Fettine di manzo profumate alla birra Guinness
Le fettine di manzo stufate nella Guinness – la birra irlandese scura – con ketchup, rosmarino e aglio, riscaldano il cuore e lo stomaco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi cipolle
- 1½spicchi d´aglio
- 1 ramettodi rosmarino
- ½ cucchiaiodi olio di girasole
- 0,5 kgdi fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 2,5 dldi birra scura Guinness
- 1½ cucchiaidi ketchup
- sale
- pepe
- 500 gdi cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 2 ramettidi rosmarino
- 1 cucchiaiodi olio di girasole
- 1 kgdi fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 5 dldi birra scura Guinness
- 3 cucchiaidi ketchup
- sale
- pepe
- 750 gdi cipolle
- 4½spicchi d´aglio
- 3 ramettidi rosmarino
- 1½ cucchiaidi olio di girasole
- 1,5 kgdi fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 7,5 dldi birra scura Guinness
- 4½ cucchiaidi ketchup
- sale
- pepe
- 1 kgdi cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 4 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaidi olio di girasole
- 2 kgdi fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 1 ldi birra scura Guinness
- 6 cucchiaidi ketchup
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi cipolle
- 7½spicchi d´aglio
- 5 ramettidi rosmarino
- 2½ cucchiaidi olio di girasole
- 2,5 kgdi fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 1,25 ldi birra scura Guinness
- 7½ cucchiaidi ketchup
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi cipolle
- 9spicchi d´aglio
- 6 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaidi olio di girasole
- 3 kgdi fettine di manzo
- miscela di spezie per carne
- 1,5 ldi birra scura Guinness
- 9 cucchiaidi ketchup
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 59 g
- 62,9 %
- Grassi
- 7 g
- 16,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 20,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- brasatura :
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliare la cipolla ad anelli sottili e tritare l'aglio. Staccare gli aghi di rosmarino dai rametti e mescolare bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellare con l’olio una brasiera dotata di coperchio. Riempire alternando uno strato di aglio e cipolla e uno di carne finché tutti gli ingredienti sono stati utilizzati tutti. Versarci sopra la birra e mettere il coperchio. Quindi far cuocere la carne per ca 90 minuti a fuoco lento.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versare in una pentola la salsa alla birra formatasi e portarla a ebollizione. Incorporare il ketchup e insaporire con sale e pepe. Distribuire la salsa calda sopra le fettine. Servire con: patate al vapore.
Ci sei quasi!
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