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Rindssaftplätzli mit Guinness
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 0,5 kg Rindssaftplätzli
- Würzmischung für Fleisch
- 2,5 dl Guinness (dunkles Bier)
- 1½ EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 kg Rindssaftplätzli
- Würzmischung für Fleisch
- 5 dl Guinness (dunkles Bier)
- 3 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 1,5 kg Rindssaftplätzli
- Würzmischung für Fleisch
- 7,5 dl Guinness (dunkles Bier)
- 4½ EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 kg Rindssaftplätzli
- Würzmischung für Fleisch
- 1 l Guinness (dunkles Bier)
- 6 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 2,5 kg Rindssaftplätzli
- Würzmischung für Fleisch
- 1,25 l Guinness (dunkles Bier)
- 7½ EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Rosmarin
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 3 kg Rindssaftplätzli
- Würzmischung für Fleisch
- 1,5 l Guinness (dunkles Bier)
- 9 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Alles mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Einen Schmortopf oder Bräter mit Deckel mit Öl ausstreichen. Den Topf abwechselnd mit Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Fleisch füllen bis die Zutaten aufgebraucht sind. Bier darüber giessen und den Bräter verschliessen. Fleisch bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten schmoren.
fast fertig -
Weiter gehts
Die entstandene Biersauce in eine Pfanne abgiessen. Aufkochen. Ketchup darunter rühren und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss über die Saftplätzli giessen. Dazu passen Salzkartoffeln.
fast fertig
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