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Rindshohrückensteaks mit Schinken und Zwiebel-Trüffel-Creme
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g mittelgrosse Zwiebeln
- 50 g gekochter Schinken, z. B. Prosciutto
- 1 Rindshohrückensteak à 250 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 1 EL Öl zum Braten
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 10 g Butter
- 15 g Sommertrüffelpüree (Purè di Tartufi)
- 2 EL Röstzwiebeln
- Kresse für die Garnitur
- 500 g mittelgrosse Zwiebeln
- 100 g gekochter Schinken, z. B. Prosciutto
- 2 Rindshohrückensteaks à 250 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 2 EL Öl zum Braten
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 20 g Butter
- 35 g Sommertrüffelpüree (Purè di Tartufi)
- 4 EL Röstzwiebeln
- Kresse für die Garnitur
- 750 g mittelgrosse Zwiebeln
- 150 g gekochter Schinken, z. B. Prosciutto
- 3 Rindshohrückensteaks à 250 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 3 EL Öl zum Braten
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 30 g Butter
- 50 g Sommertrüffelpüree (Purè di Tartufi)
- 6 EL Röstzwiebeln
- Kresse für die Garnitur
- 1 kg mittelgrosse Zwiebel
- 200 g gekochter Schinken, z. B. Prosciutto
- 4 Rindshohrückensteaks à 250 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 4 EL Öl zum Braten
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 40 g Butter
- 70 g Sommertrüffelpüree (Purè di Tartufi)
- 8 EL Röstzwiebeln
- Kresse für die Garnitur
- 1,25 kg mittelgrosse Zwiebeln
- 250 g gekochter Schinken, z. B. Prosciutto
- 5 Rindshohrückensteaks à 250 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 5 EL Öl zum Braten
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 50 g Butter
- 85 g Sommertrüffelpüree (Purè di Tartufi)
- 10 EL Röstzwiebeln
- Kresse für die Garnitur
- 1,5 kg mittelgrosse Zwiebeln
- 300 g gekochter Schinken, z. B. Prosciutto
- 6 Rindshohrückensteaks à 250 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 6 EL Öl zum Braten
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 60 g Butter
- 105 g Sommertrüffelpüree (Purè di Tartufi)
- 12 EL Röstzwiebeln
- Kresse für die Garnitur
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Für die Trüffelcreme Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebeln samt Schale auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 1 Stunde weich backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schinken längs falten. Steaks in je 4 Stücke schneiden und je mit einer Tranche Schinken umwickeln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin beidseitig je ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in der Pfanne mit einem Teller zudecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren leicht bräunen lassen. Von den gebackenen Zwiebeln die Schale entfernen und die Zwiebeln grob schneiden. Mit Butter und Trüffelpüree zu einer feinen Creme verarbeiten. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rindshohrückenstücke im Schinkenmantel mit Zwiebel-Trüffel-Creme und Röstzwiebeln anrichten. Mit rosa Pfeffer und Kresse garnieren.
fast fertig
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