Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fettine di manzo profumate alla birra Guinness

Fettine di manzo profumate alla birra Guinness

Le fettine di manzo stufate nella Guinness – la birra irlandese scura – con ketchup, rosmarino e aglio, riscaldano il cuore e lo stomaco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 250 gdi cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 1 ramettodi rosmarino
  • ½ cucchiaiodi olio di girasole
  • 0,5 kgdi fettine di manzo
  • miscela di spezie per carne
  • 2,5 dldi birra scura Guinness
  • 1½ cucchiaidi ketchup
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi cipolle
  • 3spicchi d´aglio
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 1 cucchiaiodi olio di girasole
  • 1 kgdi fettine di manzo
  • miscela di spezie per carne
  • 5 dldi birra scura Guinness
  • 3 cucchiaidi ketchup
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 1½ cucchiaidi olio di girasole
  • 1,5 kgdi fettine di manzo
  • miscela di spezie per carne
  • 7,5 dldi birra scura Guinness
  • 4½ cucchiaidi ketchup
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 2 cucchiaidi olio di girasole
  • 2 kgdi fettine di manzo
  • miscela di spezie per carne
  • 1 ldi birra scura Guinness
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 5 ramettidi rosmarino
  • 2½ cucchiaidi olio di girasole
  • 2,5 kgdi fettine di manzo
  • miscela di spezie per carne
  • 1,25 ldi birra scura Guinness
  • 7½ cucchiaidi ketchup
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi cipolle
  • 9spicchi d´aglio
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 3 cucchiaidi olio di girasole
  • 3 kgdi fettine di manzo
  • miscela di spezie per carne
  • 1,5 ldi birra scura Guinness
  • 9 cucchiaidi ketchup
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
440 kcal
1.900 kj
Proteine
59 g
62,9 %
Grassi
7 g
16,8 %
Carboidrati
19 g
20,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
brasatura :
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Tagliare la cipolla ad anelli sottili e tritare l'aglio. Staccare gli aghi di rosmarino dai rametti e mescolare bene il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spennellare con l’olio una brasiera dotata di coperchio. Riempire alternando uno strato di aglio e cipolla e uno di carne finché tutti gli ingredienti sono stati utilizzati tutti. Versarci sopra la birra e mettere il coperchio. Quindi far cuocere la carne per ca 90 minuti a fuoco lento.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versare in una pentola la salsa alla birra formatasi e portarla a ebollizione. Incorporare il ketchup e insaporire con sale e pepe. Distribuire la salsa calda sopra le fettine. Servire con: patate al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-manzo-profumate-alla-birra-guinness
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare