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Rindstournedos mit Pfefferkäse und Cognacsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 20 g Frischkäse mit Pfeffer
- 1 Rindstournedo à je ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ EL Erdnussöl
- ¼ TL Butter
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Zweig Rosmarin
- 1 EL Cognac
- 0,4 dl Rindsfond
- 0,25 dl Rahm
- ½ Schalotte
- 40 g Frischkäse mit Pfeffer
- 2 Rindstournedos à je ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Erdnussöl
- ½ TL Butter
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zweig Rosmarin
- 2 EL Cognac
- 0,75 dl Rindsfond
- 0,5 dl Rahm
- 1 Schalotte
- 80 g Frischkäse mit Pfeffer
- 4 Rindstournedos à je ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 EL Cognac
- 1,5 dl Rindsfond
- 1 dl Rahm
- 1½ Schalotten
- 120 g Frischkäse mit Pfeffer
- 6 Rindstournedos à je ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ TL Butter
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Zweige Rosmarin
- 6 EL Cognac
- 2,25 dl Rindsfond
- 1,5 dl Rahm
- 2 Schalotten
- 160 g Frischkäse mit Pfeffer
- 8 Rindstournedos à je ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Erdnussöl
- 2 TL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 8 EL Cognac
- 3 dl Rindsfond
- 2 dl Rahm
- 2½ Schalotten
- 200 g Frischkäse mit Pfeffer
- 10 Rindstournedos à je ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ TL Butter
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Zweige Rosmarin
- 10 EL Cognac
- 3,75 dl Rindsfond
- 2,5 dl Rahm
- 3 Schalotten
- 240 g Frischkäse mit Pfeffer
- 12 Rindstournedos à je ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Erdnussöl
- 3 TL Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- 12 EL Cognac
- 4,5 dl Rindsfond
- 3 dl Rahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen samt Gratinform auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schalotte fein hacken, Käse in Scheiben schneiden. Tournedos mit einer Küchenschnur binden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Butter, Knoblauch und Rosmarin beigeben. Tournedos mit der Butter-Öl-Mischung übergiessen und ca. 3 Minuten weiterbraten. Schalotte beigeben, kurz mitbraten. Cognac dazu giessen, aufkochen und Tournedos ohne Flüssigkeit in die vorgewärmte Form geben. Käsescheiben auf die Tournedos legen. Im Ofen ca. 5 Minuten fertig garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rindsfond zur Flüssigkeit in der Pfanne giessen, aufkochen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch und Rosmarin aus der Sauce entfernen, Rahm beigeben und die Sauce abschmecken.
fast fertig
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