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Rindsragout mit Balsamico

Rindsragout mit Balsamico

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 58 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 26 g, 550 kcal
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Das Rindsragout mit Balsamico wird lange butterzart geschmort. Nach diesem Rezept bekommt es eine würzige Gremolata als Topping.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Karotten
  • 150 g Champignons
  • Öl zum Braten
  • 1 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Mehl
  • 8 dl Bratenfond
  • 1 Dose Pelati à 400 g
  • 0,5 dl Balsamico
  • Gremolata

  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 450 g Karotten
  • 225 g Champignons
  • Öl zum Braten
  • 1,5 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Tomatenpüree
  • 3 EL Mehl
  • 1,2 l Bratenfond
  • 1½ Dosen Pelati à 400 g
  • 0,75 dl Balsamico
  • Gremolata

  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Zwiebeln
  • 600 g Karotten
  • 300 g Champignons
  • Öl zum Braten
  • 2 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 4 EL Mehl
  • 1,6 l Bratenfond
  • 2 Dosen Pelati à 400 g
  • 1 dl Balsamico
  • Gremolata

  • 4 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 5 Zwiebeln
  • 750 g Karotten
  • 375 g Champignons
  • Öl zum Braten
  • 2,5 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Tomatenpüree
  • 5 EL Mehl
  • 2 l Bratenfond
  • 2½ Dosen Pelati à 400 g
  • 1,25 dl Balsamico
  • Gremolata

  • 5 Bund glattblättrige Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 Zwiebeln
  • 900 g Karotten
  • 450 g Champignons
  • Öl zum Braten
  • 3 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Tomatenpüree
  • 6 EL Mehl
  • 2,4 l Bratenfond
  • 3 Dosen Pelati à 400 g
  • 1,5 dl Balsamico
  • Gremolata

  • 6 Bund glattblättrige Petersilie
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln in Streifen, Karotten in grobe Stücke schneiden, Champignons vierteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch rundum ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben. Mit Fond ablöschen. Pelati samt Flüssigkeit, Balsamico, Karotten und Champignons beigeben. Zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für die Gremolata Petersilie und Knoblauch hacken. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Öl mischen. Mit Salz abschmecken. Ragout mit Gremolata anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsragout-mit-balsamico
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Tipps

Dazu passen Spätzli z.B. mit Kräuteröl, Schnittlauch-Kartoffeln oder Risotto. Vorbereiten: Ragout fixfertig zubereiten und abkühlen lassen. Zum Servieren sehr langsam erwärmen und allenfalls etwas Fond dazugiessen. Gremolata vorbereiten und in einer Vorratsdose in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben einen Saucenknochen zum Fleisch geben und mitschmoren.

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