Riz Casimir mit Kalbfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 87,5 g Parboiled Reis
- Salz
- ½ EL Mandelblättchen
- ¼ Zwiebel
- 125 g Kalbsgeschnetzeltes
- Bratbutter
- Pfeffer
- ¾ EL milder Curry
- 0,9 dl Vollrahm
- ¼ Würfel Bouillon
- ¼ Dose Herzkirschen à 120 g
- ¼ Dose Ananasscheiben à 140 g
- ¼ Dose Pfirsiche à 235 g
- ½ Zweig Petersilie z.B. krause
- 175 g Parboiled Reis
- Salz
- 1 EL Mandelblättchen
- ½ Zwiebel
- 250 g Kalbsgeschnetzeltes
- Bratbutter
- Pfeffer
- 1½ EL milder Curry
- 1,75 dl Vollrahm
- ½ Würfel Bouillon
- ½ Dose Herzkirschen à 120 g
- ½ Dose Ananasscheiben à 140 g
- ½ Dose Pfirsiche à 235 g
- 1 Zweig Petersilie z.B. krause
- 350 g Parboiled Reis
- Salz
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Zwiebel
- 500 g Kalbsgeschnetzeltes
- Bratbutter
- Pfeffer
- 3 EL milder Curry
- 3,5 dl Vollrahm
- 1 Würfel Bouillon
- 1 Dose Herzkirschen à 120 g
- 1 Dose Ananasscheiben à 140 g
- 1 Dose Pfirsiche à 235 g
- 2 Zweige Petersilie z.B. krause
- 525 g Parboiled Reis
- Salz
- 3 EL Mandelblättchen
- 1½ Zwiebeln
- 750 g Kalbsgeschnetzeltes
- Bratbutter
- Pfeffer
- 4½ EL milder Curry
- 5,25 dl Vollrahm
- 1½ Würfel Bouillon
- 1½ Dosen Herzkirschen à 120 g
- 1½ Dosen Ananasscheiben à 140 g
- 1½ Dosen Pfirsiche à 235 g
- 3 Zweige Petersilie z.B. krause
- 700 g Parboiled Reis
- Salz
- 4 EL Mandelblättchen
- 2 Zwiebeln
- 1 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Bratbutter
- Pfeffer
- 6 EL milder Curry
- 7 dl Vollrahm
- 2 Würfel Bouillon
- 2 Dosen Herzkirschen à 120 g
- 2 Dosen Ananasscheiben à 140 g
- 2 Dosen Pfirsiche à 235 g
- 4 Zweige Petersilie z.B. krause
- 875 g Parboiled Reis
- Salz
- 5 EL Mandelblättchen
- 2½ Zwiebeln
- 1,25 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Bratbutter
- Pfeffer
- 7½ EL milder Curry
- 8,75 dl Vollrahm
- 2½ Würfel Bouillon
- 2½ Dosen Herzkirschen à 120 g
- 2½ Dosen Ananasscheiben à 140 g
- 2½ Dosen Pfirsiche à 235 g
- 5 Zweige Petersilie z.B. krause
- 1,05 kg Parboiled Reis
- Salz
- 6 EL Mandelblättchen
- 3 Zwiebeln
- 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Bratbutter
- Pfeffer
- 9 EL milder Curry
- 1 l Vollrahm
- 3 Würfel Bouillon
- 3 Dosen Herzkirschen à 120 g
- 3 Dosen Ananasscheiben à 140 g
- 3 Dosen Pfirsiche à 235 g
- 6 Zweige Petersilie z.B. krause
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Reis in reichlich Salzwasser weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Mandelblättchen ohne Fett leicht rösten und beiseitestellen. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch portionenweise im Bratbutter bei hoher Hitze rundum schnell anbraten und in einem Suppenteller beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der gleichen Pfanne im Bratsatz die Zwiebeln dünsten. Curry dazugeben und kurz rösten. Mit Rahm ablöschen. Bouillonwürfel dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Früchte abgiessen. Etwa die Hälfte der Ananas und der Pfirsiche in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis abgiessen und nach Belieben mit Hilfe eines Reisrings anrichten. Fleisch samt entstandenem Fleischsaft zur Sauce geben. Bei mittlerer Hitze wärmen, bis das Fleisch knapp durchgegart ist. In Würfel geschnittene Früchte und einige Kirschen zum Fleisch geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch mit Sauce, Reis und restlichen Früchten anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
fast fertig
Tipp
Schneller gehts mit Currysauce aus dem Beutel.
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