell anbraten und in einem Suppenteller beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    In der gleichen Pfanne im Bratsatz die Zwiebeln dünsten. Curry dazugeben und kurz rösten. Mit Rahm ablöschen. Bouillonwürfel dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Früchte abgiessen. Etwa die Hälfte der Ananas und der Pfirsiche in Würfel schneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Reis abgiessen und nach Belieben mit Hilfe eines Reisrings anrichten. Fleisch samt entstandenem Fleischsaft zur Sauce geben. Bei mittlerer Hitze wärmen, bis das Fleisch knapp durchgegart ist. In Würfel geschnittene Früchte und einige Kirschen zum Fleisch geben.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Fleisch mit Sauce, Reis und restlichen Früchten anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/riz-casimir-mit-kalbfleisch
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Tipp

Schneller gehts mit Currysauce aus dem Beutel.

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