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Carbonade à la Guinness
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g d’oignons
- 1½ gousse d’ail
- 1 brin de romarin
- ½ cs d’huile de tournesol
- 0,5 kg de tranches de bœuf à mijoter
- mélange d’épices pour la viande
- 2,5 dl de Guinness (bière brune)
- 1½ cs de ketchup
- sel
- poivre
- 500 g d’oignons
- 3 gousses d’ail
- 2 brins de romarin
- 1 cs d’huile de tournesol
- 1 kg de tranches de bœuf à mijoter
- mélange d’épices pour la viande
- 5 dl de Guinness (bière brune)
- 3 cs de ketchup
- sel
- poivre
- 750 g d’oignons
- 4½ gousses d’ail
- 3 brins de romarin
- 1½ cs d’huile de tournesol
- 1,5 kg de tranches de bœuf à mijoter
- mélange d’épices pour la viande
- 7,5 dl de Guinness (bière brune)
- 4½ cs de ketchup
- sel
- poivre
- 1 kg d’oignons
- 6 gousses d’ail
- 4 brins de romarin
- 2 cs d’huile de tournesol
- 2 kg de tranches de bœuf à mijoter
- mélange d’épices pour la viande
- 1 l de Guinness (bière brune)
- 6 cs de ketchup
- sel
- poivre
- 1,25 kg d’oignons
- 7½ gousses d’ail
- 5 brins de romarin
- 2½ cs d’huile de tournesol
- 2,5 kg de tranches de bœuf à mijoter
- mélange d’épices pour la viande
- 1,25 l de Guinness (bière brune)
- 7½ cs de ketchup
- sel
- poivre
- 1,5 kg d’oignons
- 9 gousses d’ail
- 6 brins de romarin
- 3 cs d’huile de tournesol
- 3 kg de tranches de bœuf à mijoter
- mélange d’épices pour la viande
- 1,5 l de Guinness (bière brune)
- 9 cs de ketchup
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 45 min.
-
C'est pas fini
Couper les oignons en fines rouelles. Hacher l’ail. Prélever les aiguilles de romarin et bien mélanger le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Enduire d’huile une cocotte équipée d’un couvercle. La remplir en alternance de mélange oignon et ail et de viande, jusqu’à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Y verser la bière et fermer la cocotte. Faire mijoter 90 minutes environ à feu doux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser la sauce à la bière ainsi obtenue dans une casserole et la porter à ébullition. Ajouter le ketchup, saler et poivrer. Verser la sauce bien chaude sur les tranches de bœuf. Accompagner de pommes de terre vapeur.
Presque au bout
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