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Fettine di manzo profumate alla birra Guinness
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di cipolle
- 1½ spicchi d´aglio
- 1 rametto di rosmarino
- ½ cucchiaio di olio di girasole
- 0,5 kg di fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 2,5 dl di birra scura Guinness
- 1½ cucchiai di ketchup
- sale
- pepe
- 500 g di cipolle
- 3 spicchi d´aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 1 kg di fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 5 dl di birra scura Guinness
- 3 cucchiai di ketchup
- sale
- pepe
- 750 g di cipolle
- 4½ spicchi d´aglio
- 3 rametti di rosmarino
- 1½ cucchiai di olio di girasole
- 1,5 kg di fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 7,5 dl di birra scura Guinness
- 4½ cucchiai di ketchup
- sale
- pepe
- 1 kg di cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 4 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di olio di girasole
- 2 kg di fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 1 l di birra scura Guinness
- 6 cucchiai di ketchup
- sale
- pepe
- 1,25 kg di cipolle
- 7½ spicchi d´aglio
- 5 rametti di rosmarino
- 2½ cucchiai di olio di girasole
- 2,5 kg di fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 1,25 l di birra scura Guinness
- 7½ cucchiai di ketchup
- sale
- pepe
- 1,5 kg di cipolle
- 9 spicchi d´aglio
- 6 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di olio di girasole
- 3 kg di fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 1,5 l di birra scura Guinness
- 9 cucchiai di ketchup
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Si continua così
Tagliare la cipolla ad anelli sottili e tritare l'aglio. Staccare gli aghi di rosmarino dai rametti e mescolare bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellare con l’olio una brasiera dotata di coperchio. Riempire alternando uno strato di aglio e cipolla e uno di carne finché tutti gli ingredienti sono stati utilizzati tutti. Versarci sopra la birra e mettere il coperchio. Quindi far cuocere la carne per ca 90 minuti a fuoco lento.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versare in una pentola la salsa alla birra formatasi e portarla a ebollizione. Incorporare il ketchup e insaporire con sale e pepe. Distribuire la salsa calda sopra le fettine. Servire con: patate al vapore.
Ci sei quasi!
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