Tatar
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 8
 - 12
 
Personen
- 150 g Rindsfilet
 - ¼ Zwiebel
 - ½ Essiggurke
 - ½ EL Kapern
 - 1 Zweig Petersilie
 - 1 frisches Eigelb
 - 1 EL Ketchup
 - ½ EL Senf
 - 1 EL Cognac
 - Tabasco
 - Salz
 - Pfeffer
 - Zwiebelringe für die Garnitur
 - Essiggurken für die Garnitur
 - Kapern für die Garnitur
 
- 300 g Rindsfilet
 - ½ Zwiebel
 - 1 Essiggurke
 - 1 EL Kapern
 - 2 Zweig Petersilie
 - 2 frische Eigelb
 - 2 EL Ketchup
 - 1 EL Senf
 - 2 EL Cognac
 - Tabasco
 - Salz
 - Pfeffer
 - Zwiebelringe für die Garnitur
 - Essiggurken für die Garnitur
 - Kapern für die Garnitur
 
- 600 g Rindsfilet
 - 1 Zwiebel
 - 2 Essiggurken
 - 2 EL Kapern
 - ¼ Bund Petersilie
 - 4 frische Eigelb
 - 4 EL Ketchup
 - 2 EL Senf
 - 4 EL Cognac
 - Tabasco
 - Salz
 - Pfeffer
 - Zwiebelringe für die Garnitur
 - Essiggurken für die Garnitur
 - Kapern für die Garnitur
 
- 1,2 kg Rindsfilet
 - 2 Zwiebeln
 - 4 Essiggurken
 - 4 EL Kapern
 - ½ Bund Petersilie
 - 8 frische Eigelb
 - 8 EL Ketchup
 - 4 EL Senf
 - 8 EL Cognac
 - Tabasco
 - Salz
 - Pfeffer
 - Zwiebelringe für die Garnitur
 - Essiggurken für die Garnitur
 - Kapern für die Garnitur
 
- 1,8 kg Rindsfilet
 - 3 Zwiebeln
 - 6 Essiggurken
 - 6 EL Kapern
 - ¾ Bund Petersilie
 - 12 frische Eigelb
 - 12 EL Ketchup
 - 6 EL Senf
 - 12 EL Cognac
 - Tabasco
 - Salz
 - Pfeffer
 - Zwiebelringe für die Garnitur
 - Essiggurken für die Garnitur
 - Kapern für die Garnitur
 
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 30 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Rindsfilet in Würfel schneiden.
fast fertig - 
Weiter gehts
Portionenweise im Cutter oder mit dem Messer fein hacken und in eine Schüssel geben.
fast fertig - 
Weiter gehts
Zwiebel schälen. Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.
fast fertig - 
Weiter gehts
Zwiebeln, Kapern, Gurken und Petersilie im Cutter fein hacken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Zwiebel, Kapern, Gurken, Petersilie, Eigelb, Ketchup und Senf zum Fleisch geben und gut mischen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Mit Cognac, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Anrichten. Mit Zwiebelringen, Essiggurken und Kapern garnieren. Sofort servieren.
fast fertig 
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Tipps
Dazu passen Toastbrot oder Baguette und Butter. Tatar immer erst kurz vor dem Servieren zubereiten. Tatar nach Belieben mit Oliven-, Trüffel-, Kürbiskern- oder Nussöl beträufeln. Tatar mit Sardellen: 3 gehackte Sardellenfilets unter das Tatar mischen. Tatar mit Trüffeln: 2 TL gehackte, schwarze Trüffeln unter das Tatar mischen. Tatar mit Balsamico und Parmesan: Tatar mit 2 EL Aceto balsamico di modena abschmecken und mit Parmesansplittern bestreuen. Tatar mit Oliven: 2 EL schwarze, gehackte Oliven unter das Tatar mischen. Tatarcanapes: Toastbrot mit Butter bestreichen. Tatar darauf anrichten.
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